--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как правильно мыться?

Новости
196
146
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
во время отсутствия горячей воды, в ванне с тазиками. Как себя надо намыливать, как правильно, начинать с нижних конечностей, с ног то есть, или с верхних, с плечей. Ну про голову то понятно, в конце моют, а вот как намыливаться .. Делимся опытом
karl.ik
28.06.2015
это как!? сперва ...опу, потом голову?
mik-mak
28.06.2015
Элементарно!
1. Залезаешь под душ,
2. открываешь воду,
3. моешься!
Профит :)
горячей воды нет, есть тазики, ковшик и мочало
*Дикий тушканчик* писал(а)
горячей воды нет

Сейчас холодная вода почти горячая.
первую минуту да, потом ледяная
mik-mak
29.06.2015
Хм.. Таки, я ш ничё и не грю про горячую воду :)) Тем более, про какие-то тазики, ковшики..
Вода есть - значица, всё хорошо!
*rofl*

водонагпеватель -в помощь)))
в 21 веке живём!)))
у нас 21 век, горячее водоснабжение) а не деревня)
*по секрету*: воднагреватель он и в городе работает))))
нормальные люди сначала голову моют.Можно конечно сначала ноги помыть,а потом зубы почистить и прополоскать этой водой :)
почему именно такой алгоритм действий?)
Ну логичнее же вымыть голову,а потом тело.По чистому телу пена с головы и можно заново...А у Вас итак лимит воды.Даже животные сначала моют морду,а потом вниз :)
у меня кот с бочины моется)
Jusyk
30.06.2015
ему надо срочно подсказать алгоритм действий, а то он у вас неправильный кот))))
нЭнС
30.06.2015
*Дикий тушканчик* писал(а)
почему именно такой алгоритм действий?)

с какой планеты Вы прилетели к нам,на Землю??? )))
ПОЛНОСТЬЮ помыться в КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ можно и двумя стаканами воды-при определённых навыках...Причём второй стакан уже будет для "ополаскивания" Вам легче-бриться не надо
Приходи ко мне, у меня колонка - помоешься как человек
типа я ща как животное моюсь?
типа ты щас как мудак, я серьезно. Искренне сочувствую владельцам "горячей" воды
то есть 2000 лет люди в речках озерах мылись - нормально было, а ща все у кого нет колонки - мудаки)) а мне наоборот колоночных жаль было, особенно когда раньше холодную воду отключали)
жалей меня и мойся в тазике.
да в ванне я моюсь, в ванее, то с тазиком и двумя кастрюлями с горячей водой
продолжай
расказывать? Ещё у меня есть три желтых уточки и подставка, на которую можно положить мыло. занавески зеленого цвета, их менять уже пора. Куча бесполезных шампуней ,спа фиговин и прочего. Мочалка маленькая, на руку надевается, большие не люблю, не удобно, до спины и так дотянусь до любой точки с разных оложений
дотянись до моей спины мочалкой на руке
я стесняюсь
и это правильно
конечно, мало ли че
Kolt
28.06.2015
...как старовер - староверу...начинай с головы... )
ещё скажите что креститесь перед водными процедурами двумя пальцами)
Kolt
28.06.2015
...перед водными процедурами в конкретный период ЖКХ-времени я нагреваю воду и включаю погромче музцентр...ибо, по окончании воды из кастрюлек, я принимаю ледяной душ...сцука...
класс
Kolt
28.06.2015
...вот...тебя тоже можно запысывать в список моих соседей с фантазиями...
фантазии есть у всех, я представил как вы орете, мне понравилось
Kolt
28.06.2015
...скажу тебе так...я не спрашивала у соседей природу и классификацию их фантазий... ))))
может это просто навязчивая идея?) Кто то вон фальгу на голову вешает, потому что ему кажется что за ним спутники из космоса следят)
Kolt
28.06.2015
...в силу обстоятельств, мне приходится общаться с людьми, окружающими меня...
так вы ж не спрашиваете, откуда инфа что там мильен фантазий то?) сплошны епротиворечия
Kolt
28.06.2015
...в силу своих умственных способносте вяне наблюдаю противоречиев...
я пойду спать, мне завтра на завод гайки крутить! Оставляю Вас на едине с вашими соседями) Если перестанете мыться. они перестанут фантазировать. Всё просто)
Kolt
29.06.2015
...в этом году их сезон открывается только 30-го августа...спокойной ночи!.. )))
обычно спаривание весной происходит) неправильные у вас соседи
Call me
01.07.2015
Ой, я тоже ледяной душ порой принимаю. Но мои завывания и писк, наверное перекроют любой муз центр
Езжай в сауну, там мыться не обязательно
Kolt
28.06.2015
...нет уж, извините!..я в саунах бываю и бываю там именно с целью помыться...и моюсь!.. ))))))
А я нет * медленно краснею* ))) я моюсь дома и перед бассейном ))
а у нас нет бассейна .по этому мы моемся рядом с раковиной и стиральной машинкой)
Kolt
28.06.2015
...а моя стиральная машинка стоит на кухне...поэтому, если из рук, нечаянно, выпадает кастрюлька, то абсолютно все соседи знают, что я моюсь и мучаются фантазиями...
может ниче такого они не думают, а думают ну вот опять эта неумеха кастрюлю с супом на пол уронила)))
Kolt
28.06.2015
...ты плохо знаешь моих соседей... ))))))))))
я их ваще не знаю!) не имел чести быть им представленным. Везде так, мы думаем что соседи придурки, соседи думают что мы придурки. это нормально)
Kolt
28.06.2015
...не думаю о соседях...о них напоминает сми... :(
В криминальных сводках? )
Kolt
28.06.2015
...и такое бывает...
Не смотри телек, береги нервы!
берегите соседей. Нормальный сосед на вес золота. За него и побороться можно
Kolt
28.06.2015
...мои соседи на меня моляццо...судя по всему...в частности - по воткнутым иголкам, ножницам и каким-то веточкам в косяк моей двери...
они это, волхвы, дары приносящие!) Вот)
Kolt
29.06.2015
...дать объявление какое, что ли, чтобы деньгами несли...
надо зуб под подушку положить и желание загадать!
Kolt
29.06.2015
...дашь зуб?..а то у меня лишних нету... )))
ня! *вынул вставную челюсть.

