--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

обновки. делимся))

Флуд
1022
239
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Oxs
12.11.2009
тока недавно я ныла по поводу "разгрести гаредробную", как за пару дней прикупила пару джинс (таки сидят они на моей попе как надо!) в магазине "страдиварус" (не уверена, что правильно написала название))) и сегодня же маечку с какой-то очень приятной кофтейкой)) напамадила красные губы себе, волосы "зализала", джинсики и маечки в дополнению к образу хорошей девочки)) очень двольна собой и покупками))

пысы: поделитесь приобретениями?))
Delfa
12.11.2009
в Страдивариусе, говоришь? с "хорошей" попой?))) хе-хе...сразу мне вспомнилось как по осени я там комбезик мерила, не пойми из какой ткани, но обалденно сидящий почему-то в районе попы( она стала круглой)... не купила по двум причинам - цена была какая-то ни разу не распродажная, а на ткани уже тогда были странные зацепки.... это и смутило, кусаю локти до сих пор, зыря на фото(((..
Oxs
12.11.2009
вот там не все, конечно модели садятся на меня отличненько (я про штанцы), но по сравнению с другими марками, у них результат офигенный просто))) 4 пары штанцов и все на опе сидят))
Delfa
13.11.2009
джинцы чот пока та мне мерила, зато вот.. нашла фотку комбеза)
Oxs
13.11.2009
клевый комбез)))
M-T
13.11.2009
комбез надо было брать
Delfa
13.11.2009
если бы не ткань, взяла б даж по той цене, но стооока зацепок, причом свет же хороший в примерочной- что-то меня напрягли(.. ткань типа иск. шелка..
SUNlook
28.11.2009
комбез - вещь!!!
Купила в INCITY безумно уютную водолазку-лапшу.. мягонькую, серенькую с розовыми полосочками.. ммм :))) щас в ней сижу.
Пософатую шапчонку и шарфик в Colin's - там приятные скидки на теплые вещички! Еще кое-что по мелочи ..
Oxs
12.11.2009
везет тебе)) водолазочка в обтяжечку.... уууу... я тут накунала пару лишних кг и мне пока водолазочку в обтяжечку -- отказать))) вот -- маечками балуюсь))
серая маечка с кошкой? очень мила
Oxs
12.11.2009
)))))) как сказал бы один мой товарисч -- "смело, но не по годам"))))))) да, маечка с киской из серии "хеллоу, китти"))
Oxs писал(а)
)))))) как сказал бы один мой товарисч -- "смело, но не по годам")))))))

Не слушай его)) Майку тоже в фантастике купила, в таком милом отделе?)
Oxs
12.11.2009
ага)) с пижамками))
DENIZE
13.11.2009
Прально товарищ сказал. Дык и пофигу. Завтра скатаюсь в фантастику и тож прикуплю такую. Ибо после 40 такую майку будет еще больше не по годам. Так что надо пользоваться)))))))
Представляешь, нигде не вижу таких дубленок, про которые мы говорили((
а я уж и думать забыла :)) чет не до них.
А я смотрела, но ничего из того, что хочу - нет((
KatiG
12.11.2009
.
KatiG
12.11.2009
Отлично выглядите)))
Я купила се 2 платья..одно короткое...с яркими плотными колготками буду носить..)и угги...фиолетового цвета!
Oxs
12.11.2009
спасибо)))
я тут видела клевые короткие платья, на первом этаже фантастики, магазин -- не помню название, но там раньше всяки форнарины продавали. тав вот, залипла на черную тунику-палтье, с сиреневым каким-то рисунком на груди... а потом купил аджинсы и забыла)) вот -- напомнили мне мою хотелку))
а угги прям натура?
KatiG
12.11.2009
.
назовем эта таг ..."Окс атакует!" ))))) не в пример многочисленым разболевшимся особам на Стильном - Окс продолжает совершать опустошительные набеги по модным бутикам города. :))))))))

я купила теплую куртку puma - напугавшись первых морозов ..а чот ноль держится.который день, -а впрочем,так и надо)и пусть курточка повисит подольше
Oxs
12.11.2009
хороший, кстати, фильм)))
а я и в ноль спокойно хожу в теплых курточках. мерзлячко я))
хорошенькая... вы

