--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Банк спермы.

Новости
964
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Доброе утро!
Если, допустим, женщина в будущем хочет иметь детей, а вот тащить мужика на своей шее - не хочет, может ли она обратиться в какую-либо организацию за биологическим материалом? Не прибегая к услугам ЭКО и усыновлению. Что-то вроде молочной кухни: утренняя раздача фуфыриков с биоматериалом от выбранного ранее мужчины...
Проще говоря, где достать семя в наше время?
Тема серьезная.
Fasto
13.11.2017
the metropolis писал(а)
раздача фуфыриков с биоматериалом от выбранного ранее мужчины...

А мужчину при этом никто спросить не хочет, может он будет не согласен что его дети не будут знать своего отца. Или вовсе хочет принимать участие в их воспитании.
нужна база данных именно согласных мужчин.
Elen367
16.11.2017
Fasto писал(а)
the metropolis писал(а) <br> раздача фуфыриков с биоматериалом от выбранного ранее мужчины... <br>
<br> А мужчину при этом никто спросить не хочет, может он будет не согласен что его дети не будут знать своего отца. Или вовсе ...

нет 146%
Ну дык если мужчина "ранее выбран",то проблема то в чем?С утреца "подоила" и проблем нет.
не царское это дело...
Ну и ходите не епанными тада,а мы се других найдем...
tchainka
13.11.2017
А как вы это технически без ЭКО осуществите? Если добываете материал через соответствующий банк - у вас не получится его внедрить самостоятельно.
Dr.Re
13.11.2017
Это легко! Все думают, что в банках спермы забесплатно раздают "фуфырики" с бросовым материалом, и достаточно его влить куда надо. Ха.ха.ха.
tchainka
13.11.2017
Судя по этой теме, некоторые еще думают, что материал добывается банками обманным путем, а мужики-то и не знают!
Dr.Re
13.11.2017
Да вообще, сперма - это бросовый материал, страшно подумать, сколько его пропадает просто так. А тут деньги платить. Понятно, что это трудно уложить в головке.
tchainka
13.11.2017
Dr.Re писал(а)
Понятно, что это трудно уложить в головке.

Ну если кто-то думает ээээ головкой, то да, там много мыслей не поместится :)
+ :-D
Почему обманным? Кровь же сдают... за 100 рублей и шоколадку.
tchainka
13.11.2017
Потому что
Fasto писал(а)
А мужчину при этом никто спросить не хочет, может он будет не согласен что его дети не будут знать своего отца. Или вовсе хочет принимать участие в их воспитании.

Я с трудом представляю себе, как мужик, не согласный на вот это все, идет в банк спермы и там сдает материал, зная, что его используют анонимно.
Fasto
14.11.2017
У ТС речь же идет о конкретном человеке, если правильно понял. И не факт что он пойдет в банк сдавать свое семя...
tchainka
14.11.2017
Т.е. она хочет "обратиться в организацию за биологическим материалом" конкретного своего знакомого?
Мне сдается, если бы она имела в виду кого-то конкретного, то вопрос бы ставился иначе. Например, "куда сходить со своим знакомым на предмет искусственной инсеминации" или что-то вроде того. А не обратиться за материалом. В любом случае, если уж мужик пришел в такую организацию в качестве донора, он понимает, что материал будет использован, и заранее согласен. Иначе бы не приходил.
Fasto
14.11.2017
the metropolis писал(а)
раздача фуфыриков с биоматериалом от выбранного ранее мужчины...

