--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По поводу "Дайте мне кнопку..."

Вопрос новичка
32965
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
... и я тут наведу порядок.

Во-первых, спрашивать надо не здесь. Во-вторых, нет, не наведёшь. Это бот-рассыльщик и вам, посетителям форумов, просто не видно, сколько десятков или сотен таких постов и тем я закрыл до того, как вы их увидели. Порой были целенаправленные атаки на определённый форум, там просто одна за одной темы были, приходилось уже в Администрацию писать. Это при том, что денег мне за это не платят и когда я читаю про "я чего-то там устал читать что-то от кого-то" при наличии двух тем... ах, извините! Ночью спал и не заметил. При том, что компьютера у меня дома нет, он мне не нужен.

Так что, господин Неунывай-Дубина, нехорошо прозвучало. Картинку примера ради нашёл, не поленился. Нравится? Обрати так же своё возмущённое внимае на время, в которое этот гомосексуалист пишет - ты правда думаешь, что я обязан прямо вот следить? А потом выслушивать какое-то недовольство?
было на трёх страницах, видимо vp скрыл, у меня на ГФН и на ФБИ было аж два раза по 150 тем одновременно...
/он не даром написал в теме про Бонуса, что хорошо бы тот на НП пальцы свои на мелкой моторике потренировал/
Тинуся писал(а)
аж два раза по 150 тем одновременно...

Ну да, о том и речь.
он темы поднял на твоём форуме, это я про Неунывай-Дубину пишу, как вариант, можешь его в помоды назначить, например, пущай потренируется, если доверяешь, истесно...
Сейчас неплохо держатся тематические форумы - традиционно это Совместнопокупайство, Яжемать, Городской - куда же без него... когда форумы только появились, было интересно, но это было двадцать с лишним лет назад. Какие были переписки, какие дебаты и даже войны - люди за деньги... не, за Деньги! покупали всякие метки и антиметки, уровни и молотки, а сейчас это больше привычка.
Я так-то помочь хотел. Нехорошо? Хм... Ну что же, ОК.
Тинуся писал(а)
можешь его в помоды назначить

не-не, спасибо, уже не надо.
Обиделся... ну это ничего, воды у меня много.

Ты как будто администратором нигде не был. Вот как царём заделаюсь, первым делом... что первым делом? а! пианину! Что ж это я за царь без пианины-то... дадут тебе кнопку и все боты немедленно сделают инвестиции в штаны и разбегутся? Да нет же, но уже в тебя палочкой тыкать будут - ну а ты у нас накой с вострой саблею такой... ты на работу пришёл и ещё переодеться не успел, а у тебя уже не приват, а баржа с утюгами - админ! у тебя нам на форуме вота чо! админ, ты какого всё это не пресёк?!
Так и не предлагал никто!
Детский сад на прогулку вышел... хамнул и спрятался.
(NZT) писал(а)
А ты разве не заслуженно получил от меня по щам

Ах, как же так! Я непременно сперва научусь, потом немедленно сдам и тут же нахер!

Ну, давай-ка на выход... добавка спортивного питания.
А я помню *говорит скрипучим голосом* что когда-то на фотофоруме дискуссия перешла в дуэль и люди встретились на поле битвы и по слухам, один другого из пневматики ранил...вот времена-то были! эхх! *ностальгически кряхтид*
Stopkin писал(а)
один другого из пневматики ранил...

Это неспортивно! Если дискуссия была на Фотофоруме, то один другого должен был забить фотоаппаратом.
Каким именно? Сменой 8М или трехногим? :-)
Смена маленькая, я бы Зенит выбрал.
Ты тут всё с инакомыслием борешься на общественных началах.
Это похвально!
Служи добрячок - получишь значок.
Твоё мнение очень важно для меня. Ты тоже про свои пирожки с полки под мостом не забывай, городчанин, очень уж вы там любите друг друга... поучать в разные места.
:)
в 2007 был "вопрос" по известному (очень, годовые обороты тогда за ярд) бизнесу и репликам/веткам на ННРУ про нюансы и прочее, с бизнесом тем связанное - вобщем предложение в рублях за "убрать и подчистить, взять на контроль" - было в сумме до 20% месячного дохода "всех проектов" (включая "девок" - АСС) ннру...предложение реальное, пасаны за базар отвечали...и Миша сказал "мы независимые сми, не продаемса"...но по претензии грязь убрал, после моей оценки последствий кейса в суде, конечно. то есть не добровольно - но и не за деньги. в итоге даже ответ не писал, и "спасибо" переданное лично - посреднику сказал "выпить самому".
Очень познавательно...
Добрый Пёс писал(а)
Очень познавательно... ...

чиста в поддержку того, что вы здесь делаете - но херст вам за это не платит, конечно.
Так я ж не за деньги - это и обидно. Всегда найдётся кто-то недовольный - типа вот, сидит админ, морду отъел, ничего не делает, а тут вота чего, у меня старый пароль не подходит...
да да, увы.
хорошо когда у "самого толстомордого" админа контрольный пакет в бизнесе, но у меня так только с 1999 по 2005 было, еще правда за юриста и финдира приходилось, подрабатывать - ну и от шкодинга до обучения админгов, контроллить. ну мож пяток фирм "админских" - где по понятным причинам мышей админы не чистят...и пароли не знают чужие, свои бы не перепутать.
/ДЕРЖИТЕСЬ. мы за вас пальчик держим, с 2012го...
Ну не истери так.
У тебя всё получится.
Назвался псом - полезай в конуру
Новая тема