--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

продаю кучу всякой рыбы ,дешево.

Объявления
2005
753
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Продаю кучу всякой рыбы. т. 89519153450
temnaya_l
14.06.2013
Вадим, а у вас есть гуппи? И какие, если есть?
Гуппи есть,чистых линий сейчас нет.
temnaya_l
14.06.2013
А можете мне продать 1-2 пары?
приезжайте продам
а есть анциструс золотой, самец и галактики и какие нибудь еще маленькие рыбки? и где можно забрать?
Вы ему звоните быстрее будет
а я номер не знаю...
рекомендую , сам брал у Вадима рыба здоровая , а цены смешные выбор большой!
mariya2204 писал(а)
а я номер не знаю... ...

89519153450 - мне кажется, его номер.
спасибо!!!
Рыб полно всяких,звоните.
я уже вчера отоварилась у вас! рыбы супер! очень довольна!
Вадим, а трава у Вас есть?
Нарастут к концу июля анубы.
TPEHEP
17.06.2013
а неоны есть или барбусы, если есть, то по какой цене. Спасибо за ответ!
неоны и барбусы есть,от 20р
ribasik
17.06.2013
а миноры есть?
Пока маленькие.
VK-atoll
17.06.2013
Може выставить полный прайс?- вид, размеры, цены (можно и происхождение рыб, ратений) - проще народу ориентироваться будет...
Да-да-да...
У меня нет прайса,ЕСТЬ КУЧА всякой рыбы,о происхождении рыбы я всегда говорю, почти всегда в наличии рыбы от икры и до взрослых рыб,всегда в наличии заряжено 10-20 трехлитровых банок с инфузорией и коловраткой,несколько сосудов с яйцами артемии ,цены договорные,аквариумистика это не бизнес, а болезнь и очень заразная............................
VK-atoll
18.06.2013
Вопрос, конечно, интересный...
то что болезнь - это точно, так засасывает))))
нептун-вадим писал(а)
ЕСТЬ КУЧА всякой рыбы

Все это хорошо, что есть куча рыбы. Но вы бы хоть через запятую не поленились и указали хоть примерную рыбу, которая имеется.
а не проще позвонить и спросить?
Clear_09
18.06.2013
Плюсуюсь! Несколько раз ездила за рыбой. У него столько аквариумов!!! Сам наверное еле помнит, какая рыба в наличие. :) Целыми днями только прайсы и обновлять :))) А цен дешевле я еще не видела!!! Лучше звоните.
Не проще. Один раз список выкатить - проще, чем 100 звонков принимать.
VK-atoll
18.06.2013
Многие оптовики так и делают - дважды в неделю (или по новым поставкам) дают обновленные прайсы.
Отсюда будет понятным и в сравнении, что означает : "самые низкие цены".
Впрочем, каждый идет своим путем...
Вадиму проще написать список, какой рыбы нет))
Вадим не оптовик и занимается рыбками не в коммерческих целях, а из-за увлечения таковыми! Здесь всякие там ПРАЙСЫ как-то не совсем уместны ... Прайсы только у барыг всяких...
VK-atoll
19.06.2013
Выше уже написал - каждый идет своим путем... Увлеченные люди идут не только по пути реализации "продукции" на всех форумах, а открытому контакту с собратьями.
Маленькая ремарка по разведению. Если бы Вы рассказали о дискусах лет сорок назад - это было бы интересно и захватывающе... сейчас - это широко тиражируемая, саморазводящаяся рыба.
Обобщение. Наш Горький-Нижний - большая деревня... со всеми вытекающими...
Нет, не проще "список выкатить", список меняется быстро и постоянно, поскольку к Вадиму многие люди приезжают каждый день и рыб берут много, потому как дешево - дешевле чем в магазинах и на птичьем рынке, при этом качество с магазинным не сравнить. Вадим и скидки делает и просто может подарить рыбку по доброте своей душевной! Актуальное наличие всегда можно выяснить, позвонив ему по телефону, он всегда на связи, все расскажет. Часто приезжаю к Вадиму за рыбой или растениями, и всегда на моих глазах нерест рыбок происходит или рыбки (дискусы, например) плавают в окружении мальков, зрелище запоминающееся! У него много чего есть, наверно почти всё: и сомики разные, анциструсы и коридорасы, дискусы, скалярии, живородки большой выбор, золотые рыбки, малавийские цихлиды и т.п. - просто всех не перечислишь и тем более на каждого ценник не вывесишь. Иначе только этим и будешь заниматься. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз ценник прочитать! Это не магазин коммерческий, где все по ценникам и втридорога, а просто увлеченный человек, окруженный сотней аквариумов с самой разнообразной рыбой, это просто надо ВИДЕТЬ, а не ЦЕННИКИ ЧИТАТЬ!
Еще раз повторяю для особо невнимательных. Я предложил не прайс-лист выкатить, а , тупо, список.
Не надо мне рассказывать про кучу рыбы. Я сам там был и звонил. И такой рыбы, какая меня интересует, нет.
Если он не ищет легкие пути, то пусть идет сложными. Я ж не против. Я понимаю, что для неискушенных список у него велик и найдется все. Но всё же...
mesh76
20.06.2013
Скажу одно-у Вадима хорошая и недорогая рыба! Сам Вадим приятный и адекватный человек и легко разберется сам, выставлять ему прайс или список, без подсказок "внимательных". Кому действительно надо рыбу, а не просто тупо "пописать"-пофлудить в его теме, могут в реале позвонить ему, даже если нужной рыбы нет, он всегда по доброму подскажет где ее взять...
VK-atoll
20.06.2013
Вероятно целесообразнее организатору темы дать свои координаты в прикрепленной теме "Разводчики рыбы в НН" (сейчас она под №1 на данной странице форума).
zdf
20.06.2013
Вероятней мой друг сам решит .
народ! ну вот о чём спор а? Вам то вот всем не пофиг как человек будет продавать свой товар?? Вадим молодец! во первых потому что своим отношением к делу и ценовой политикой способствует,в меру своих сил, развитию аквариумистики в нижнем(хотя своими ценами он сильно мешает аквариумным магазинам), а во вторых не лезет в этот ваш бестолковый спор. Да, я только начинаю. у меня аквариуму всего два месяца и для меня выбор у него большой. Да. чего то нет, что есть в магазинах, но по крайней мере я не боюсь что рыба будет больная или неадаптирована к нашей воде.Может ,со временем, я захочу каких то других рыб и мне придётся искать их у других людей. но на данном этапе хочется сказать Вадиму спасибо!!