а у меня пока только куртка...
скоро будут сапоги... и кофточки
фотку прилогаю
а куртку где покупали?? очень вам идет
на форме СП...
вот жду сапоги вот эти
а фирма какая куртка???
Cla$$na
дорогая?
SUNlook
28.11.2009
куртка с такими сапогами??? беда
это почему?
Oxs
12.11.2009
спасибо)) а муж вот внимательно глядя на мою памаду и лак, заявил мне вчера,ч то я похожа на гота!!!!! ааа))) я и гот))) ааа))
воротник у куртки -- просто мечтаааа!))
а как она со стрикой? блин, всегда смотрю на всякие белые вещи и восхищаюсь людьми, которые их носят!))
на фото она уже после стирки... воторник снимаеться и в машинку....потом отжать еще разок в машинке и на вешалку... с утра пристегнула воротник и в путь...

да воторник сказочный... ради него и купила... его еще можно сделать так как просто воротник а не капюшон....
Oxs
12.11.2009
а она теплая? или на вот такую погода, как сейчас?
она расчитана до -15... потом будет холодно потмоу что попа не прикрыта...

а вообще внитри белый гусиный или лебяжий ли пух...
Lona
12.11.2009
и в 0 градусов попе холодно неприкрытой... а уж как в -10, например..... жуть...
Zaj4enok
13.11.2009
+100
так а вы и не ходите в ней... мне одной очень хорошо... я не видела в ней не кого....
и на машине попе и так хорошо
Все таки белый цвет хорош))
Brunhild
12.11.2009
В выходные искала джинсы, в итоге купила пальто забавного фасона фиолетового цвета))
джинсы правда тоже купила в инсити.
и юбку в модисе за 99р для дому)))
Oxs
12.11.2009
вот и я вчера -- пошла за нижним бельем, купила майки))
у меня обычно наоборот.... тока я хожу джинсы ищу.... в итоге - джинсофф нет, хожу вся "потрепанная", но зато если мну раздеть(до билья), то там все в ажуре ))))))
Oxs
12.11.2009
согласна)) белья много не бывает, но у меня залежи еще даже не ношенного белья ни разочку. просто лежит и лежит. зачем было куплено -- непонятно. видимо, в приступе жопоголизма))
Окси, на фото не видно самой ценной части, ради чего и покупались джинсы)))
А там как всегда супер)))Девочка-припевочка)))
Oxs
12.11.2009
ой, спасибо-спасибо)) я просто не смогла извернуться)) я ж в образе хорошей девочки прибывала, а не змеюки какой)) виз сзади неприменно покажу))
Oxs писал(а)
виз сзади неприменно покажу))

Будем ждать))
Oxs
12.11.2009
вы первая на очереди, насколько я помню)))
Не спорю)))
Спешиал фо ю))) *простите за мой английский))

Фотограф долго не мог понять... зачем срочно нужна фотография попы в джинсах))
Oxs
12.11.2009
ну, в твоей попе я не сомневалась)) красота и сидит как надо!))
Спасибо) *смущаюсь...
*поёт *Эх какая попа, какая попа, мне б такуууую...
Phalaenopsis писал(а)
мне б такуууую...

Кто бы говорил))
Oxs писал(а)
виз сзади неприменно покажу))

А время идет...))
Oxs
24.11.2009
вот у тебя память!))) ок! завтра))
Моя память избирательна)))
только сапоги синие замшевые на широком низком каблучке. зеркала в полный рост нетб фоткать некому, так что как нить в артбузе покажу)
Oxs
12.11.2009
а ты сядь на "пенечек" и сфоткай прям на ноге))
Воспользовалась приходом эксаб в итоге без котов опять не обошлосью Простите, что мы к вам задом)
Oxs
12.11.2009
классный цвет и носы))
котячья попка привлекла все мое внимание )))))))
у него там еще лапка розовенькая видна))
M-T
12.11.2009
хорошие и сапожки и котейка
ааа!!! синяя замша... хороший выбор, одобряю )))
ekibana
12.11.2009
Phalaenopsis писал(а)
Воспользовалась приходом эксаб в итоге без котов опять не обошлосью Простите, что мы к вам задом)

судя по фото у кота аж 2 дырочки в попе, я так смеялась спасибо!
Здорово с гетрами) А цвет сапог какой....мммм
А что за марка у сапог?
без понятия. я точно на слух не знаю. а куплено в нижеородском обычном обувном маазине
как хорошо тебе красная помада! так органично смотрится, просто прелесть!
Oxs
12.11.2009
ой, спасибо)) купила себе две штуки (от жадности, наверное))) матовых)) но, сама себя пока стесняюсь. хотя, накрасилась вроде по всем правилам -- тон ровный, глаза не накрашены))
а что за помады, можно поинтересоваться?
правда очень идет такой цвет:)
Oxs
12.11.2009
mac на фото и есть чуть светлее ланкомовская 151 тон. и та и другая матовые))
lunolickaya писал(а)
как хорошо тебе красная помада!

