--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

есть у кого ненужные переноски для животных?

Объявления
550
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
хренодер
26 августа в 18:58
Дорогие земляки. У меня 3 кота и 1 одна кошка. И нам с ними предстоит переезд. Все животные взяты с улицы. Двое малышами месячными, уже давно выросли, двое попали ко мне взрослыми котами с травмами. Трое на ветеринарном корме. А кошечка еще и с онкологией. У нее в августе удалили аденому(доброкачественная) и мастоцитому на бедре (это самая агрессивная опухоль у кошек). Все оперировала за свои деньги в Живой планете.
Нужны срочно 4 перноски. Ресурсов своих нет, трое котов за 1,5 года прооперированы. Денег на покупку просто нет. Я сама борюсь с онкологией уже 11 год.
Прошу, если у вас дома стоит ненужная перноска, пожалуйста, пожертвуйте нам с котами.
Вернуть не смогу по причине того, что у одного кота в августе выявлен кошачий короновирус. Обратились с кишечным кровотечением, и вот какая беда обнаружилась. Кота пролечили, ему лучше. Скорее всего вирус есть и у остальных. Нельзя пользоваться вещами после котов с этим вирусом. Зараза очень плохая.
Поэтому и пишу, что вряд ли верну переноски. Буду благодарна за помощь.
www.nn.ru/community/hf/halyava/ishchu_perenoski_dlya_koshek.html
Funny Monster
хренодер
26 августа в 22:19
Могу одну отдать для не крупного котейки, новую.
Ладушки!
Funny Monster
27 августа в 07:24
Это для меня переноски. Буду благодарна, если отдадите. 2 кота по 7-8 кг. Двое по 4 кг. Так что разные размеры нужны. Можете мне в личку написать, как забрать или позвонить? Спасибо за отклик.
хренодер
Ладушки!
27 августа в 10:10
www.avito.ru/nizhniy_novgoro...otnyh_8308948230

номер карты напиши для перевода
хренодер
хренодер
27 августа в 13:47
подниму тему
Ладушки!
хренодер
28 августа в 00:17
Спасибо
Ладушки! писал(а)
2 кота по 7-8 кг.

Фигасе.
Nautilus
хренодер
28 августа в 09:37
Ящик, две дощечки и шуруповёрт, вот и переноска *pardon*
В детстве у нас в СССР были такие сетки-авоськи. Типа как у красотулек чулки в сеточку, только для продуктов. И был у нас кот. Точнее не так. Кот! Или даже КОТ!!! Эта дрянь нападала на нас с сестрой и сшибала нас с ног. Зверюга был ретивый. Но иногда, когда он замешкается, его можно было подловить и запихнуть в эту сетку. Зверь орал как резаный и обещал растерзать нас в клочья, но хер ли он сделает, если запутывался в этих ячейках? Тоскали мы этого зверя по всей квартире. Такая вот котовья переноска из 1980-х. :)
Только где сейчас найдёшь эти сетки-авоськи? :)
Повелитель Котиков писал(а)
Только где сейчас найдёшь эти сетки-авоськи?

www.wildberries.ru/catalog/1301364380/detail.aspx
www.ozon.ru/product/avoska-dlya-produktov-tkanevaya-3173344198/
Ха. Ну почти аутентично. :)
СМУ-5
хренодер
28 августа в 10:03
я в детстве крола и крольчиху за тыщу километров перевез в двух корзинках

тогда никто о переносках и не слыхивал
хренодер
СМУ-5
28 августа в 10:15
СМУ-5 писал(а)