Вадим, ждите, к концу следующей недели я к вам наведуюсь))
народ! ну вот о чём спор а? Вам то вот всем не пофиг как человек будет продавать свой товар?? Вадим молодец! во первых потому что своим отношением к делу и ценовой политикой способствует,в меру своих сил, развитию аквариумистики в нижнем(хотя своими ценами он сильно мешает аквариумным магазинам), а во вторых не лезет в этот ваш бестолковый спор. Да, я только начинаю. у меня аквариуму всего два месяца и для меня выбор у него большой. Да. чего то нет, что есть в магазинах, но по крайней мере я не боюсь что рыба будет больная или неадаптирована к нашей воде.Может ,со временем, я захочу каких то других рыб и мне придётся искать их у других людей. но на данном этапе хочется сказать Вадиму спасибо!!

Вадим, ждите, к концу следующей недели я к вам наведуюсь))
VK-atoll
20.06.2013
Спор действительно бестолковый и неуместный... Подобные серьезные "разведенцы" держат индивидуальные сайты...
не каждый сможет создать и поддерживать сайт самостоятельно. а если за это платить кому то, то это отразится на цене рыбы.
VK-atoll
23.06.2013
Вы про аренду или налоговую?
что бы написать сайт нужно это как минимум уметь делать. Если не умеешь, то придётся заплатить. А сайт должен быть актуальным. То есть как минимум два раза в неделю( зависит от оборота) нужно обновлять ассортимент. Если Человек сам не может это сделать, то нужно опять же платить тому кто это делать может.
VK-atoll
20.06.2013
Поэтому и не надо решать за него...
Подпишусь. уже не беру больше ни у кого. рыба хорошая. И активная, и карасивая. Ест и адаптируется очень хорошо!
те кто этого человека знает ,ходят к нему и советуют другим а прайсы выкладывают магазины. Вадим разводит рыбсов сам и цены у гего далеко не рыночные. А вашу бдительность г Киреев оставте для своих непосредственных дел. Не гадьте в теме,если надо чего приезжайте в гости а то может Вы чего предложите А? Давайте жить дружно. Леопольд:))
lyamur
21.06.2013
а может поменяемся на цихлиды yellow?
Есть в наличии кардиналы альбиносы.
KREspo
23.06.2013
Я вот хочу понять рыбы ВСЯ собственного разведения или передержанная?
В данный момент могу развести практически любую рыбу,некоторую рыбу продаю или меняю на бартер за пределы Нижегородской области, на другую рыбу,которая пользуется спросом в Н НОВГОРОДЕ.Cейчас у меня 80 процентов своей рыбы,20 привозной, проще один раз увидеть ,чем сто раз услышать,чтобы разводить много видов рыбы нужно очень много аквариумов,и 8 рук,у меня только 2.Приезжай в гости и все увидешь сам.После открытия разводни рыбы будет еще больше.............................
черные телескопы
Подскажите, а где территориально можно посмотреть рыбки. И в какую цену телескопы.
ЛЕНИНСКИЙ р-н,звоните на сотовый 89519153450
Коридорасы крапчатые и золотистые.
спасибо за рыбсов, прижились кушают активно,и что поразило Не дорого совсем.
взяла бы фронтоз, когда мальки будут?
фронтозы будут в конце июля
VK-atoll
28.06.2013
И все же... можно увидеть в этой теме список домашних производителей: цихлид (без дискусов и малавийцев-танганийцев), живородок и харациновых?
zdf
29.06.2013
Уважаемый здравствуйте! С какой целью интересуетесь? Чтобы подзадорить Вадима,или как?Что вас конкретно интересует позвоните ему на сотовый,хватит заниматся болтологией.
mesh76
29.06.2013
VK-atoll в чем проблема? Вадим же всех приглашает, вы бы взяли камеру, фотик, 3 блокнота, для списка производителей и вперед, так сказать удовлетворять свое любопытство, уверен и себе что нибудь присмотрите, тем более цены вас приятно порадуют!
себе ему не надо ,разве что в трех литровую банку)))
VK-atoll
29.06.2013
Все "клевреты" подали свои голоса?...
"Задорить" никого не собираюсь - прямой, открытый вопрос к ведущему разведенцу нижегородских форумов. Есть и личный интерес к определенным видам названных групп (выше же заявлено о широте той "кучи"). К просьбе обнародовать список производителей, могу добавить вопрос по лабиринтовым (кое какие проблемные тоже очень интересуют). Система "спрос-предложение" актуально для продавца, поэтому хотелось бы знать обратное - "предложение-спрос"...
Лично для г-на Ворошилова. Откуда Вы знаете, что мне надо в трехлитровую?... Минимальные пресные баночки есть и по 10л, но больше нравятся по 20л (в одной из них около 50-ти взрослых Эндлера + пяток карликовых тетрадонов). Нано-морские пробовал, от 0,4 до 2.5л (динамика специфичная)...
zdf
29.06.2013
Если что то вам нужно наберите Вадима,он вам ответит.
zdf
29.06.2013
Тогда по вашему ,все аквариумисты сообщники!!
))) Ох и нравишься ты мне г-н Киреев .Улыбнуло ))) Попробуйте закрывать бочки ,проку от вас больше будет. )))
VK-atoll
29.06.2013
Все - это Вы про кого?
VK-atoll
29.06.2013
Спасибо, г-н референт,
но... хотелось бы открытой и доступной для всех информации от первоисточника
zdf
29.06.2013
Пожалуйсто,звоните ВАДИМУ на сотовый,он ответит вам на все ваши вопросы,я думаю, вам он тоже неоткажет.У него время нет на всю писанину.........
ггг...порадовали пререкания в теме, особенно вадим, который в них не участвует...
Прайсов выставлять не буду,рыбы всякой очень много,кому интересно звоните на сотовый,болтологией заниматься некогда.....
Мне прайсов не надо, а вот рыбс через запятую просмотрела бы, полюбопытствовала в нете )
Долго перечислять нужно,что вас интересует конкретно?Звоните на сотовый!
Видимо Вы не понимаете почему просят названия рыб.
Половина посетителей форума не ищет что то конкретно, а смотрят предложения, потом читают про эту рыбку, соображают как она приживётся в их акве, соседство, литраж, и потом принимают решения о покупке.
