--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про кабачковую икру...

Кулинарные рецепты
300
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Richtigkeit
14.09.2013
если кабачки водянистые, с начала варки очень жидкая консистенция.....что это за икра ? она через час-полтора уварится что ли ? :)
я не знаю, по какому рецепту вы делаете икру. я сначала немного тушу кабачки практически в собственном соку, его образуется как правило много (опять же от кабачков зависит). потом, когда я их в блендере измельчу и начинаю уже икру варить, вот этот сок от тушения я добавляю больше или меньше, смотрю по консистенции. если кабачки очень сочные и этого сока много налить, то и икра такая жидкая получается. я такую не очень люблю. люблю крупинчатую )))
я даже не знаю что сказать... вроде всегда предсказуемый результат. кабачков водянистых не видела ни разу. У Вас как дела то? уварилось или что?
уварилось :)

жидковато, правда, но вкусненько и из-за добавления майонеза, какой-то цвет светлый и вкус, как у овощной закуски...
в общем есть можно, правда, в след.раз сделаю без майонеза
А зачем в кабачковой икре майонез? Странный какой-то ингредиент...
вот и я была удивлена, но по вкусу ничего, испортила...:)
просто там в составе горчица, может это дает привкус
но варить с майонезом.....все-таки лучше его добавить в конце приготовления
рецепт такой в том числе в инете есть
а вообще мне его знакомая дала
*Yulia*
16.09.2013
Может, из-за уксуса добавляют?
у мен я там выше опечатка - не испортила, наоборот :)
но когда варилась запах не очень......
от холодной уже нормально, как от овощной закуски.....
сейчас же многие делаю икру кабачковую с майонезом, есть куча рецептов, очень много лестных отзывов, людям нравится. Я один раз попробовала сделать, результат меня не впечатлил. Конечно, все было съедено, но я решила больше не эксперементировать, обычная икра в 150 раз вкуснее
*Yulia*
16.09.2013
Впервые слышу. Что за повальное увлечение - всюду пихать майонез...
вот и мне странно, что в икре майонез...
тоже больше не хочу экспериментировать....я так один раз и с лечо что-то не то сделала :)
в общем есть можно, но буду потом без майонеза делать....
НГК
17.09.2013
к стати очень вкусная икра получается, но хранится меньше обычнойго
mvf49
17.09.2013
Очень просто и вкусно - икра кабачковая в мультиварке!
Делали по этому рецепту ( www.1001eda.com/ikra-kabachkovaya-v-multivarke-na-zimu ) - и свежую поели и на зиму закатали..!:-))
PS Только вместо томатной пасты брали свежие томаты.
Новая тема