--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как по вашему, что такое проблемы?

Флуд
33900
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4
Тинуся
23.04.2025
+12
Вот что нашла на просторах интернета:

В четверг шеф совещание проводил, разнос устроил капитальный, сроки затянули, претензионная работа не налажена, процент брака увеличился, квартальной премии не ждать, если не устраним. Ну и т.д.

Вышли с совещания, пошли на свежий воздух, стоим с коллегой, а он какой-то понурый, молчаливый, задумчивый.
Говорю:
- Макс, не переживай ты так, исправим сейчас ситуацию, причину брака выявили, корректирующие мероприятия уже проводим, не впервой, прорвемся. Решим проблему.
Он помолчал, а потом говорит:
- Ты знаешь, мы с женой по субботам в детский хоспис ездим, жена волонтер, аниматор, а я так, помогаю, когда время есть. Вчера жена попросила с ней после работы съездить, т.к. в субботу мы улетаем в отпуск.
Они устроили праздник ребятишкам, тематическая вечеринка. В конце вечера при раздаче подарков, подходит к Алене мальчишка, лет 7 и спрашивает:
- А почему Вы сегодня приехали, мы думали в субботу приедете?
- А в субботу мы не сможем, мы в отпуск улетаем.
- Понятно, а надолго?
- На 2 недели.
- Долго, жалко
- Почему?
- Я в субботу доделаю рисунок, хотел Вам подарить.
- Ну ничего, после отпуска подаришь.
- 2 недели долго. У меня операция завтра, уже четвертая, могу Вас не дождаться. О придумал! Я Светлане Ивановне передам, она Вам отдаст, если что.

И убежал мальчишка. Вот у этого мальчика проблемы, а у нас небольшие трудности на работе при достижении поставленных задач.
История была в декабре 2019, мальчишка дождался, но сейчас его уже нет. Рисунок у Максима на работе, на стене висит, он говорит, чтобы не забывать, что такое настоящие проблемы.
Премию квартальную так и не получили, да и хрен с ней.
------------------------------------------------------------------------------------
Ну а теперь вы ответьте, у вас тоже имеются проблемы или где?
а у тебя такого в жизни никогда не происходило, даже в детстве? =-O
/это когда прекрасно понимаешь, что этого делать нельзя, но делаешь, это как у англичан "не будите спящую собаку"/
Я в детстве такое творил, что чудо, что жив остался - я про формулировку, про текст, он безграмотный.

Так-то классическое жевание гудрона, шифер в костре и прыжки в стекловату и рядом не бегали - я в шесть лет из детского сада сбежал и ушёл с цыганами, меня вся городская милиция искала, это в Баку было. Меня потом к скамейке скакалкой привязывали.
Молодец, наш человек, мы тоже в детстве чудили, как живы только остались)))
Гаражи ерунда, я в котловане тонул... говорю ж, весёлый был ребёнок.
мы по плывущим льдинам весной на другой берег Волги перепрыгивали, пацану глаз выбило какой-то взрывалкой напрочь, со строящегося здания в песок прыгали с огромной высоты, а в песке много чего интересного было...
Добрый Пёс писал(а)
.

По поводу говна - так учиться надо! ...

и тщательнЕе смотреть под ноги
Добрый Пёс писал(а)
Проблемы надо решать, а не бегать от них. ...

А вдруг они побегут за тобой?
Так они постоянно за мной бегают - хорошо хоть, что небольшие! Я думаю, в этом я не одинок.
Точно!
А я Оку переплыл в районе Сеймы. Туда-то нормально доплыл, неплохо плаваю, течением только снесло, а вот на обратном пути чуть не утонул.

У нас соревнование в идиотизме? Тогда в восьмом классе я украл из кабинета химии всё необходимое и изготовил нитроглицерин. Налил на пол и хлопнул по нему тапком. Он от детонации взрывается.
Ну, раз всё-таки живой ещё, значит ты счастливый по жизни...)))
Мужчина - это выживший мальчик!!!
Просто мне всё было интересно, но из этого всего очень сильно не всё было безопасно. Сейчас мало что поменялось, просто я не делаю бомб из карбида кальция, зато летаю один в разные места за десять тысяч километров. Это тоже увлекательно и эффект создаёт не меньший.
Молодец!!!
Вот про жопу - это моё всё, ни разу она не осталась в покое... в определённом смысле этого слова. Всегда её что-то да веселило.
Это же здорово, будет что вспомнить в старости. *five* ..)))
Иногда совсем невесело было, но всегда всё заканчивалось хорошо... а вспомнить уже столько накопилось! Вот хомячок на ресепшене в Мексике... очень дружелюбный.
это вроде как ящерка, скорее всего геккончик мелкий)))
ОРДЕН!
а я Ботан и Заучка сидела и ля-ля-ля учила ля-ля-ля- уроки... пока вы были на занятиях по идиотизму
... я согласен на медаль!
Ну, одно другому не мешало, круглым отличником я не был, но пятёрку по физике на выпускном я заработал - в физико-математической школе это чего-то стоило.
Это игуана... да, мелкая, чкуть больше метра в длину.
:-D
респект, это многого стоило!
это в каникулы было, в основном, и я отличница была, так что всегда и всё успевала...)))
Новая тема