--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите, магазин parfum-nn.ru работает?

Парфюмерия
206
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marseille
19.11.2010
Сабж. Телефон не доступен у них, сайт вроде работает
Как я понимаю -нет. А жаль.. Хозяина тут ругали,но ничего плохого лично сказать не могу- мне всё привёз в срок,действительно дешевше и качество,как убедились- родное..
Sally_
19.11.2010
Вот и мне тоже все привозил, последний заказ только пропал, но никакой предоплаты не брал с меня
у того хозяина другой сайт в интернете. Был.
парфюм-нн к Евгению отношения не имеет.
He Len
19.11.2010
вроде говорили что там все подделка...
кто говорил?
He Len
19.11.2010
да на форуме какая то тема была давно... только на каком форуме не помню)
Брала там парфюм несколько раз. Не подделка)
может я чего-то не понимаю, но там очеень много старых ароматов, которые давно уже не делают и сезонных.. Вот где они их берут?) Это и наталкивает на мысли о подделках)
KatrinaR
20.11.2010
Я сталкивалась с подделкой (про данный магазин не знаю, не заказывала) именно тех духов, которые больше не выпускают, но продают в приличных магазинах. Мой нос не обманешь если это не натура, произведено не там, где надо (хоть и официально, но всё равно каким-то образом запах не тот). Перестала покупать старые ароматы если их больше не выпускают, тут 50/50 шанс опять сдавать в магазин, запасаюсь впрок если что-то очень понравится, тут уж я точно знаю, что не подделка, пусть лежит в сухом тёмном месте.
babydoll
19.11.2010
Наверняка. Форум они регулярно просматривают.
Marseille
19.11.2010
Всем спасибо, дозвонился я до него все-таки, завтра привезти обещал
А там духи настоящие или подделка?
Marseille
20.11.2010
вот и узнаю, мне кажется такие же настоящие как везде)
Тогда как вам придёт напишите пожалуйста свой отзыв
много чего брала у них, подделок не попадалось
+1
Я брала косметики много у них,все было качественное и неподделки. до сих пор тенями пользуюсь, еще хачу, но тож контакты потеряла
Marseille
21.11.2010
привезли, все ок
Так все-таки как качество у них..? Давно на них смотрю, но очень сомневаюсь. Они утверждают, что парфюмерия вся оригинальная. Навыбирала кучу всего, но боюсь потратить деньги на подделку.
Marseille
22.11.2010
Хорошее качество, родное. Да цены вообщем-то сопоставимы с бьютилендом скажем, я брал davidoff echo 1510 в парфюме, в бьютиленде 1800 с 40% скидкой. У них нет аренды, продавцов, на рекламу меньше тратят...А вот в летуале эти же духи с 4000 начинаются
Marseille
22.11.2010
А вот тушь dior у них дороже, чем в сетях, т.е. смотрите по позиции
Качество у них хорошее. Общение приятное. Цены адекватные. Работают быстро и практиЦЦки без выходных.
parfum-nn.ru , спасибо вам).
Новая тема