Может что не так понял? Или она хочет передержать просто семя в банке пока не наступить время...
tchainka
14.11.2017
А где тут сказано, что это ее знакомый? Может, имеется в виду анонимный материал с фоткой донора и его ТТХ?
Fasto
14.11.2017
Может быть.
я бесплатно кровь сдаю
Colombine
13.11.2017
Расскажу по секрету, донорскую сперму вполне возможно употребить без процедуры экстракорпорального оплодотворения. В центре планирования семьи одиноким здоровым дамам эта услуга предоставляется.
tchainka
13.11.2017
И как, эффективно?
Colombine
13.11.2017
Результату процедуры, о которой я лично знаю, уже 20 лет - отличный парень вырос)
tchainka
13.11.2017
Неплохо :)
Погуглила эффективность - с первого раза 12% успеха, цена (при использовании донорского материала) от 40 тысяч. Что-то как-то... дешевле склеить кого-нибудь хотя, конечно, ЭКО тоже далеко не всегда с первого раза удается, плюс еще гормонами шарашат по самое не балуйся.
Colombine
13.11.2017
В данном случае тоже получилось со второй процедуры. Кстати, в то время это было почти бесплатно, в центре планирования семьи на Верхне-Волжской набережной одиноких женщин проводили по специальной государственной программе. А ЭКО... тяжкая процедура, да, и тоже никаких гарантий.
Круто! Молодцы!!
moto-taxi
15.11.2017
Colombine писал(а)
в центре планирования семьи на Верхне-Волжской набережной одиноких женщин проводили по специальной государственной программе...

... в смысле - пускали по кругу через "подходящих мужчин"?
Colombine
16.11.2017
с вашими мечтами вам нужен другой доктор...
Вот сомневаюсь я, что мужики с хорошими "техническими" данными сдают свою сперму за деньги, больше видятся маргиналы какие-то. ((( Гены - страшная сила.
Эффективнее завести не обременительный роман с интересным челом и не обременительно роман закончить при получении результата.
vetach
13.11.2017
А в презике заранее дырочку проделать
есть разные варианты, кмк )))
vetach
13.11.2017
Вишенка* писал(а)
интересным чел

должен заботиться о своем здоровье и о не желательных последствиях
продолжение рода - это достоинство для интересного чела
для остальных, конечно, последствия )))
Не честно по отношению к мужчине. Он может влюбиться и захотеть чего то большего. Идеальный вариант: компания сотрудничает с мужчинами-носителями биоматериала, есть своя картотека; женщина заключает договор с компанией, знакомится с кандидатами и точно знает, когда выбранный ею кандидат сдает биоматериал.
Ни чего не честного не вижу, если не собираетесь шантажировать чела ребенком.
А кандидаты кто? Вот в чем вопрос.
Фейс кандидата вам никто не покажет, ну скажут рост, вес,
про наследственность и дурные наклонности тоже вряд ли узнаете.
Такая лотерея не честно уже по отношению к ребенку.
Так вот и хотелось бы усовершенствовать сей процесс. Знакомство с кандидатами - неотъемлемая часть процесса для сведения возможных рисков к минимуму.
Не представляю мужчину, который может заработать не только сдачей спермы, но все таки ее сдающий. Представляется студент с туманным будущим или не студент с туманным прошлым.
Светить свое лицо и знакомится с кандидатками, вообще, вряд ли захотят.

Посмотрите сериал Ольга 2 сезон. с 13 серии, там ее сестра Лена искала кандидата в отцы своему ребенку.
Не из-за заработка же. Исключительно на благо Отечества.
Вам бы не хотелось родить от Михаила Прохорова (Онексим), например... порода, генофонд)
Ну, ну, удачи в поисках )))
Elen367
16.11.2017
Так где-то была инфа, что он двустволка
Да Вы что..... и он?
Вы недооцениваете мужчин, или наоборот, переоцениваете) Дальняя знакомая искала отца для будущего ребенка с помощью объявлений. Так желающих было достаточно, она выбирала и выбрала, и родила. Сначала просто общалась с этим человеком. Так что банк необязателен совсем)
Рада за всех - за ребенка особенно!
Вишенка* писал(а)
Эффективнее завести не обременительный роман с интересным челом и не обременительно роман закончить при получении результата.

