--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Айхерб-9 (маленький).

Закупка/распив
70
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alma-raune
26.05.2015
В который раз обещаю себе заканчивать с компаниями:))) И не могу прогнать полупустую посылку. Ниже-условия. Кого не устраивают - на сп-шных форумах видела организованный сбор с оплатой 7 процентов оргских (плюс цр), поищите.
Выкупаю в воскресенье -31мая15- (финальный день халявной доставки).

-предоплата на сбер/альфу,
-раздаю все ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ!!!! Если не сможете за это время приехать в предлагаемые точки/время, не надо участвовать:)
-доставка БЕСПЛАТНО!!!

Важная информация:
еще раз, чтобы никого не запутать:)
-Как только заказ размещен на сайте-я всем рассылаю список заказанного и суммы. Значит вы в посылке, вам едет то, что я перечисляю в приват.
-Как только посылка поехала в Рашку, появляется трек-номер, его так же отправляю по приватам. Отслеживаем на сайте боксбери (погуглите, они сразу вылезают). Отображается там передвижение не сразу, дня через 3-4.

Точки раздач:
-пл. Горького (если наберется несколько желающих)
-Стрелка (из дома), 7 небо-выходные, будни вечером, после 19 примерно. по договоренности.
-пр. Гагарина, пр.Ленина - вечер, так же по договоренности, где-то в районе 17-30/18-00

И главное - СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ, девчонки, в приваты пишу личную инфу-номера карт, координаты, суммы, трек-номера. Все остальное тут!!!! Даты раздач общих, прихода посылок, когда забираю их, прочие орг-моменты. Дублировать по-приватам такие вещи долго и сложно?