В моём посте 25 слов, набирала 2 минуты...на 50 названиий рыбсов потратите 5-10минут...давно бы уж написали...
Гуппи,мечиносцы,молли,снежинки,золотые рыбки(несколько видов),телескопы,разная харацинка,5-7 видов барбусов,несколько видов данио,гурами, петухов,макраподов,коридорасов около 10видов,Африка и америка много цихлид,18 -20 видов номерных сомов,8 видов скалярий,дискусов много видов,2 вида скатов,анцитрусы,лорикарии3х видов,стуреасомы,макрагнатусы,аканты,лабео 3х видов,водорослиеды 3хвидов,таракатумы,раки 3х видов,и много- много всякой всячины,приезжайте и увидите сами...........................................................................................
dobro-50
02.07.2013
нептун-вадим писал(а)
лабео 3х видов,

Интересует: самки зеленого лабео и самцы биколора. Какая цена и возможен ли обмен на противоположный пол. Какой третий вид?
Если есть интерес ,звоните на сотовый.
сильно !!
Лично все это видел!!!
Столько банок в одном месте с рыбсами не видел никогда!!!
+ 1000, я лично тоже это видела и не один раз, человек аква-делом занимается, а не писаниной!
+2000
вот фото с вашего хозяйства
самец стуреасомы охраняет свою икру в общем аквариуме
грудью закрывает икру от прожорливых дискусов
Спасибо за рыбсов!!!
Все живы и здоровы!!!
Ребята не надо ругаться,аквариумисты должны быть добрыми людьми,приезжайте в гости , c большим удовольствием расскажу ,покажу и научу если надо.А кого раздрожает моя тема пусть ее не засоряют всякой муйней.Я ПОНЯЛ ЧТО НЕКОТОРЫМ ГОРЕ АКВАРИУМИСТАМ НЕВЫГОДНО, ЧТО БЫ КТО ТО ПРОДАВАЛ В ГОРОДЕ ДЕШЕВУЮ РЫБУ И КТО ТО СЧИТАЛ СЕБЯ СУПЕР ГЕНИЕМ,А НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО ПУСТЫШКА.НЕ НАДО ОБСУЖДАТЬ ЛИЧНОСТИ,ВЫ ЖЕ НЕ СУДЬИ,ОБСУЖДАЙТЕ АКВА ПРОБЛЕМЫ И ИХ ОБИТАТЕЛЕЙ.Еще РАЗ ПРОШУ НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ. C КОМПЬЮТОРОМ НА ВЫ,ЗВОНИТЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО НА СОТОВЫЙ,СПАСИБО!
zdf
07.07.2013
Согласен с Вадимом на все 100.
таракатумы 4 месяца
Dezira
05.09.2013
А куда ехать за рыбками?
Alena_Wet
08.07.2013
Вадим, а не подскажете, где можно сиамских водорослеедов добыть? Спирогира достала, слышала, что эти рыбки могут помочь.
Clear_09
08.07.2013
У него обычно есть. Брала себе и подруге. Позвоните ему.
yablokov-65@mail.ru
09.07.2013
Есть звоните.
Есть разводные г Москва ,Звоните
барбусы
Здравствуйте. Не так давно брали у Вас рыбасиков все адаптировались кушают резвятся. Благодарю за Ваш не посильный труд обязательно приеду еще.
zdf
11.07.2013
Спасибо за скалярий.
zdf
11.07.2013
особенно шикарные черные и голубые скалярии
zdf писал(а)
Спасибо за скалярий. ...

Вы друг у друга покупаете и перепродаете? :)
mesh76
11.07.2013
Тимофей зачем такие провокационные вопросы??? читайте для начала больше литературы, а потом попробуйте отработать свои познания на практике. Вам учиться и учиться у этих людей, так как у них уже лет 40 практики!
Я как бы немного съюморил т.к. Ворошилов ответил Нептуну, а zdf - Ворошилову. Но, по ходу, юмор не удался.
zdf
11.07.2013
я ответил НЕПТУНУ,СОЗДАЙ свою тему,там и юмори
Извините, варитесь сами в своем котле ))) рыбном ))
купите у меня я вам продам)) мне вот нужны таракатумы есть,?
zdf
11.07.2013
ВАМ наверное завидно,Покупаю рыбу нетолько у Нептуна,предложи сам красивую рыбу-куплю
mesh76
11.07.2013
Вадим забронируй плиз с десяток подростков голубых скалярок, постараюсь в субботу забрать.
а мне бы анубис и рыбасиков по ярче и стайкой типа тетры красноносой штук 30 взял бы. Если есть конечно и что нить подобное. может кому еще чего надо.?
Продаю подростков голубых и черных скалярий,немного стуреасом и звездных анцитрусов.
Tami7523
14.07.2013
Д.Д. у Вас есть попугаи?
Есть пельвики.
пецилии редиски
Коридорасы есть ?
Вчера брал рыбу. Оч все понравилось! Редиски любопытные) Вадим, спасибо!!
за Кориков спасибо.
zdf
15.07.2013
Вадим,спасибо за стуреасом.
ОКСАНА! Заберай фронтоз!
ура! спасибо! завтра-послезавтра приеду, предварительно позвоню! Еще раз большое спасибо!
Редиски отменные) приеду еще за ними. оч активные и красиво смотрятся в аквасе)
lyamur
16.07.2013
а сомы прилипалы есть?
есть,звоните на сотовый
анубы от100р
звездные анцитрусы 150р штука,десяток по 120р
солнечные и суматранские барбусы
тернеции и тетра фонрио
снежинки
мечиносцы разные
коридорасы
золотые рыбки,цвета разные
zdf
19.07.2013
рыба доехала до Кирова нормально,спасибо от ФЕДОРА.
OlgaKhr
19.07.2013
ищу самок петушка.. у Вас случайно нет?
есть звоните
розовые данио
сомы таракатумы
zdf
23.07.2013
Вадим анцитрусы звездные и стуреасомы еще остались?
Был у него в гостях есть, но ему лучше звоните.
Есть в наличии стуреасомы и звездные анцитрусы,звоните.
стуреасомы размер и цена?
alek333
24.07.2013
Спасибо! все живы, адаптируются.
смотря сколь брать будешь,звони
подростают жемчужные гурами,изучаю спрос(кол-во около 2000шт.