Челюсть была настолько старая ,что от неё пахло временем и капала слюна
Ага, и поливаешься из ковшика. А ещё говоришь, что не деревня )))
Kolt
28.06.2015
...ковшик - ценная весч!..это я поняла после того, как за оставленным, видимо нечаянно, ковшиком пришёл предыдущий жилец одной из снимаемых мной квартир!..
Наверно, он был ему дорог, как память )))
Kolt
28.06.2015
...не смогла я оценить по достоинству эту потерю, учитывая оставленные "на произвол судьбы": боа, чемодан с вещами на балконе, люминесцентные стринги разных цветов и расчленёнку на диване...
Стринги люминесцентные?
Kolt
28.06.2015
...оне светяццо!..реально!..мы с подружкой проверяли... ))))))
кварц или фосфор. Вобщем к счастью что потеряли. А то бы облезли или хуже того, мутировали)
Kolt
28.06.2015
...видел бы ты этих "искателей"...
у нас по урнам таких каждое утро полно шарит...
Kolt
28.06.2015
...неее...тут именно из этих были...из европейцев... )))))
гейропейцы) то ж в выхи двух негров на набережной видел) событие целое
Ага, т.е вы их оставили себе! Все ясно )))
Kolt
28.06.2015
...не...мы брезгливые...всё повыкидывали...одна из подруг даже замуж вышла и родила... )
Расчлененку ночью в багажнике вывозили? ))
Kolt
28.06.2015
...вот с диваном было легче всего - его "конфисковали невидимки" в течение 10-ти минут после объявления об избавлении от старого дивана... )
Надеюсь, наши старые балконные рамы так же быстро обретут новых хозяев.... очень хочу, чтобы они на склоне жизни подышали свежим воздухом, охраняя от невзгод кустики с помидорками...
Kolt
29.06.2015
...не очень поняла твои мантра, но надеюсь, что они помогут тебе в достижении состояния мао... )))))
раньше из старых оконных рам теплицы делали, ты в курсе? )))
Kolt
29.06.2015
...неа...есть у меня кучка оконных рам всяких, батареи там ещё...короче, из того барахла, что есть, можно дом полноценный построить... )))
конечно нет, я по городскому поливаюсь)
Неужели? )))
Kolt
28.06.2015
...тонкой струйкой...через пах...извращенцы - оне такие... )))))
Тушканчик..... что с него взять? Нечего...
Kolt
28.06.2015
...мелкие тушканчики смешно сосут соску... )
Где ты наблюдала сей процесс? )
Kolt
28.06.2015
...в зоопарке местном...один из партнёров являеццо спонсором сиего представителя фауны...ночью...пьяными...
Не пускай )
Kolt
28.06.2015
...кого и в куда?.. ))
Всякую пьянь среди ночи ))
Kolt
29.06.2015
...сама себя не контролирую...иногда...раньше...теперь-то всё проще - я просто ничего не помню... )))))
Мало того, что он нам сорвал всю программу пребывания, так у него еще в добавок ретроградная амнЕзия! (с) )))
Kolt
28.06.2015
...а я, как правило, участвую в каких-то сборищах, типа "давай сегодня в 17.00 на Лосином, у меня классное новое масло для ягодиц!"...остаётся время на покупку полотенца и отпроситься на работе, доехать и, по дороге, купить пироженку...что будет на месте - не известно никому, кроме первого позвонившего...но, пользуясь случаем, я всегда моюсь...не люблю бассейны, но моюсь всегда...
Я так понимаю, у тебя дома склад полотенец? )))
Kolt
28.06.2015
...скажу больше - они все ОДИНАКОВЫЕ!..это просто пипец...при переходе на новый объект, теперь, я беру с собой полотенце, на всякий случай...но...теперь у меня спец карта в местный фитнес, поэтому два раза уже обошлось посещением меня, а не мной...