Не то слово, а в "живую" еще лучше)
Oxs
12.11.2009
а ты ж не видела меня с красными-то губами))0 кстати заметила -- мужчины как-то нервно на меня реагируют. а девочкам нра))
Видела... в кафе)
Oxs
12.11.2009
я вродь тока два последних дня с красными губами-то))) где уж ты меня увидеть успела?))
В Артбузе))
а я недавно купила 2 платья (уже показывала), а вчера приобрела кофту. ношу ее с узкими однотонными джинсами скинни и ботильонами замшевыми серо-голубыми. при этом губки крашу матовой помадой цвета увядшей розы )) кофту надеваю на маечку, а то там пуговицы только сверху, живот оголять не хочется ))
Oxs
12.11.2009
кстати, проводила тут экперимент)) ходила-пугала наших продавцов-консультантов страшным словом "скинни")))) никто не знает че за зверь такой. при том, что на многих моделях прям так и написано на этикетке.
а кофта теплая из чего она?
кофта теплая. офффигительно мягкая и приятная к телу. пряжа смесь хлопка, вискозы и полиакрила
Oxs
12.11.2009
тоже люблю приятные к телу вещи))
Oxs писал(а)
ходила-пугала наших продавцов-консультантов страшным словом "скинни"))))

мда.. в страхе перед неизведанным можно и незнамо что подумать :)))
"скинни" - маленький скин-хэд, скин-хэдик такой.. ;)
red_head
13.11.2009
скинни-это голые морские свинки))
Oxs
13.11.2009
какие симпотяжки)))
red_head
13.11.2009
да, они прелестны) хотел б я такого маленького "бегемотика")
Oxs
13.11.2009
видела в ирр продают таких у нас)) но, у меня и так уже перебор по лысикам))
у них только нос волосатый... так странно :)
свят-свят! ....)))
присоединяюсь :))))
Они очаровашки))
По-моему противные. Хотя голых кошек люблю.
я что-то много всего накупила в последнее время... больше всего нравится комбез и сумка
фото с сайта, чтобы не пугать народ своим фотографическим искусством :)
пысы: спасибо за наводку, мну тожу жинцы нужны :)
тайну открой, куда такую красотень (комбез) носить планируешь? :))
бархатистый.. с открытым плечом.. намечается пати?

сумка хороша!! кожа.. форма - улет просто..
но я б предпочла без картинки (или это вышивка?).. короче без нее.
а я, как дурак, ради картинки и купила :))) ну и цвет - с холодами тянет на зеленое :)
комбез - мяяягонький велюр, прелесть, а не комбез :) зная себя, буду таскать и в пир, и в мир :) ну начну, конечно, с вечеринки - у дочи 29-го первый ДР, вот мама и блеснет :)
коьбез супеееер просто мега) будешь на милонгах теперь блестать)
никак не соображу, встречались мы али нет?:)))
ну Романа ты точно знаешь. Гладкова. Вот это мой экс... уже 2 недели как экс
эммм... *с осторожностью* соболезновать?..
ну ему, во всяком случае, точно :)
нет))) ему можно)
ну да.. как грица Make Love Not War! :)) и два пальца вверх!
сумки такие где раздают? :)
виктория сикрет :) сорри за транслит
Oxs
12.11.2009
а как покупала?
сумку через знакомого в штатах, а комбез на сп
oy
13.11.2009
Сумка - прелесть! И цвет, и рисунок.. Сижу завидую))) (Где такое водится?)
см выше
А на сп комбез из какой закупки был,если не секрет?)
марка та же
аааа,проворонила я закупку)))
Oxs
12.11.2009
хороший комбез!)) и сумка отличная. цвет зеоененький...ах))
Купила пару кофтеек (черную и серую) в "бешке".Потом к серой купила тонкий красный поясок с дырками-сердечками в Re-Reserved. Потом прихватила там же маленькую серую прямоугольную сумочку в складочку (убрала ремень, ношу как клатч)... О еще была дурацкая футболка про мои любимый суши!! (тоже из бешки/берешки/блин никак не запомню название правильно!)
Потом влюбилась в комплектик белья в Сеппале. ЗАцепил цвет. я им последние пол года "болею".
/ну это все не не в один день куплено, а в течении двух недель где то... У меня после полугодового воздержания шоппнг-запой... :)

