--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

девоньки, кто как пережил 50лет ?

Флуд
42000
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Hoch
02.05.2025
никогда не скрывала возраст, не стеснялась и считаю глупостью его занижать.
но скоро мне 50 и плющит меня словами не описать как..
типа поезд ушел и ничего не изменить, как будто в 48 я собиралась что-то менять ..
при этом у меня все сложилось, как я хотела и о чем мечтала в юности, я здоровая и счастливая женщина.
что ж так хреново-то ?
нууууу, в принципе это рубеж так сказать нового периода жизни женщины. принято считать что 50 - это наступление женского увядания, от того и плюсчит...хз как я его переживу...даже думать не хочу про это...когда придавит 50
маловато что-то от ягодки в 45 до увядания в 50.
)) у всех по разному, но жизнь вообще не справедлива, тут ничего не сделать, но если объективно посмотреть так и есть, женский век заканчивается, наступает мудрость, потом старость
до 50 были такие же мысли, как у вас, справила юбилей шикарно, типа, как последний, а получив кучу подарков как-то успокоилась и жизнь даже лучше стала, свободнее и веселее, жизнь продолжается...
справила- это вообще отдельная тема. жуть накрывает, прямо сбежала бы.
как вы отмечали эту дату?
морально очень хорошо пережила, справила юбилей в кафе, на денежки купила подарок который давно хотела, но жаба не разрешала, серебряные столовые приборы эгоист, теперь кушаю исключительно серебряной ложкой и как дурак радуюсь )
а вот организьм с наступлением менопаузы прикуел, раньше помнится в разговорах пугали климаксом и я не понимала чему там пугаться, а вот как начала разваливаться и сразу поняла, карочи всё болит ничо не помогает )
Hoch
Hoch
30.11.2025
50 отметила с размахом, но тоска никуда не ушла, никак не уговорю себя, что это просто дата..
наоборот, тревожность повысилась..
Тинуся
Hoch
31 января в 15:08
+4
со временем это пройдёт, просто живи в своё удовольствие и ни в чём себе не отказывай ... *pardon*
Аналогично. Только чуть позднее, где-то к 53. До этого был полностью здоровый человек. Все разом начало отваливаться и разваливаться.
Bak$
Hoch
27 февраля в 07:34
Светит незнакомая звезда, светит, словно памятник надежде.
Ну ладно? Что ты? Жизнь нас разлучает как и прежде. Светит незнакомая звезда. Светит словно памятник надежде.жизнь нас разлучает,как и прежде...
Bak$
Morta
27 февраля в 07:39
Да?
Bak$
Hoch
27 февраля в 07:40
О котором ты заботишься?
T O R
Тинуся
4 апреля в 03:20
Объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы:

www.nn.ru/community/help/poc...skom_forume.html
Тинуся
T O R
4 апреля в 13:04
может они ему целоваться мешали или девушка была против такого девайса... *scratch*
/только причём тут ссылка или ты ревнуешь, а вот это ты зря делаешь, мне на вас обоих как-то всё равно/
Добрый Пёс
Hoch
4 апреля в 19:45
Хоть я и не девонька, но есть вопрос - а в чём разница между 50-ю и, скажем, 45-ю? Ну и, конечно же, в чём хреновость, если про здоровье и счастье написано правдиво? Чего не хватает? Леопардовой шубы в пол или красной машинки?
Я вообще не отмечал, только на работе денег подарили. С годами даты перестают иметь значение, разве что цифра красивая.
Добрый Пёс
Sevil
4 апреля в 19:47
Предел прочности?
Какая разница, какой ложкой есть? Это уже что-то про золотой унитаз.
evkevkevk
Hoch
5 апреля в 17:42
Мне тоже немного за 50. Такие же мысли, " виден свет в конце туннеля" , только здоровья нет. А моя бабка более 90 лет прожила и говорила ,какая жизнь короткая.
=GT=
Hoch
8 апреля в 12:36
уже пора заводить тему, как кто пережил 51 год
крымская
Hoch
15 апреля в 08:07
Ладно пережить , но вот когда после 50 начался климакс вот это ещё надо пережить , эти бесконечные приливы , прибавка веса и прочие возрастные изменения . Вот уж где врагу не пожелаешь
Hoch
Добрый Пёс
15 апреля в 22:43
привет..
да мне, если честно, всегда чего-то не хватает.. то красной машинки, то поддержки, то просто устала ..
разница 45 и 50 ?
за последний год появились морщинки, а у меня их почти не было.. я стала домоседкой, а пару лет назад домой только спать приходила.. так ведь и до сериалов недалеко ..
климакс опять же, раздражительность повысилась и тревожность.. бОязно мне, что качество жизни ухудшится и сделать с этим я ничего не смогу.
Hoch
крымская
15 апреля в 22:45
у меня это выливается только в нервы и раздражительность.
от приливов таблетки помогают.
крымская
Hoch
16 апреля в 05:49
Чё пьете ? Мне раньше клималанин помогал , а сейчас вообще ничего не помогает
Новая тема