Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Во-первых, спрашивать надо не здесь. Во-вторых, нет, не наведёшь. Это бот-рассыльщик и вам, посетителям форумов, просто не видно, сколько десятков или сотен таких постов и тем я закрыл до того, как вы их увидели. Порой были целенаправленные атаки на определённый форум, там просто одна за одной темы были, приходилось уже в Администрацию писать. Это при том, что денег мне за это не платят и когда я читаю про "я чего-то там устал читать что-то от кого-то" при наличии двух тем... ах, извините! Ночью спал и не заметил. При том, что компьютера у меня дома нет, он мне не нужен.
Так что, господин Неунывай-Дубина, нехорошо прозвучало. Картинку примера ради нашёл, не поленился. Нравится? Обрати так же своё возмущённое внимае на время, в которое этот гомосексуалист пишет - ты правда думаешь, что я обязан прямо вот следить? А потом выслушивать какое-то недовольство?