зы. А еще я очень жду из СП вот эти сапоги! (ага, а еще две сумки и невзаправдашние угги для леса)
M-T
12.11.2009
белье красивого цвета
если тело загорелое, тов ообще секси будет
кстати да! посмотрела я на себя посмотрела. и решила освежить загарчик
а я глянула на свою бледность уже с синевой и подумала было сходить уже позагорть, а мне тут комплимент отвесили, какая я красиво-бледненькая... а то типа все поджаренные надоели. теперь решила повременить с солярием... повампирю еще бледностью)
Oxs
12.11.2009
тебе белый цвет очень хорошо. правильно отметили))
а я вот в белом не могу, у меня тут же видны венки((( и кожа сама по себе практически прозрачная(( так что мне без легкого, но загара -- никуда. сама тут была в долгом перерыве, на днях сходила и взяла 8 минут. вечером чувствовала себя как на море))) вся красная и спать не могу.
Oxs
12.11.2009
вот, кстати, в брешке офигенные футболки. мне та они очень нра.
Джинсы прикольные, оч люблю такой цвет.
Oxs
12.11.2009
сама люблю простые синие джинсы.
А у меня из совсем последнего - кофтень удлиненная, рукав а ля "летучая мышь"))
Потом сфоткаю вместе с джинсами))
Oxs
12.11.2009
ждемс))
ВотЬ, на ночь глядя сфотографировалась))
Уменьшить забыла(((
Oxs
12.11.2009
агрессивненько-так))) и лаак... надо бы опрос провести -- сколько у нас тут наорду на красный лак подсело))
Лак - эт да)) Как у вас с Форевой увидела, чуть с ума не сошла))
Delfa
13.11.2009
я чот по "вишне ударилась))
Oxs
13.11.2009
мне нра, но под цвет кожи моей не идет(((
M-T
13.11.2009
а я в фуксию раскаленную ударилась
SUNlook
28.11.2009
не фонтан
Фонтанировать не собиралась)))
SUNlook
28.11.2009
))))) мне кажется ярко очень, много на себе берет внимания эта вещь))
Я жду два платья виктория сикрет (прошу прощения, что исковеркала)
Жду с замиранием сердца), а приедут не скооооро ещё....
Причем это мой дебют с одеждой из Штатов - так что очень волнуюсь)
Приедут - покажу)
Oxs
12.11.2009
расскажите как покупали? самостоятельно? и что там с доставкой? сама хочу там платья заказать и не знаю как((
Delfa
13.11.2009
да тут) не выдержала- и заказала)
Zaj4enok
13.11.2009
А у нас они сафсем-сафсем нигде не продаются?... Я че-т по почте боюсь, вдруг не сядет так как надо... Тут ходишь-ходишь, меряешь-меряешь - все не то((( Где бы и мне пару платьицев отжать..
нет, это только под заказ... причем условия заказа не самые удобные :(
в это втягиваешься)
Zaj4enok писал(а)
Я че-т по почте боюсь, вдруг не сядет так как надо...

