--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу переноски для кошек

Благотворительность. Нужна помощь
270
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ладушки!
26 августа в 17:22
Дорогие земляки. У меня 3 кота и 1 одна кошка. И нам с ними предстоит переезд. Все животные взяты с улицы. Двое малышами месячными, уже давно выросли, двое попали ко мне взрослыми котами с травмами. Трое на ветеринарном корме. А кошечка еще и с онкологией. У нее в августе удалили аденому(доброкачественная) и мастоцитому на бедре (это самая агрессивная опухоль у кошек). Все оперировала за свои деньги в Живой планете.
Нужны срочно 4 перноски. Ресурсов своих нет, трое котов за 1,5 года прооперированы. Денег на покупку просто нет. Я сама борюсь с онкологией уже 11 год.
Прошу, если у вас дома стоит ненужная перноска, пожалуйста, пожертвуйте нам с котами.
Вернуть не смогу по причине того, что у одного кота в августе выявлен кошачий короновирус. Обратились с кишечным кровотечением, и вот какая беда обнаружилась. Кота пролечили, ему лучше. Скорее всего вирус есть и у остальных. Нельзя пользоваться вещами после котов с этим вирусом. Зараза очень плохая.
Поэтому и пишу, что вряд ли верну переноски. Буду благодарна за помощь.
хренодер
Ладушки!
26 августа в 19:11
Matisse
Ладушки!
26 августа в 22:07
Ответил вам в лс
картонные коробки...
типа из под яиц...
+ скотч...
потом сжечь...
могу помочь.