Да, прикольные они у тебя)))
Штучки три взяла бы
приезжайте выберем
Постараюсь в выходные, как поеду - позвоню, в любом случае оставьте пожалуйста, возьму точно ))), и пару анубиасов, если остались.
оставлю,приезжайте
производители аканты 50р
zdf
27.07.2013
спасибо за акантов и стуреасом
солнечные барбусы
рамерезки бабочки есть?
Звоните на телефон )))))
рамирезки есть(разводные,не импорт)
коридорасы
подростки мраморных скалярий
подростки скалярий зеленый ангел
снежинки 20-25р
zdf
31.07.2013
Рамирезки еще остались?
Здравствуйте. Ищу ската мотора девочку 12 см Если есть дайте знать .
скаты есть,размеры разные,цены договоные
подростки бирюзовых акар
не применно навещу
ПРИЕЗЖАЙТЕ,а то отправлю нуждающимся
водорослиеды разводные(г МОСКВА)
дискусы от малька до производителей,много
золотые рыбки цвета разные
Вадим,спасибо огромное за рыбу и корм. такого рыбного хозяйства я ещё никогда не видела)
zlen77
03.08.2013
Вадим спасибо за классных и недорогих рыб, а также за приятное общение)))
разные барбусы
Smuzi
05.08.2013
Вадим спасибо за неончиков и курочек,у вас замечательное рыбное царство:)
Tami7523
05.08.2013
Добрый вечер! у вас есть самки сома кукушка? скажите пожалуйста можно ли самцу акаре 20 см вторую самку у вас приобрести
позвоните на сотовый
петушки от 25р
елло на 100 р 3 штуки
zdf
08.08.2013
Вадим немогу до тебя дозвониться,оставь пож-то 2 скатов
Скаты оставлены.
Вадим, вуалевые анциструсы имеются в продаже?
zdf
08.08.2013
Позвоните ему на сотовый.
подростки золотых рыбок
вуалевых пока нет
подростки мраморных скалярий
жемчужные гурами от25р
zdf
12.08.2013
Вадим оставь жемчугов 200шт,есть клиент,возьми трубу.
Оставил
jet-li
12.08.2013
Есть Карпы кои ?
В данный момент своих коя нет,могу привезти под заказ.
барбусы 3 вида
jet-li
14.08.2013
Цена ?
позвоните на сотовый
водорослиеды
мраморные гурами
дискусы 5-6см 350р
zdf
16.08.2013
стуреасомы остались?
zdf
17.08.2013
звездные анцики доехали ,спасибо.
остались,приезжай.
розовые данио
а креветки есть какие-нибудь?
пока только вишни
Оставьте мне, пожалуйста, десяток, в выходные приеду и заберу!
Вадим подскажите у Вас есть в наличии скалярии и неоны?
есть и много
пецилии редиски и трехцветные
alek333
20.08.2013
Вадим звездачи остались? штучек 6-7?
Остались ,приезжайте.
разные мечиносцы,моли,сненжинки...
мраморные гурами
НЕОНЫ
апистограмы
VK-atoll
24.08.2013
О каких видах речь? и возраст?
Апистограмы рамирези,родители дикари,подростки 5 месяцев,уже пытаются нереститься.
VK-atoll
25.08.2013
Такие (возможно) у нас свои...
Есть месячные,но соответственно не различаются по полу.
Для некоторых избранных могу продать икру апистограм на камушке,или личинку ..........................
Для гурманов икру или личинку дискусов на конусе,икру из инкубатора лабео или акантов.............
dobro-50
26.08.2013
нептун-вадим писал(а)
Для гурманов икру или личинку дискусов на конусе,икру из инкубатора лабео или акантов............. ...

Какие лабео, почем икра?
как звездные поживают?
zdf
24.08.2013
спасибо все хорошо
alek333
25.08.2013
Вадим спасибо! третий день-полет нормальный -(адаптируются) Вот бы еще звездных где найти?
надо поискать по аквариумам,может и найдем
д . д подскажите а сомики анцитрусы есть ?
есть,звоните на сотовый
панамская стуреасома
розовые данио
dobro-50
27.08.2013
нептун-вадим писал(а)
Для гурманов икру или личинку дискусов на конусе,икру из инкубатора лабео или акантов............. ...

Какие лабео, почем икра? ¶
икра зеленых лабео ,биколор дифицит самцов.
zdf
28.08.2013
макрагнатусы есть?
Есть приезжай
Моллинезии снежики есть с обыкновенными хвостиками? Мне бы парочку их забронировать?
есть звоните
разные гуппи
mopoto
29.08.2013
а какие еще данио есть?)
обыкновенные и леопардовые
СТУРЕАСОМЫ
Пельвики
Есть лишние водорослиеды(разводные г МОСКВА)
zdf
01.09.2013
ВАДИМ спасибо за снежинок
Куплю рыб
Список тот или как?
скалярии
Да буду брать ассорти ! До встречи
а что у вас сейчас из креветок есть?
только вишни
подростки и малек таракатумов
пецилии
лимонные пецилии
Лунные пецилии
zdf
05.09.2013
Cпасибо за пецилий.Очень красивые
Доброе утро! Вадим, подскажите пожалуйста, у меня аквариум 200л, там проживают две пары чернополосых цихлазом, два доллара и сом кукушка, каких из ваших рыбок к ним можно подсадить и сколько штук. Хочется ярких.
Извиняюсь глючил комп.Приезжайте,рыбы много всякой, подберем на месте.
Вадим, я звонила вам сегодня, сказали что вы будете после 5 часов. Вы сейчас дома? можно позвонить?
Agnilov
06.09.2013
Может Вам помочь, комп отремонтировать:)
скиньте пож-та свои координаты
Agnilov
08.09.2013
Скинул в личку
Carolyna
06.09.2013
Здравствуйте! а когда к Вам лучше подъехать, выходные? после 6 вечера? или уже по телефону договариваться?
звоните на телефон,спасибо.
скалярии розовый фантом
Вадим, большущее спасибо за рыб и корм, мы к вам с ребенком приезжали. Душа радуется смотреть на вновь оживший аквариум, а то пустовал после барбусов, даже скучаю по ним. Жаль только что без креветок я осталась. Все равно заведу еще один аквас и поселю туда креветок, так уж нравятся они мне.
Кстати, увидев у вас такое разнообразие рыб и такую красоту, растерялась, забыла даже растючку купить, свою всю выкинула.