Погнали:)))))))))))))
Пункт первый:
Out of Stock
Estimated availability time: Monday, June 1
Пункт третий:
Out of Stock
Пункт четвертый:
Out of Stock
В корзину ушли три позиции. :)
до первого ждать нет смысла, там может платная доставка начаться.
Конечно не ждем... Специально много добавила, вдруг чего не будет
Значит все ок:)
тебе крем комплектом по акции выкупать к ним?
Не надо
kamka
26.05.2015
К нему идет крем по акции, можно выкупать, можно нет. Вам нужен?
ru.iherb.com/Desert-Essence-Organics-Red-Raspberry-Shampoo-8-fl-oz-237-ml/10674
kamka
27.05.2015
крем не нужен
ог
принято
Dafna92
27.05.2015
Принято.
b-alya
28.05.2015
Здравствуйте. Можно мне тоже добавить в вашу посылку ru.iherb.com/Bigelow-Green-Tea-with-Mint-20-Tea-Bags-91-oz-25-g/31993 (на замену с лимоном)
Ок
b-alya
29.05.2015
Какао не заметила:((( Прошу прощения, не заказала...
Появилась возможность пустить еще одну посылку, если что-пишитесь. Что не влезет-дам знать:)
ДД! Если можно будет еще вклиниться, то мне вот это:
ru.iherb.com/EcoTools-Six-Piece-Essential-Eye-Set-5-Brushes-1-Travel-Bag/25456
крем по акции не нужен ))
Спасибо.
можно, место еще есть:)!
ок:)
Лен, добрый день! Влезаю еще? У меня совсем немного - две баночки)
ru.iherb.com/Madre-Labs-Omeg...0-Softgels/37790
ru.iherb.com/Madre-Labs-Reti...142&sr=null&ic=1
добираю вторую коробочку, так что все влезет:)
ок
m.iherb.com/Real-Techniques-...e-1-Sponge/52027
Еще два таких. Они по акции идут
Со скидкой минус 10, ага.
Спасибо
нзчт (еще 8 процентов и я нафлудила на 4 уровень:))))))))))))) Сообщения в своих темах похоже идут в зачет:) ПС-на раздаче я тебе к электрону подвезу снова, чтоб с горького не ломать голову:)
-))) ты моя!!!! Спасибо!
Все, посылки заказаны. Сейчас просчитаю всех и кину реквизиты в приват. Оплату можете вносить до 6 июня (след субботы), в общем неделя, но чем раньше, тем лучше:))))
КУРС КОНВЕРТАЦИИ
Для операций списания
USD: 54.3
EUR: 59.46
курс прошел по 54,3
В этот раз через киви-визу оформляла, не через альфу.
Лена, спасибо большое. Оплатила только что с карты 1306
Да, все получила:)
Dafna92
31.05.2015
Оплатила с карты ***4972
получено
Оплатила, карта *2576. Спасибо!
Получено:) Нзчт.
Появился трек-номер!
31828848-0
Ожидаемая дата доставки - 8 июня, НО забрать смогу только в пятницу-субботу следующей недели. Как заберу-отпишусь тут и договоримся кто и где заберет:)
kamka
02.06.2015
c карты 7192 только что 328р
получено:)
Посылка "ожидает отправки в город получателя", 9 дней прошло с момента размещения заказа (тк 30 вечером уже оставляла заказ, а карты подтвердила 31 утром), так что пока все по плану идет. Думаю, завтра-послезавтра приедет в пункт выдачи. Забрать смогу после четверга только, на днях уточню, как они в праздники работают, надеюсь все успеть:)!!!!
Приехала посылка, постараюсь забрать в четверг. Как заберу-повешу тему раздач.
УРА!!!! ВСЕ У МЕНЯ!!!! РАЗБИРАЕМ:)))))
Точки раздач в стартопике и ниже в ветках.
Если сегодня кто поедет мимо стрелки-совнаркомовской, можете сегодня забрать.
В праздники Буду в городе, так что если кто не уезжает, можем пересечься:
-в 7 небе
-из дома (совнаркомовская, пл Ленина)
-Горького пл
-заречка (к-т Россия)
-метро (мещерский бульвар)
В общем много где еще, по времени надо договариваться отдельно.
Мой тел есть у всех-смотрите там же, где и реквизиты-суммы.
Ниже расписываю (после праздников повешу) примерное время, при необходимости скорректируем.
заберу заказ на след неделе
Я тоже как в город приеду заберу.
Ога,я могу в понедельник через электрон проехать. Через остановку, скорее всего, во дворы не поеду, ту машинка высадит меня и умчит (дела-дела:))))))))))))))
Лен, я приеду не раньше среды....
ог, спишемся-созвонимся ближе к делу тогда:)
Я бы хотела забрать на пл. Горького, зависит от времени.
в воскресенье могу подъехать к горького к двум-трем часам, или на неделе уже, в районе 18 вечера.
Если можно, на неделе вечером в любой день, спасибо! Ну или если желающих не найдется больше на Горького, из дома заберу.
Я Вам то же самое в приват случайно отправила)
ИЗ ДОМА
по отдельной договоренности. Стрелка, в праздники в городе (почти все дни).
Во-вторник (или в понедельник, смотря как будет всем удобнее, мне не принципиально:))могу в 18-00 (плюс-минус 5 минут) устроить раздачу на пл Горького. Пишитесь, кому удобно?
Плюс завтра с 11 до 13 в 7 небе буду (если в небе удобно-отпишитесь до утра плиз, чтобы взяла с собой), после 16 буду дома (можете не записываться, приезжайте-звоните, вынесу:)).
Мне, Лен, удобно. Точнее, мужу моему будет удобно забрать)))
Плюс ко вторнику, правильно:)?
Без разницы, пусть будет вторник) Надо только ему еще об этом сказать)
Оставляем вторник, У Макдональдса, там, если лицом к нему встать, слева есть какой-то магазинчик с яркой вывеской-вот у нее прямо.
Не найдете-звоните.
Мерси)
10 раз на горького ездить не буду!!! Пишитесь, кто во вторник может приехать к шести!!!!
У Макдональдса, там, если лицом к нему встать, слева есть какой-то магазинчик с яркой вывеской-вот у нее прямо.
Я буду на Горького)
ДРУГОЕ
Пишите, кому вообще где удобно забрать? Попробуем выбрать удобную для максимального количества точку? Могу в республику подъехать (вечером, в 18, плюс минус 5-10 минут). Горького - ветка выше.
Среда(с 19 до 21)-пятница (первая половина дня, по договоренности, примерно с 12(13) до 14(15)))в 7 небе.
Из дома-ПН, ВТ, ЧТ - после 19-30, СР - после 22, но лучше уточнять заранее время, или на всякий звоните перед приходом:)
Новая тема