Т.е. тебя можно поздравить с приобщением к фитнесу? ))) или только к его сауне? )
Kolt
28.06.2015
...блия...не спрашивай...приобщение к фитнесу - это пройденный этап...теперь: бассейн, два бара, яхты и фоторепортёры...не видала меня ещё на лайфньюс?.. ))))))
Знаешь, как-то пропустила )))
Kolt
28.06.2015
...звизда в шоке...ты ваще всё пропустила...)))))
Да, я такая ))) не слежу за новостями богемной жизни
Kolt
28.06.2015
...между прочим, я там в каске...белой...пожарной...с полосой...меж ягодиц... ))))))))))))))
Так там жопа? )))
Kolt
28.06.2015
...зато какая!.. ))))))))))))
Какая, какая... обычная жопа в каске ))
Kolt
28.06.2015
...с полоской!..она отражаеццо в свете фар авто!.. )))))
И какая от этого польза днем? )
Kolt
28.06.2015
...дадагая!..ты не представляешь всей прелести открытого огня в многоэтажке тёплой летней ночью в свете звёзд на берегу водоёма!.. )))))
Да.... я не романтик! ))) се ля ви!
Kolt
29.06.2015
...это ты просто не лицезрела меня во всем этом великолепии... )))))
Придётся поверить тебе на слово ))) у меня под окном какие-то романтики орут ошалелым голосом "стой! Сука! "
Ведра теплой воды хватает, чтобы отлично вымыться, еще и вода останется. И да, начинать надо именно с головы)
почему?
потому что, в случае нехватки воды, твою чистую голову увидит больше народа...))
у меня всего хватает) У Вас огв?
у меня колонка и проблем с водой нет, ни с горячей, ни с холодной)
советская ещё?)
не, импортная какая-то с автоматикой)
так не интересно)
Потому что воды мало, надо начинать с головы. Пока вода вниз льется, по телу стекает.
попробуйте два нагреть)
Пока воду не отключили, надо злоупотреблять контрастным душем, а когда отключат можно будет холодной мыться. Я вот не испытываю дискомфорта и стою под ледяной водой))) вот я какая закаленная, красивая и наверно умная)))
я то же могу стоять, но с соплями чёт ходить потом не хочется)
edgar84
29.06.2015
Лучший вариант - долго ждал, кто же его напишет))
Zerrr
29.06.2015
Отправляйся в мужскую баню, выбери себе мужичка для примеру и делай всё как он. Потом ещё одного, и ещё, и и ещё!... Ну хоть один-то раз ты правильно намоешься)))))
Lugoshi
29.06.2015
хожу в гости на помывку) лень париться с тазиками
Lugoshi писал(а)
хожу в гости на помывку

Раз в неделю иль почаще? %)
Lugoshi
29.06.2015
каждый день)
научитесь вылизываться как кошка!)
Дельный совет. ))
Frumoasa
29.06.2015
Грязь больше трех см сама отваливается;)
мне говорили что после двух недель, если не мыться)
в любом случае веселое занятие !
занимательнейшее просто)
Rory
30.06.2015
правильно-ходить в гости к другу за помывкой.
обычно в гости пожрать ходят)
Rory
01.07.2015
а мыться то что мешает
когда сытый спать больше хочется
5л кастрюли кипятка на тазик мне вполне достаточно. Голову мою 2 раза в неделю, но за этим мне и до деревни недалеко)
Сначала моют ноги, потом ...опу, потом чистят зубы, ну а на последок голову!
фига се грязнюля)
еще какая!
викуля - грязнуля!)
значить *опу мыть первой...
Безусловно! Иначе весь смысл теряется!
как обычно, только холодной
ужс
Новая тема