Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
точно ! надо всем говорить что я просто бухаю, меня тут Лена спросила под какими веществами я тут выступаю, (и воланд посмотрел на всех из-за спины) .... Воланд бухает.... иногда.... потому что дорого часто.
ну так - через день... не поверят - откуда у вас деньги ?... милиция уже едет.
...
а как же подведение итогов года и ящик водки от Сережи ? ... вот там то вас мессир и возьмут .... но ради водки я смог и рискнуть...
хватит кривляться, - нам нужно в этом году вырубить снова циклодол...
... ... мессир... вы не решатесь это сказатьвслух, тогда я озвчу а какой кайф бухать с дебилами и старыми тетками ? я лучше буду с Ланой дель рей буду бухать, я каждый раз когда бухой иду к ней в инстаграмм... нет щас я не бухой - это эндогенное... почему водка стоит дороже себистоимости... кстати вот и новая тема для РЧ...