Ребята, обязательно съездите к Вадиму, кто еще не был, у меня до сих пор эмоции зашкаливают от увиденного.
zdf
09.09.2013
Вадим спасибо за скалярий красный фантом.
zlen77
09.09.2013
Ага, скалярки -красотище!
скалярий осталось небольше сотни
скалярии зеленый ангел
зеленые биколоры есть?
Есть
Bender9
11.09.2013
Здравствуйте.Где и когда можно посмотреть?
звоните на сотовый
апистограммы рамирези
золотые рыбки
zdf
13.09.2013
Вадим оставь апистограм,заберу всех,есть покупатель.
Вадим, боции клоуны есть?
только под заказ
остатки водорослиедов
Какие есть скалярии?
дд . Только запускаем маленький аквариум . а можно к вам подъехать и на месте рыбок выбрать какие есть в наличии ?
Приезжайте рыбок очень много,помогу в выборе.
из микрорасбор что есть?
Что конкретно вас интересует?
нас интересует всё - эритромикрон, галактика, мера, бригита, макулата. может под заказ возможно с предоплатой, естессно
zdf
17.09.2013
Позвоните ему на сотовый,он постоянно копается в аквариумах.
Интесовались северумами . в какую они цену? Спасибо.
жду
Звоните на сотовый,цены договорные.
Бойцовая рыбка, или сиамский петушок 1 (лат. Betta splendens а вот такие есть ?
ЕСТЬ
красивые гуппи
коридорасы
подростки дискусов 350-500р
Скалярии есть и какие ? Дискусы цвета порода ?
потрудитесь все же ответить на мой вопрос ! Спасибо
zdf
21.09.2013
ИЛЬЯ! звони ему на сотовый,он возится с рыбой,дискусов осталось у него немного,он их куда то сбагрил.
спасибо наберу завтра !
петушки есть и почем? какие цвета? купила на рынке, но чувствую долго они не протянут(
петушки 25-30р
красный и фиолетовый интересует, чтоб мальчик и девочка были! есть?
Есть только взрослые производители.
А растения у Вас бывают ?
какие интересуют?
Анубис
Bender9
23.09.2013
Боции интересуют, клоуны, зебры и так далее, цена?
цена договорная звоните на телефон
Спасибо за растения.
zdf
25.09.2013
Вадим оставь 2 скатов 2х месячных,есть покупатель.
Фрей
25.09.2013
День добрый! А у вас есть креветки?
есть вишни
мне, пожалуйста, оставьте десяток. Заберу к концу недели.
Золотые есть?
есть и много
подростки голубых скалярий
Спасибо . до встречи
Спасибо за рыб
Hado
29.09.2013
Интересуют: Акулий бала, Бриллиантовая цихлазома, Манагунская цихлазома,подростки 8-10 см., их цена.
zdf
29.09.2013
ВАДИМ ГОЛУБЫЕ СКАЛЯРИИ СУПЕР.
можно заказать,у меня пока нет
Фрей
29.09.2013
Добрый день! А у Вас есть целующийся гурами? (хелостома).
пока нет
Звоните ему так проще
коридорасы
Анцитрусы звёздные 5 штук если есть?
Есть,1штука- 200р,от2шт -150р, от 10 шт-120р,от100шт-100р,далее цены договорные
Есть немного АНУБИСА на продажу.
спасибо за харацинок, доча рада)))
золотистые гурами,мраморные,жемчужные.
кардиналы
zdf
03.10.2013
Дискусы остались?
Был на днях у него . Да есть и хорошие . И цена доступная.
ЛАБЕО И ВОДОРОСЛИЕДЫ (разводные)
MASP
04.10.2013
Вадим, жду огненных и алых барбусов... напишите как появятся
сколько надо напишите в личку
молли
от 25р все гурами
петушки от 25р
Гуппи разные.
zdf
07.10.2013
ВАДИМ,оставь 250 барбусов,есть клиент.
оставил
вуалевые коридорасы
пара скатов моторо
суматранские барбусы
зеленые лабео
zdf
13.04.2014
Какие есть номерные сомы?
Гела
09.10.2013
Добрый вечер, у Вас есть Демасони ,извиняюсь если неправильно написала ?
ТОЛЬКО СОБИРАЮСЬ РАЗВЕСТИ,могу привезти разводных МОСКОВСКИХ.
Был у Вас в гостях Поздравляю с Рождением скатов
Вот видео youtu.be/-qFlJt3j1zo
Илья в очередной раз спасибо,некоторые хотели это увидеть.
zdf
11.10.2013
ВАДИМ поздравляю с вторым поколением скатов.
Для скатов какой нужен аквариум?
KREspo
13.10.2013
ну не 30 литров точно, от 100. Вообще моторо не прихотливые самые из скатов.
www.forum.aquastatus.ru/viewtopic.php?f=49&t=8026
У нас 100,значит подойдет?Вы его продаете?У вас есть скалярии и гурами?
думаю, 100 литров - все таки маловато, нужно 300-500 литров!!! Они ведь большие вырастают - в диаметре полметра! В 100 литрах мучиться только будут, погибнут, а цена-то не дешевая. Сама вот тоже хочу, но мои 300-литровики маловаты для скатов.
есть ,звоните на сотовый
У меня живут скаты в аквариумах от 250л до 25000л(бассены)
Гела
10.10.2013
Хочу давно к вам заехать , киньте тел. в приват.
89519153450
Очень много различных живородок, цены 20-25-30р
а у вас есть пельматохромис томаса (самца нужно) images.yandex.ru/yandsearch?...2Ffish%2F209.jp
пока нет
Гела
10.10.2013
в субботу наберу
золотые рыбки от30р
гуппи
барбусы
а Вы где территориально??
Ленинский р-н,ул Палехская
Гела
14.10.2013
Приеду к вам обязательно, с машиной сейчас проблема.
Приезжайте,звоните.
лабео и водорослиеды(разводные)
Есть пицилии ?
zdf
15.10.2013
У него их как грязи,видел вчера.
Пецилии есть,приезжайте.
а не хотите поменять золотых рыбок на пару кубинских раков? Нам подарили 6 штук, они подрастают, а аквариум всего 50 литров. Жалко, если съедят друг друга...
Позвоните мне на сотовый.
Оставьте мне неонов 50 шт.
