--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Средство для снятия макияжа с глаз

Декоративная косметика
67
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sally_
19.07.2010
Не знаю какое выбрать. Главное, чтоб глаза не раздражало и хорошо тушь смывало. Выбираю между Клиник и ЭЛ. Кто пробал их? Или может что-то другое посоветуете? Думаю, может из аптечных что-нибудь...
Jozy
19.07.2010
мне ланком дико жег глаза, просто невыносимо. Купила и после пары раз использования пришлось выкинуть. Лучше клиник
Sally_
19.07.2010
Спасибо. Значит, на Ланком даже смотреть не буду
Клиник не пробовала,а ЭЛ мне нраится:) приятно и глаза не щиплет.раза 3-4 покупала его. Тушью крашусь много, смывает хорошо.
А последнее время пользуюсь гелем для умывания для лица и глаз Eisenberg. если ЭЛ как водичка по консистенции, то этот как гель. Тоже нравится)
Sally_
19.07.2010
ната2202 писал(а)
ЭЛ как водичка по консистенции

то, что мне надо
ну и атлична)если надумаете покупать,потом сообщите плиз понравилось или нет)а то я щас насоветую,а Вам не подойдет...
Sally_
19.07.2010
Взяла ЕЛ, но не такую, как на картинке, а для стойкого макияжа. Вечером буду пробовать)
babydoll
19.07.2010
Главное не Гарнье покупать. Довелось как-то попробовать. Пришлось после раствор в глаза закапывать.
Sally_
19.07.2010
Гарнье у меня был давно-давно. Еще Нивеа ужасно. Из недорогих хороший Диадемин, но он не всю тушь смывает
А мне как раз нивеевский лосьон очень подходит. Третий флакон купила.
пару раз использовала никаких неприятных ощущений не было.
babydoll
19.07.2010
Просто у меня ресницы очень длинные. Реально длинные. На них туши уходит ого-го. Плюс карандаш. Я с глаз макияж теперь только с водой смываю.
Lentus
19.07.2010
вот не соглашусь:-)
раньше пользовала только кларанс. А теперь и гарнье имеется, ибо смывает все хорошо, жалоб нет.
Sally_
19.07.2010
Тут видимо от чувствительности глаз зависит
Пользуюсь давно Гарнье,честно,удивилась вашей критике.:(Я тоже в своё время столько всего перепробовала...И дорогущие покупала,и дешевые.Сестра у меня только в ужасе была,глядя на полку,занятую всякими средствами,которыми,к сожалению пользоваться я не могла.Отдавала ей.Вот и прикупила однажды молочко для снятия макияжа Гарнье для чувствительной кожи и глаз.Ни на что теперь не променяю.Правда оправился ещё мусс для умывания Лореаль.Не помню дословно название.Такой розовый флакон.Вот это тоже чудо.
babydoll
20.07.2010
Я не молочко пробовала, какой-то лосьон в зеленой банке. Раз наши мнения не совпадают, значит есть в наших глазах и окологлазьях большая разница. Еще раз напишу - у меня длинные ресницы, на них много туши (не потому, что я много нанесла, а потому, что большая площадь). Мне понадобилось 4 кусища ваты, чтобы все убрать. Потом все равно пришлось мылом мыть.
А тушь была водостойкая?
Я согласна,что глаза у всех разные и нет такого средства,которое бы всем подходило.Мне,например,с моей кожей и чувствительными глазами очень долго пришлось подыскивать себе косметику.Купишь тушь,вроде все нахваливают,при чём близкие знакомые.Потом ходишь дня 3 и не понимаешь,что происходит с глазами,отекают,краснеют,под конец дня ощущение,что вся тушь комочками с внутренней стороны века набилась.Тоже самое и с демакияжем.
Вот,поэтому я не спорю.Просто непонятно было,почему не надо покупать Гарнье.
Я,кстати,сколько раз пробовала смыть обычную тушь лосьонами для водостойкой,ничего хорошего из этого не получалось.Тоже приходилось мылом домывать.:))А некоторые ведь просто обычной водой умываются и хоть бы что.
babydoll
20.07.2010
обычная тушь, щипало жуть, еле сняла
vitep
20.07.2010
Тоже поддержу Гарнье!! У меня молочко в зеленом (с виноградом) флаконе, уже не первый раз покупаю!! Консистенция не очень жирная, и очищает супер!!
Был и тот и тот,оба хороши,берите любой не прогадаете:)))Но я перешла на мицеллярные растворы!Нравится Виши и Биодерма.И для лица и для глаз быстро снимает всю косметику,очень удобно
Sally_
19.07.2010
Мицеллярные давно хочу попробовать. Следующие на очереди
Sally_ писал(а)
Мицеллярные давно хочу попробовать. Следующие на очереди

Ток они оченно дорогущие.
Sally_
21.07.2010
сколько они стоят?
Я виши за 800 рубл покупала мицел. раствор
Sally_
21.07.2010
Ну значит тот же ценовой диапозон, что и ЕЛ
babydoll
19.07.2010
Виши был. Тоже мучалась с количеством туши.
Delfa
19.07.2010
мне люмине понра) 2х фазная, неожиданно мне, правд, эт было)
Sally_
20.07.2010
Взяла ЭЛ. Только не такой, как на картинке, а для водостойкой косметики. Очень понравился. Мягкий, но не жирный, очищает тушь прекрасно.
ну и хорошо, что подошел:)
vitep
20.07.2010
Поздравляю с приобретением!!
Sally_
20.07.2010
Спасибо)
Новая тема