у меня лично не особо срослось с сша-шной одежкой ((( хотя на V'sS заглядывала оч часто, но типерь боюсь... подождем отзвав местных....
зы. кста, подружайка привезла ворох белья сикретовского.... вот белье классное... у нас такого нет (ну, по кр мере в том ценовом сегменте что я смотрю....) (((
Zaj4enok
14.11.2009
СШАааааааааа..... Только что платье своей мечты нашла в магазе... Я в нем прям как из Голливуда. Даже лучше. Шикааааарррное платье!!!! В таких тока на Титанике тонули. И первый раз в жизни денег на такую вещь не жалко! А, блин, велико!(((((
у меня из обновок только купальники =-)))
даж низнаю, хвастать ими с картинками или пажалеть психику форумчанок))
слайды! слайды!
Oxs
13.11.2009
не надо желеть психику)) слайды!))
M-T
13.11.2009
ты нам лучше слайды по приезду покажи
ага!!!)))) баишься маиго белага тела))))
вот пакажу до (качиство славбо отвратное)))), и если палучица - после
Oxs
13.11.2009
вы мне больше понравились, чем купальник))) хотя, вид спереди ничего так (это я только про купальник)))
што, совсем купальнег никак???((( я его со шляпой шоколадной, круглыми очками и каблуками хатело выгуливать...вечером... у бассэйна...
Oxs
13.11.2009
ну. я просто не люблю сплошные купальники... и такой вот принт. а сидит он на вас замечательно!))) и к вечернему выгулу у бассейна очень даже подходит)) эх, тоже к морю хочу...
Nadira
13.11.2009
накупила зачем то ЗИМОЙ осенних сапог...ну вот очень понравились
одни CORSOCOMO, цвет серый..на себе не сфотала еще.Короткие, в аттаче цвет прикрепила , чтоб понятно какого цвета)
очень прям нра и в сером варианте и с бежевом. в нн покупали?
Nadira
14.11.2009
да тут)
спасибо!)
аффигетььькакая красота!:)))
Nadira
17.11.2009
каблук тока там анриальный..седня походила по квартире ..это тока доехать до места назначения, посидеть, максимум подняться по лестнице и сесть)
щас померяла 11 см..
если р.35...то тяжеловато. А если 39-40, дык ничо!:)))))))))))
Nadira
17.11.2009
угу как раз маленький...
берегите ноги смолоду...чтож ещё сказать!!!
* и не смешно.
SUNlook
28.11.2009
на фотке справа ваще чето не очень
Nadira
28.11.2009
это не мои, мои вот
http://www.nn.ru/~nadira?MFID=7837&IID=759824
Nadira
13.12.2009
галерея стерта
Nadira
13.11.2009
и вообще не моего стиля сапожки, замша, высокие , чем меня прельстило, так это платформой, каблук большой, но его не чуствую, летаю в них..не ожидала..)
BVLGARY
13.11.2009
Купила коротенькую дубленку из козы, к ней замшевые сапоги и сумку :)) Харашоооо! :))
Mona Mona
14.11.2009
А у меня из обновок в последнее время собралась такая куча, что даже все не упомнишь... Из последнего: два платья, причем одно из них стоит три с чем-то тысячи, а второе выглядит на примерно эту сумму) И еще коротенькая шубка. И еще белое пушистое платье (правда, оно еще пока не знает, что оно моя обновка:) - но это вопрос пары дней, когда я за ним выберусь). А еще я сижу под сенью огромного букета роз - и это, как мне кажется, украшает меня больше всего)))
Turmalin
15.11.2009
УФФ)))...
девочки, заявляю официально, к зиме я не готова!
опубликовала токо ботинки, меховые, кожаные, золотые, с ажурной отделкой...но на нулевую слякоть что-то жалко...сняла.
из обновок пока трубы ...на кухне))... масса сил и времени, уже больше ничего интересно не было, не до покупок было.
вот накоплю времени и финансов и каак начну искать обновки!))))
Nadira
17.11.2009
ну вот еще пожалуй теплое платьице-туничка на зиму, долго искала и нашла
Чудесное платье)
Nadira
18.11.2009
спасибо большое, седня обновила, оно такое уютное и невесомое..)
Nadira писал(а)
оно такое уютное и невесомое..)

Да, а еще белое....мммм
прикупила замшевые сапоги аффигенного фиолетового цвета -теперь ищу аксессуары - перчатки, норку на голову, сумку и палантин:))
Nadira
17.11.2009
у мну куртка зимняя фиолетовая приобретена короткая для машины, тоже ищу шапку и сумку..но сумку не обязательно, черная отлично подходит
будем искать вместе!:)))))
Nadira
17.11.2009
будем, а потом похвастаемся)
я пока тока шапку нашла, но не уверена что пойдет мне..
вессёленькая......но к моему гардеробчику слишком легкомысленная!:)))
Nadira
17.11.2009
Лукафка писал(а)
слишком легкомысленная!:)))

согласна..вот и я думаю..
Вчера видела в финском Ajatar (редкий магазин, где продают шубы, дубленки и прочие роскошества) шапку абсолютно такого же цвета и вязки, только без блестяшек и с бОльшим по размеру помпоном. Цена - 299 евро. О_о Такие цены я НЕ понимаю.
Nadira
19.11.2009
Княжна писал(а)
Цена - 299 евро. О_о Такие цены я НЕ понимаю.

