--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

...про пасху, короче...

Бабы - не дуры
13
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kolt
26.04.2016
...узнала тут, что есть ещё пасха из сметаны...всё более-менее понятно, но...
...1 - что такое водяная баня и как это организовать дома для приготовления пасхи?..
...2 - что ещё, кроме изюмов-орехов-цукатов, можно добавить в приготавливаемую пасху, чтобы выпендриццо?..
можно запечь в духовке, чтоб впендрится.
возьми большую кастрюлю налей воды в нее и туда поставь меньше тару )вот и все. пасху облить можно шоколадом)
*Yulia*
26.04.2016
Зачем тебе баня? Если для пасхи, то не заморачиайся - просто из сметаны лучше) Я в этом году хочу еще из ряженки попробовать - очень хвалили.
Да, из ряженки вкуснее и менее калорийно. Но это дело вкуса.
ни разу не делала пасху. делала крем из сметаны - мой любимый, думаю, технология схожая. по консистенции получается как сыр маскарпоне.
kolesov
26.04.2016
У кого короче ,тот дома сидит отращивает.
Народная мудрость :-D
MaryAnne
26.04.2016
водяная баня это кастрюлька с содержимым твоего кулинарного шедевра, которая находится в другой кастрюльке, заполненной наполовину (или треть) водой %)
но мне больше нравится "сырая" пасха, термически необработанная
LaRec
27.04.2016
Пиши рецепт:
пять пачек хорошей творожной массы
ванильный сахар или ванилин
банка вареной сгущенки
Все перемешиваешь и в пасочницу. Если в массе было мала сухофруктов - добавь каких хочется. Вареная сгущенка хорошо размешивается, если закрытую банку подогреть, например в горячей воде.
Согласись, рецепт для ленивых?))
и Вуаля! Пасха получается не хуже времен моей бабушки, когда она топила молоко и делала "красную" пасху из топленых сливок).
Kolt
27.04.2016
...спасибо!..записала...
rrotsh
27.04.2016
У нас дома уже пару лет печем ПАНЕТТОНЕ.Панеттоне -- это традиционный миланский рождественский пирог из сладкого дрожжевого теста с добавлением цукатов, сухофруктов и орехов.
kolesov
28.04.2016
ЁШ
29.04.2016
Использую только классику ...
Шоколад добавляю.
Но никакую пасху кроме заварной теперь не признаю
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов