Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сентябрь 2006 год. Милан (Италия). Мастера мясных дел взялись за приготовление самой большой котлеты в мире.
Ее площадь оставила 8 квадратных метров. Вес-190кг. Была приготовлена из мяса молочного теленка в три центнера, с добавлением 200 яиц и 30 кг. натертого хлеба.
Сентябрь 2007 год. Кострома (Россия). Кулинары приготовили самую большую в мире котлету. Ее назвали « ЦАРЬ- КОТЛЕТА». Вес 332 кг.
Состав: 300 кг куриного фарша, полторы сотни яиц, чеснок, панировочные сухари.
Для такой котлеты была сделана специальная сковорода. Жарили котлету 5 часов.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.