--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кроссовки летние новые, на 42 р.

Обувь для женщин. Предложение.
1855
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zhiglov737
21 апреля в 20:10
Предлагаю новые летние текстильные кроссовки, маркировка 43 р., но они маломерят, идут на стандартный 42 р., стелька ровно 27,4 см, на среднюю или широкую ногу. Очень мягкие, легкие, удобные, невесомые, как тапочки. Отличный вариант для длительных прогулок и активного отдыха.
Абсолютно новые в коробке, не ношенные, только примерка дома на ковре. Мне тесноваты.
Цена 500 р.
Фото в галерее
https://www.nn.ru/~gallery459519?MFID=1531912
undina
22 апреля в 08:52
В каком вы районе?
zhiglov737
22 апреля в 23:21
Добрый вечер, Ленинский район, телефон для связи могу прислать в приват
Anntu
23 апреля в 23:17
Я б забрала на следующей неделе
zhiglov737
23 апреля в 23:47
приват
zhiglov737
29 апреля в 23:59
.
zhiglov737
30 апреля в 00:03
Тема ещё актуальна, кроссовки пока не забрали, телефон для связи могу прислать в приват, территориально Ленинский район, рядом с метро Двигатель революции...
zhiglov737
3 мая в 02:10
Удивляюсь??? Все такие богатые, что никому не надо классные новые кроссы за три копейки? Сама ношу большую маркировку, не нарадуюсь, заказывала сразу два размера, какой лучше сядет, эти оказались тесноваты, отдаю по символической цене. Сейчас за 500 р. даже один раз в магазин не сходишь! А тут целые новые классные мягкие кроссовки, на лето точно хватит, а может и больше... как носить...
Никого не уговариваю, просто не перестаю удивляться на наш народ???
Забирайте быстрее, пока я не передумала...!!!
zhiglov737
16 мая в 23:28
кроссовки забрали, тему можно закрыть
Новая тема