ужас...у нас такая стоит стока же тока в рублях..
я сиротко *шумно высморкался в полосатый хвост*
У меня сегодняшние приобретения - горшок, плитка на пол в горшечную комнату и в гардеробную, несколько листов гипсокартона, огромный штабель каких-то мешков со строительными смесями и затиркааааааа....
А вы тут кофточками хвалитесь... (((( фырк на вас.
Nadira
17.11.2009
мне все это предстоит с нового года, поэтому я как очумелая щас все закупаю, зная что потом на это просто не будет денег..так как ремонт капитальный...
стильный придется закрыть мне ибо будет завидно)
...зато мне к НГ все закончат уже, бе-бе-бе ))) даже раньше.

ЗЫ. И я буду копить на ремонт кухни! )))))))))
Nadira
19.11.2009
у мну ремонт всей квартиры и кухни и комнат и т.д..в нуля всю...на год наверное..ужасть(
зато кухню себе придумала сама..вся в предвкушении, щас пока окна меняют везде)
а я нг в этом хламе буду..хотя нет я уеду на нг в прагу, а приеду в эту халупень..фу..Посленовогодняя депрессия обеспечена)
Ля-ля-ля......а я ремонт до кризиса закончила, и мну ничегошеньки не надо!:)))))
Везет), нам бы до НГ закончить эту стройку...
werss
18.11.2009
Ну... вспоминая Мерлин Монро в платье из мешка для картофеля - есть простор для фантазии...))
Я вчера сапожки купила))) очень нра мне народовать не могу, зимние)))
Воть такие
это предлагается к платью из мешка в комплект? ))))))))))))
Причем здесь платье из мешка? Тема про обновки была, если я не ошибаюсь
да так, ни при чем :)))
Забавно сначала ответить на сообщение про платье из мешка, а потом заявить: "При чем тут платье? тема про обновки" )))))))))))) хххи )
KatiG
19.11.2009
ммм..сапожки супер..а где купили??
Из пристроя взяла на СП, они мне понравились еще когда закупку там делали, но не успела я, зато пристрой вот так удачно подвернулся)))
удачная покупка......поздравляю!:)
Спасибо))))
KatiG
20.11.2009
Ага,прям..клевые)
werss
23.11.2009
светло-голубой кардиган и декаданский шарф..
не то, что бы очень хорошо...но, не плохо))
Теперь и мне есть чем похвастаться, я наконец-то себе обувь прикупила. Сапоги на танкетке черные и ботильоны, присборенные сверху красивого синего цвета)
Желтая Рысь Жирафовая писал(а)
ботильоны, присборенные сверху красивого синего цвета)

Слайды, слайды! (с)
Мне так лениииво))
А что делать... (с)
Все равно потом сфоткай))
Delfa
23.11.2009
те мож и лениво, но некотрые (как я, например) на слух описание не воспринимаю)) а уж если вспомнить о твоем статусе модератора- то вообще- пример должна показывать))) :-р
)))) но после ударной тренировки (майку можно выжимать) я могу только на диване лежать и двигать пальцами)))
Delfa
25.11.2009
отдышалась?;-)))
Libreta
24.11.2009
Oxs писал(а)
пысы: поделитесь приобретениями?))

