--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отдам рыбок в Дзержинске

Объявления
22
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
jel
20.09.2009
если доживут до завтра....
У меня потек аквариум.
Рыбки сейчас просто в ведре, без кислорода, потому что помпа от аквариума в ведро не помещается.
Это крапчатые сомики, птерогоплихт, 2 ампулярии, еллоу, ауратусы, акантофтальмус и суматранские барбусы.
А вообще я просто плачу! Так обидно...
Рыбки все - еще дети.
sergic
20.09.2009
не убивайся.температуру поддерживай и клей акву быстрее
anton52
20.09.2009
в таз их или ванную лучше...
как вариант детский надувной басейн...
jel
21.09.2009
А ведро большое у меня, 18 литров. Больше вообще ничего нет, и ванны нет...А подогреватель у меня на 150 Вт, я боюсь они сварятся, и не включаю.
А аквариум хочу в магазин сдать...Ему всего месяц с небольшим.
А если заклеивать, то чем? Это Jebo у меня.
vodolaz
21.09.2009
Всегда недоверял аквасам фирмы Jebo - вот наглядный пример!((
jel
21.09.2009
Причем гарантия на протечки - месяц.
Вот он постоял месяц и 2 недели и потек.
Хорошо еще в выходной день, дома были. И текло еще по чуть-чуть. А то была бы радость соседям!
vodolaz
21.09.2009
У меня тоже в своё время 150л потекло, до соседей не дошло но хлопот не в проворот было особенно с рыбами и полом!)))
А с гарантией (только на технику) я частенько попадал на её истечение и последующюю поломку!
uuuu
21.09.2009
Смотрите какую гарантию дает производитель. В документации или на сайтах (вряд ли жебо дал всего месяц)
Продавец не имеет права уменьшать гарантийный срок.
Приходите с заявлениями о рассторжении договора купли-продажи в 2х экземплярах.
Один отдаете, на втором пусть ставят пометку о дате его получении.

Срок рассмотрения, по моему 10 дней. За просрочку продавец платит 1 % за каждый день.
+100
Предупреждал народ уже как то раз, и ссылку давал по этой теме.
Tanusik
21.09.2009
Могу забрать крапчатых!!!!!!!!!!Прям сейчас)))
забрала бы птеригоплихта, но живу в нижнем(( вы случайно у нас не бываете??
jel
21.09.2009
Птерогоплихта я могу отдать, у меня ему все равно не место, такому гигантищу будущему! Вы в какой части?
Завтра буду в районе Сормовского поворота, но прямо с утра, где-то в 8,30, может часов до 9.
я в ленинском живу) а где конкретно будете?? могу подъехать)
jel
21.09.2009
Не, я решила еще всех помучить :) Компрессор купила, водичку подогреваю, менять буду почаще. в общем, постараюсь 20 дней продержаться, пока с обменом-возвратом вопрос решится. (Уже решаем)
И завтра хочу еще маленькую банку купить - все равно пригодится (заведу зато потом черную оранду!!!), литров на 50. И пока туда всех засунуть. Все лучше чем в ведре :)
Tanusik
21.09.2009
Хорошо, купите банку))))Желаю всем выжить! У меня аквас 125 литров,хорошо что тоже Jebo не купила тогда. Удачи!
Не надо оранду в 50л! Лучше банку оставить как отсадник для лечения или мальков, да и на крышке экономия получится.
jel
21.09.2009
А что, оранде и 50 л мало?!!!
Сколько ж надо?
А крышку я б потом прикупила, когда оранду буду заводить.
jel писал(а)
А что, оранде и 50 л мало?!!!
Сколько ж надо?
А крышку я б потом прикупила, когда оранду буду заводить.

В притык. А разве красиво - одна черная оранда? Она д.б. как дополнение к красным,белым,ситцевым. Тогда и банка соответственно д.б. 150л на 4 рыбки.
jel
21.09.2009
А мне больше никакие не нравятся!
Только черная!
Что-то мне кажется - красиво будет... Одна рыбка, все внимание на нее...
Новая тема