--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто такой Blackman и как он оказался в телевизоре

23
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
blue flame
02.02.2007
Для тех, кто не знает.
Блэкмэн - это:
1. Мой любимый мужчина.
2. Бывший форумец, известный своим потрясающим чувством юмора и обаянием, а также непредсказуемостью и раздолбайством.
3. Красивый мужчина с большими глазами и обалденно поющий.
4. Бывший большой начальник.
5. Человек, попавший в беду и не выкарабкавшийся из нее и по сей день.
6. Это, еще раз хочу повторить, единственный человек, которого я могу представить своим мужем. :)

В Москве он был, в передаче про кошек снимался (тааааак жалко, что я не увидела!!!!!!), мне рассказывал про Астахова..))))

За 6 часов на съмочной площадке заплатили 1200 рэ. Но ему безумно понравилось сниматься. Так что думаю, это был не последний раз ;))))
это варианты ответов??? ))
это не опрос
Ндааа, чёта маловато заплатили, я думала, в Мск расценки на съемки повыше должны быть!:(
Дык ить "не до жиру, быть бы живу" (с)
Называется - "подайте на пропитание бывшему члену гос. думы" (с)
гы-гы-гы.
;-)
Спасибо за инфу Ир.
Как у него сейчас? Он звонил мне, но я не смог помоч. К сожалению.
еще что-нибудь из своей личной жизни нам поведуете, или это всё???
Mati
03.02.2007
+ много
при всем уважении, надоело уже
Тьфу, блин... мне показалось - "обалденно пьющий"...
Выпить тоже может :о))
+1:)
Laska*
02.02.2007
Значит он не ел кошек!!!:о)**вздохнула с облегчением
Ну яж говорил тебе - это шоу.
Laska*
02.02.2007
А я так верила Астахову.....((
а кто такой астахов?
Laska*
03.02.2007
судья он там у них...
он много кого с форума "дружил"
лично знаю 3-х......
Тоже дружил? :о)))
меня нет(((
песдишь)))у нево красивые большие глаза)))
Tiggi
02.02.2007
У блю про "красивые" ничего не сказано..
Четланин считает что красивые :о)))))
Чейн-сток* писал(а)
меня нет(((

А ты?
и ты нет
Балбес :о))
гы)
maksimka
02.02.2007
Да мудак он и урод! Сама считала скольким он на форуме должен?
Вот мнение, независимое от большинства ангажированных здесь. Респект. Почему-то мне тоже кажется (читая и анализируя форумские посты об этом "неуловимом Джо"), что этот чел - должник, бегающий от кредиторов, совершенно безответственная фигура.
А самое смешное, что на этом форуме еще одна личность есть с акуенно высоким самомнением, которая никак не может устроиться на работу (или не берут никуда?). Так вот эта личность "бегуну от долгов" дифирамбы поет.
Как грится, "дурак дурака видит издалека" (с)
СмеялсО. ;-)
Мда... чтобы сказал про это старик Фрейд... Я бы предложил сабжу сменить имидж - стать "благородным разбойником" и грабить богачей... А то имидж "обаятельного раздолбая" уже малоактуален...
Отец Фёдора писал(а)
имидж "обаятельного раздолбая" уже малоактуален...

Не просто малоактуален... он хорош только для малолетних мажоров... А пограбить гламурно "богатеньких" ему не удастся - посадят или "на нож", и весь сказ...
;-)
пацталом от смеха.....
1. ИМХО никогда не чувствовался ажиотаж вокруг того ху из мистэр Блэкман. Посему зачем сей спич - не въехал.

2. если уж взялась писать так писала бы всё или ничего не пиши.
Зачем все это, Ир? Не понимаю..
Я, кАнЭШнА, нЭ Ыра, но свои пять копеек внесу в кассу. ;-)

Ну как зачем? Очередной высер на тему "Пусть все говорят, что с душком эта рыба, но я щазз вам всем здесь скажу - ведь даже в тухлятинке есть своя прелесть". ;-))))))))))))
+1
nnstepan
03.02.2007
Не так давно встретил его на Московском вокзале, 20 или 21 декабря наверно прошлого года. Он был без денех, без документов. Дал ему 100 руб. на проезд, а сам уехал в Москву. После этого его не видел.
BadBlock
03.02.2007
... любовь зла... жалко мне Вас.
Я вот все думаю, либо ты знаешь где траву брать, либо очки с розовыми стеклами никогда не снимаешь.Но в любом случае-удачи тебе.
Mati
03.02.2007
Ира, ну смени уже форму и содержание
А у нее из репертуара всего одна заезженная пластинка по имени Blackman. Что поделаешь... как сказал один из классиков, "неудачники живут прошлым, в настоящем и будущем нет для них места". Ха-ха-ха. ;-)
Проср@лись? Вам бумажки туалетной выдать? Или вы лопушком, как обычно?
гы-ы-ы. ;-)
я - не знаю
04.02.2007
1 - рад за Вас
2 - не согласен - он был в этом предсказуем)
3 - пофик)
4 - пофик
5 - не тема для обсуждения, имхо
6 - пофик, чай не женицца)

а воопще интересно - такой приятный был никхолдер, и такие полярные мнения.. правда с теми кто их высказывает тоже не всё понятно.. поэтому высказываемые мнения зачастую инвертируются.. единственное опстоятельство - бапки, имхо..
Новая тема