Хорошо оставил.
zdf
19.10.2013
Вадим нужны пецилии разноцветные,оставь.
zdf
19.10.2013
Звоните ему на сотовый.
Пецилий еще много осталось .
кардиналы
разноцветные гуппи
продаю взрослых стуреасом
ЭШ
22.10.2013
Вадим, анциструсы есть? Вы говорили, что будут скоро. Мне парочку.Хочу только у Вас.
нужно посмотреть по аквам,которых отсаживал уже забрали,позвоните мне на сотовый
anna111@
23.10.2013
Скажите пожалуйста, сколько стоят анциструсы и есть ли в наличии
пока нет в наличии
zdf
23.10.2013
Вадим у тебя остались аканты?
осталось немного
разные молли
РАЗНЫЕ пецилии
Clear_09
26.10.2013
Есть гупппи красная кобра?
Есть,я оставил.
DKU858
26.10.2013
Вадим, добрый день. А есть ли петухи - самки в наличии?
есть, приезжайте
Напишите в теме как обосновались рыбы,купленные у меня 26.10.2013года.
zlen77
27.10.2013
Спасибо за гурами, макраподов и петушков)) друзья очень довольны)))
Здравствуйте. напишите в личку пожалуйста адрес и телефон. Нужны по штучке гуппи, неон и петушок, если есть
zdf
28.10.2013
Cпасибо все живы и здоровы,сразу стали есть.
cherrys
05.11.2013
Вадим, добрый день.
Большое спасибо за рыбу. Все обосновались хорошо, веселые и здоровые. Приедем к Вам еще за самцами пецилий)))
Все отлично (т-т-т), веселые, артемию едят на ура - боюсь перекормить.
Crack60
28.10.2013
День добрый. Цихлазома Северум есть у Вас???
есть
Подскажите, а цихлиды голубой дельфин есть ?
пока нет
елло
ЗЕБРА
Таракатумы
зебры какие?
красная зебра
петушки 25-30р
Напишите пжл адрес в приват!
макроподы
золотые гурами
подростки таракатумов
Big Muzzy
06.11.2013
телефончик скиньте, пожалуйста.
скинул в личку
ситцевые золотые рыбки
mesh76
08.11.2013
Спасибо за сомов и скалярок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого есть телефон Вадима, напишите пожалуйста! Тема большая, никак его не найду!
mesh76
08.11.2013
89519153450
спасибо
KREspo
09.11.2013
В первый пост добавил тел.
спасибо
продаю годовалых скатов моторо
интересуют неоны Красные
сколько штук
штук 6-10 хотелось бы!
Roma$teei
11.11.2013
Мурена пресноводная есть? Если да то почем?
только под заказ
малавийцы,демидохромис компресорс
неоны и кардиналы
Дельфинчики есть?? и где забирать?
есть
А аквариумы у Вас есть?? мне нужен крепкий) чтобы дети не разбили))
Аквариумы есть,можно сделать под ваш размер,это самые безопасные аквариумы,особенно у кого есть маленькие дети
zdf
16.11.2013
Вадим забронируй 3х скатов моторо,есть покупатель.
Скаты забронированы.
Желтые молли
черные молли
тетра ФОН РИО
zdf
20.11.2013
Спасибо огромное за скатов.
золотистые коридорасы
Вадим спасибо за дельфинчиков))) очень приятно было пообщаться)))))
Приезжайте еще.
гуппи
черный арнатус
алые барбусы
мшистый барбус
zdf
24.11.2013
Барбусы шуберта еще остались?
zdf
24.11.2013
Спасибо за демидохромисов.
барбусы шуберта есть
гурами 3х видов
mesh76
26.11.2013
Вадим скалярки интересные есть? Красный фантом? Может еще что есть интересное?
есть красный фантом и голубые
marxi
26.11.2013
Вадим, спасибо, все рыбешки доехали))) Жду еллоу
приезжайте еще,очень рад.
анцитрусы
вуалевые есть?
нет пока
скаты моторо собственного разведения есть в наличии
скалярии
Есть немного кустиков анубиса,1 -150р,2 -125р,3-100руб,кустики большие.
бронирую 3куста до завтра
3 куста оставил
мшистые барбусы
Katynia
30.11.2013
Спасибо за рыбок, доехали, запустили, переночевали :-) Мне кажется можно еще посадить неончиков и черных сомиков
Очень рад,приезжайте еще.
немного барбусов мутантов
разные гуппи
ЭШ
01.12.2013
Вадим! Анцитрусы и боции - первый день, полет нормальный! Мои рыбешки (все Вашего разведения) встретили их хорошо. Очевидно привет от Вас передали ! СПАСИБО!
zdf
03.12.2013
Вадим оставь мне пару взрослых лабео.
зеленые лабео( разводные,не импортные)
зеленые лабео( разводные ,не импортные)
Ниса
03.12.2013
куда за рыбамии ехать?
звоните на сотовый
желтые молли
cкалярии красный фантом
zdf
06.12.2013
оставь 20 шт демидохромисов компресоров
позвоните ему 89519153450 Вадим
Звоните ему на тел . ленинский р-он. Живет
демидохромисов оставил
разные пецилии
marxi
08.12.2013
Вадим, еще раз хотели бы обратиться..... у вас какие барбусы есть?
Малек есть 4х видов пока, на подходе 5й .(пятиполосые)
анцитрусы
Меченосцы есть?
какие? черные или белые? Вуалевые не появились?
Есть разные.
zdf
10.12.2013
Спасибо за пецилий.
Разнообразные гуппи
спасибо за рыбок
разные пецилии
Скалярки подросли??
Подросли.
Добрый день,какой район ,где вы находитесь?
ЛЕНИНСКИЙ Р-Н, УЛ ПАЛЕХСКАЯ
Из фонда производа продам немного подростков черных вуалевых скалярий.
Katynia
13.12.2013
мне надо черненьких
спасибо. буду иметь в виду
Сдается мне, что надо новую (такую же) тему создавать)))
Вадим спасибо еще раз)))))
Приезжайте еще.
анцитрусы
zdf
14.12.2013
спасибо за черных скалярий
KREspo
15.12.2013
Кондор писал(а)
Сдается мне, что надо новую (такую же) тему создавать))) ...

мне кажется не за чем, вся история видна ведь?
добрый вечер! а есть улитки? ампулярии? креветки?
Есть.
В поиске L сомов есть ли у Вас?