как показывает практика не всегда необременительный роман может закончится хорошо для сторон...жизнь длинная, ситуация меняется и шантаж тоже никто не отменял
однозначно!
как и то, что этот ребенок может оказаться единственным
и не факт, что он будет не любимым
жизнь разнообразна и удивительна!
Допустим этой женщине иметь детей противопоказано.
почему?
Потому что с такими жизненными установками: "а вот тащить мужика на своей шее - не хочет", воспитает из ребёнка такого же неполноценного члена ячейки общества.
vp
13.11.2017
Продам трехлитровую банку, недорого.
оптом не надо(( Свежесть - синоним качества!
mik-mak
13.11.2017
Ну.. Мы ш не знаем возможностей vp :))
vetach
13.11.2017
а детей чтобы можно было- в бебибоксы (вдруг не понДравятся), и - за новым биоматериалом
Есть мужчины которых не надо тащить на своей шее)
vetach
13.11.2017
есть, только, как правило, их уже разобрали.
В моем возрасте найти сложнее,но до 30 лет есть шанс)
vetach
13.11.2017
судьба и за печкой найдет, хотя, как правило, замуж выходят одни и те же
А если судьба находит периодически, но такой судьбы не надо; есть место, где она точно не найдет?
vetach
14.11.2017
об этом из народной мудрости ни чего нет
Elen367
16.11.2017
vetach писал(а)
судьба и за печкой найдет ...

да еще и злодейкой окажется
Плюсанула)
вася!
13.11.2017
настока страшная шо живого мужика слабо найти даже за деньги?
а вот тащить мужика на своей шее - не хочет
(=мужик страшен)
вася!
13.11.2017
да нафиха кого то тащить? заделал дите и свободен. делофф то на 15 мин.
фу
вася!
13.11.2017
неужели большее фу чем сперма из банки?
давненько конечно , но я однажды уложился первый раз в 15 секунд , а второй в 75 ( с перерывом в 10 минут ) , но мне было 18 и был под травой ..
вася!
13.11.2017
а хто время засекал?
визуальная информация из зеркала , в котором отражались электронные часы с секундами ( система старт-стоп ) .
а сейчас за сколько?
а сейчас у меня нет часов с секундным отсчётом , но по трезвости точно меньше часа ибо кукушка следующий час не откукукивает . коньяк меняет картинку глобально и есть шанс заснуть в процессе .
старость не радость
спорный вопрос , но дури явно меньше .
Неоднозначная ситуация, причём с обеих сторон.

1. Женщина сначала скажет: спасибо мужик, иди - свободен. Потом передумает и скажет - плати алименты.

2. Мужик пообещает, что никаких прав на ребенка не будет требовать. Потом передумает и потребует.
вася!
14.11.2017
в любом деле есть как свои трудности, так и свои способы их преодолеть.
Elen367
16.11.2017
ну прям всё по-настоящему :))))))))
horntail
13.11.2017
Неужто ЦБ лицензию отозвал?
Почти (с)
=GT=
14.11.2017
банк спермы это ВТБ24. эти игуанодоны звонят мне каждый месяц, с предложением взять у них кредит.
перестаньте пользоваться их картой (скидывать деньги на карту), и звонки прекратятся
=GT=
14.11.2017
у меня нет их карты, договор давно расторгнут, карта давно уничтожена.
надо уничтожить все карты тогда и хранить деньги в носках
Lissonka
15.11.2017
Воистину, у кого что болит - тот про то и говорит ;)
У меня душа болит. за Родину и генофонд.
Lissonka
15.11.2017
А у меня нет. Я уверена, что все будет наилучшим для меня образом, а весь мир все равно не осчастливишь ;)
asknn
15.11.2017
Lissonka
15.11.2017
:)))
BilboBeg
19.11.2017
Не вижу ничего страшного в том, чтобы обратится за помощью к примеру в Репробанк для выбора подходящего семя - reprobank.ru/bank-donorov/katalog-donorov-spermi/ . Знаю многих знакомых, живущих сейчас за границей, которые пользовались услугами клиник репродуктивной медицины.
Спасибо за ссылку!
Я прозондировала интернет и оказалось, процедура искусственной инсеминации набирает популярность. Вполне возможно, скоро будет доступна и по полису ОМС.
Говорят скоро уже банкоматы поставят
Новая тема