в выходные муж шубку норковую подарил- коротенький вариант для вождения автомобиля... моя первая шуба-рада как слон)))
Oxs
24.11.2009
))) шубка это притяно)) а фото будут?;)
Libreta
24.11.2009
будут,но чуть позже)
Libreta
25.11.2009
Oxs писал(а)
))) шубка это притяно)) а фото будут?;)

вот фото....
Libreta
25.11.2009
еще один подарок мужа,он же зимняя "обновка":
Часы здоровские)
Libreta
25.11.2009
спасибо)) тяжеленькие очень,но носить их действительно приятно..
Oxs
25.11.2009
к тяжелости быстро привыкаешь))
Oxs
25.11.2009
красивые часики!)) люблю круглые часы))
Часы просто суперские. Все лето о таких мечтала. Скажите в каком салоне НН такие продают.
Libreta
25.11.2009
совсем недавно купила безумно приятную к телу водолазку Just Cavalli и забавного фасона свитер крупной вязки Mango
Oxs
25.11.2009
часы беленькие, свитер -- беленький))))))
rapsodia
26.11.2009
смотрела я смотрела на этот кардиган и ушла от него:)
Лучше б увидеть всё это на хозяйке....:)
Oxs
25.11.2009
до попы шубка?
Libreta
26.11.2009
Oxs писал(а)
до попы шубка?

ага,до середины...
ЦАЦА
27.11.2009
платье белое к ДР
ботильоны зимние черная замша
сумка серая кожаная

Шубу заказала)) короткую, цвет - розовый жемчуг... Жду!!!! Должны к ДР сшить))))

И еще нужно платье)) к шубе... (или шуба к платью?) практически уже срочно.. Так что я все еще в поиске))))
Окса-аа..............! Ура! я их купила! Розовые, в цветочек! 35 размер с толстым носком :)
Дочь сказала ВАУ! :)))))
Эт ты о чем?))...
Ботинки Доктор Мартенс. сижу и пру-усь... :)
Угу, классные, должно быть)...
Oxs
06.12.2009
клева))) то есть там такой 35, что тебе еще и носок надо?))
Ага, я 36 даже уже не стала мерить. Только из голубых и розовых взяла розовые, они ещё менее банальны... :) Ух, спасибо за наводку! :)))
ну все, не будешь по сугробам в кроссовочках бегать)) с удачной покупкой!
MarsVolta
08.12.2009
купила себе жилетку наконец-то такую, как хотела
и ... ура! ура! нашла и купила футболку с Мэрелин Монро+)
сижу довольная)
Oxs
08.12.2009
где хороший выбор футболок?))
а жилетка какая? ))
MarsVolta
08.12.2009
просто по фантастике шаталась) у меня давняя мечта была: футболка или сумка с Монро... и вот гуляю я, гуляю, смотрю: висит! я аж чуть из сапог от счастья не выпрыгнула))) конкретно свою я нашла в peacocks (по-моему, так называется). белая с ч/б фоткой.
а жилетка черная, из ткани похочей на атлас, но не такой блестючей и более плотной. с глубоким вырезом овальным, на трех пуговичках, а сзади сделана по типу борцовки.
Oxs
08.12.2009
надо бы тоже прогуляться)) а то я тут ищу футболочку, такую простую, без рисунков, бело-бежевую...
MarsVolta
08.12.2009
сейчас сложнее как раз найти однотонную футболку, чем с какими-то рисунками=) так что прекрасно понимаю)) когда-то можно было посмотреть их в беннетоне. свою бледно-розовую, без всяких надписей, футболку я нашла там.
А я вчера такую вииидеееел )
Только она была ближе к цвету топленого молока, что ли...
Oxs
09.12.2009
где?????? енотик, не томи!)))
В марк и спенсер )
Oxs
09.12.2009
спасибо!))) наведаюсь)))
KatiG
08.12.2009
Извините за нескромный вопрос...а жилетку урвали где?
MarsVolta
08.12.2009
их вообще много... надо самим ходить и смотреть, какой именно крой вам понравится и пойдет. есть в бершке, страдиварусе, заре. я ту, которая мне больше всего понравилась, нашла в веромоде.
KatiG
08.12.2009
KatiG
08.12.2009
А я сошла с ума у купила себе угги)... фиолетовые! Но не вот прямо угги, а с формованным носком, форма приближенная к сапогу, а не валенку) очень аккуратные. Все по-взрослому заказывала в Штатах) ждала 2 месяца, правда великоваты чуток - но я от них в восторге.
И зачем они мне - не знаю) Работаю в офисе - дресс код строгий) - ужасно непрактичная покупка.
Уговариваю себя что на прогулки и за город - ну нравятся они мне и все тут)
Раз купили - значит надо)
Oxs
09.12.2009
тож хочу)))
chibchi.ru/ я там купила сережки очень красивые и вам советую
Купила себе угги))

Только они такие большие...смотрятся большими(
Новая тема