кое что есть,звоните
ВУАЛЕВЫЕ ЧЕРНЫЕ подростки скалярий
Скаты обживают новый дом
Здрасти! Скатики рожденные подросли они продаются ?
Есть несколько штук,могу вам оставить!
zdf
18.12.2013
спасибо за апистограм
анцитрусы
анцитрусы
,молоденькие скатики моторо
есть дискусы ?
есть
рамирези
Katynia
21.12.2013
Мне надо таких
ищу:
1)акантикус адонис
2)самец манагуа
акантиусов сам выращиваю,манаг пока нет, cам бы взял
в какую цену ? и какой окрас и размер
Natali-79
21.12.2013
Вадим очень хочу лялиусов, у вас есть?и скалярочек чёрных , но попозже после нового года.
zdf
22.12.2013
звоните ему на трубу
Хотел бы петушков прикупить. Есть у Вас ?
шикарные скалярии кои,родители из Германии,и остатки черных вуалевых скалярий.
немного есть
Mnaka-123
23.12.2013
а где территориально находитесь?
ул палехская ленинский р-н
немного малавийцев
розовые данио
тернеции
анцитрусы
zdf
26.12.2013
Спасибо за красивых скалярий,коя,вуалевых,черных,голубых,фантомов.
тетра
дискусы,десяток по 150р
разные скалярии
черные мечиносцы
Добрый день,Вадим. Хотим купить 2 анциструса-присоски и 7 неончиков. Подскажите,сегодня можно подъехать и в какое время. ну и адрес конкретный в личку пожалуйста. заранее спасибо и цены примерно хотя бы
приезжайте
спасибо. приедем
звоните
zdf
30.12.2013
оставь 200 золотушек,звонил женя с чебоксар
большое спасибо за рыбок и за экскурсию. Как корм появится в расфасовках поменьше-маякните.
приезжай разделим
ок. уж в новом году! С Наступающим!!!
суматранские барбусы
Здравствуйте! А есть ли у Вас апистограмма рамизе, гурами жемчужный или мраморный?
есть
подскажите пожалуйста, дельфинчики есть ?
пока нет
Kittic
04.01.2014
у алекс333 есть
Спасибо, у него мальки, мне подрощенных нужно
малек черных скалярий.
малек черных вуалевых скалярий
скалярии кои
тетра
zdf
07.01.2014
кои еще есть?
zdf
15.01.2014
Спасибо за красивых скалярий кои.
marimjana
06.01.2014
ДД! нужен анциструс подрощенный и обязательно мальчик - 3 девочки в одиночестве.
Есть у вас?
zdf
07.01.2014
Позвоните ему,у него много.
marimjana
07.01.2014
звонила вчера - праздновал))) просил завтра звонить
анцитрусы
marimjana
08.01.2014
спасибо, запустила - обживается)) от девчушек пока шарахается, а они любопытные))
демидохромисы компресорс
черные мечиносцы
тернеции
zdf
11.01.2014
Спасибо за скалярий.
Спасибо за скатов . Свяжитесь со мной есть пару вопросов . Спасибо
Скатов оставил.
разноцветные пецилии
черные вуалевые скалярии
разные гуппи
marimjana
16.01.2014
а курочку в пару к петушку у вас приобрести можно?
можно
золотые рыбки
ты сам как золотая рыбка - исполняешь любые желания
KREspo
18.01.2014
Оксинча писал(а)
ты сам как золотая рыбка - исполняешь любые желания ...

таки любые? На будущее интересуюсь карпами кои, мальком.
по корпам коя звоните на сотовый
zlen77
19.01.2014
вы сегодня дома?
zdf
19.01.2014
Звоните ему на сотовый.
Что вы хотели?
Скаты Моторо,свои разводные.
как рыба?
marimjana
31.03.2014
замечательно, обживаются на новом месте. спасибо огромное за рыбок
Tigra2006
20.01.2014
Добрый день! Есть ли у вас Акара голубая -мальчик? Три самки сходят с ума без мужика)
нет,есть только пара
пельвики
Tigra2006
22.01.2014
Спасибо, вопрос закрыт, нашелся добрый человек, отдал самца)
zlen77
23.01.2014
В субботу будете дома? артемия нужна да и рыбы.
zdf
24.01.2014
Нужны неоны штук 200 и барбусы суматранские, оставь для меня.
Рыбу оставил.
skifat
24.01.2014
Здрасти вадим. интересует черный телескопчик и карп кои! есть ли у вас в наличии???
пока нет,ближе к весне будут
черные вуалевые скалярии
Cкалярии коя,возраст 2 месяца,уже видны красные пятна.
skifat
25.01.2014
он ведь уживёться с золотухами?
аквариум какой?
skifat
25.01.2014
110 литров. плавает пока одна красная шапочка. вот хочу еще кои и черного телескопа.
zdf
27.01.2014
Маловат обьемчик для кои,у Вадима кои живут в бассейнах.
Мои поздравления с рождением Скатов.
скаты от 3000руб
Рамирези Ваши просто чудо, я не видел таких красок ранее. Cпасибо!
неоны
alek_cey
01.02.2014
Подскажите,а астронотусы у Вас есть? интересуют подростки орехового либо лимонного цвета
моих пока нет,скинул в личку
Цену на неонов можно узнать?
анцитрусы
пецилии
santehna
03.02.2014
Вадим, а гуппи на данный момент имеются? хотелось приобрести у вас, и куда подъехать?
ЕСТЬ 20-25 РУБ
коридорасы
красные пецилии
Дд у вас галактика есть?
нет
А у вас раки, лягухи есть?
раки есть 3х видов
Есть немного анубисов
zdf
08.02.2014
спасибо за анубисы
Спасибо за анубисы! ждем подрастающих креветок через две недели позвоню.
А какие раки? С лягушкой крупная растет, уживётся?
лягушка съест всех раков
Pilot_nn
08.02.2014
прямо сейчас что-нить типо гуппи, неонов, барбусов, меченосцев, сомиков в общем количестве штук 10-15 можно купить?
zdf
08.02.2014
Вадим звонили с Казани, оставь пару скатов , до тебя не дозвонятся.
есть приезжайте
розовые данио
qet135
09.02.2014
Подскажите а из цехлид что есть?
Звоните,много что есть 89519153450
здравствуйте, нужны леопарды! Погиб самец после очередной смены воды...
пока нет,мелочь всю продал
алые барбусы
дискусы красная карта
zdf
12.02.2014
спасибо за супер дисков
Да диски зачетные но у меня круче.))
zdf
12.02.2014
у них и ценник не для НН!
Хорошая рыба копейки стоить не может. У меня дискусы класса А.А. Те кто понимает тот и покупает. Селедки купить можно в магазинах)) с пивом потянет. У Вадима тоже диски хороши но у господина Ворошилова круче!!!!
Был сегодня в гостях у Ворошилова захожу душа так и рвется. Сердце замирает. Диски узнают кушать просят. Все же молодец я какой.))
Agnilov
12.02.2014
Если сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит. :)
Верно. ))
приезжайте за дискусами
Давайте вы к нам.))
Есть и такие
Цена правда 300$
Но каждому свое.
скалярии кои 1,5месяца,уже окрашены
скаты моторо 5000руб,десяток по 3000руб
Agnilov
15.02.2014
Вадим, пришлите пожалуйста вашу электронку в личку, я вам пришлю прайсы на китайские аквариумы и оборудование.
посоветуйте пожалуйста, у меня в аквариуме есть 2 золотые рыбки, анциструсы, парочка карасиков, каких рыб можно к ним подселить??? Еще хотелось бы сомиков пяток, и анциструса мальчика покрупнее надо, для девчонок
zdf
16.02.2014
позвоните ему на сотовый
zdf
16.02.2014
Спасибо за апистограм.
звоните все найдем
Agnilov
17.02.2014
Вадим, пришлите пожалуйста вашу электронку в личку, я вам пришлю прайсы на китайские аквариумы и оборудование.
СКИНЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН ПЛИЗ
Agnilov
17.02.2014
89524519991
Есть немного малавийцев
красивые гуппи
Agnilov
18.02.2014
Я вам в личку ссылку отправил.
Спасибо большое
Спасибо за рыб здоровы.
приезжайте еще
желтые молли
santehna
19.02.2014
Спасибо за пецилий и коридораса, доехали хорошо.
zdf
20.02.2014
Спасибо за звездных анцитрусов.
ответил в личку
Посодействуйте в покупке ската Леопольди 10-12 см?
есть пара 55000руб,звоните
красноплавничная тетра
Спасибо это шедевр.
Друг просил тоже таких если будет приплод дайте знать.
хорошо, запишу в очередь
Пол машины за то счастья полная жо....а
Каждому свое!
Есть лабео разводные не импортные.
Lemeh
22.02.2014
Вадим здравствуйте! Скажите у Вас можно купить гуппи, меченосцев, пицелий, моллинезий, неонов, данио. И когда к Вам можно подъехать за рыбками.
Можно,звоните,приезжайте.
желтые молли
алые барбусы
zdf
24.02.2014
Вадим забронируй за мной 100 красных дискусов,спасибо.
zdf
24.02.2014
Спасибо за дискусов.
подростки золотых рыб
Есть в помете несколько красных шапок.
Стуриосомы есть?
Стуриосомы есть?
Пока маленькие.
красные аранды
ситцевые золотые рыбки
Пару дискусов.(мечут каждый месяц)
zdf
28.02.2014
Дискусов заберу.
KREspo
28.02.2014
сколько у вас их уже? ну просто интересно.
zdf
28.02.2014
Приезжай в гости увидишь.
KREspo
01.03.2014
может быть фото? )
Приезжай увидишь,фотки будут у нас позже.
Разные пецилии
Просили оставить.
Сколько штук?
Пока 50 штук надо а там посмотрим. Вы волшебник. Спасибо
Осталось немного,остальные еще малы.
Спасибо
скалярии кои
zdf
13.03.2014
МАКРОПОДЫ ДОЕХАЛИ,CПАСИБО.
Santarem
04.03.2014
а что есть из мелких цихлид на продажу? в 150 литров посадить))
zdf
04.03.2014
Позвоните ему,он в рыбном цехе.
zdf
05.03.2014
Свяжись с Чебоксарами.,не могут дозвониться.
Cпасибо Игорек,сегодня приедут за рыбой,тебе бонус.
Есть много чего/б,от апистограм(СВОИХ),МАЛАВИЙЦЫ И ТД..........Много чего интересного звоните.
скалярии
макроподы
анцитрусы простые и желтые
zdf
08.03.2014
Вадим надо скатика моторо 5-6 месяцев,есть ?
апистограмы пары
розовые данио
скалярии кои окрашены
разводные водорослиеды
5 месячные гуппи 20-25р
zdf
12.03.2014
Как поживают мечи санта -клаусы?
zdf
12.03.2014
сегодня обнаружил в ричии 2 маля,мечей.
санта клаусы суперские
черные флаговые мечи
Lemeh
16.03.2014
Вадим большое спасибо за рыбок. Дети весь день от аквариума не отходили )))
Betris
21.03.2014
А когда можно в выхи подъехать за мечиками? интересуют самочки - взрослые или мальки?
красные флаговые мечи
Вадим, мне Кохаку понравились. Завтра заеду еще к тебе. Спасибо, кстати, за рыбу.
zdf
16.03.2014
Рыба дошла,спасибо.
красные флаговые мечиносцы
Не за что. Поищем еще что-нить интересное.
петушки
золотистый коридорас
разноцветные гуппи 20-25руб
zdf
20.03.2014
Бронирую черных скалярий.
zdf
20.03.2014
Лорикарии есть?
СКОРО буду закупать для себя,кому интересно пишите.
alek333
22.03.2014
Какие сомы есть?
звоните на сотовый
Вадим а может новую тему , уже не удобно :)
KREspo
23.03.2014
надо просто ответить самому себе на первый пост. но таки да тему можно и новую.
АПИСТОГРАМЫ.
Agnilov
27.03.2014
Можно узнать цену.
производители о100-125руб,мали пока 5мм
zlen77
28.03.2014
Корм (артемия) у Вас есть?
артемия есть
Вадим есть клоуны Боций?
есть у Николая свои разводные( г МОСКВА)
Вадим, к выходным позвоню. Сомы интересуют.
Приезжайте.
Скат моторо 5 мес -5000руб
Cozmos
03.04.2014
Вадим, а скалярок нет случайно?
zdf
05.04.2014
Вадим оставь мне 200 гуппи.
Kittic
07.04.2014
Реально найти самочку обликвиденса?
KREspo