--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тингл-эффект от крема- и я на улицу ни ногой!

Уход за лицом
8515
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lamborgini
13.03.2011
Ой девочки, давно так народ своим видом не шокировала))))
Пришла в солярий в очередной раз, предварительно уже раз пять загорала, кожа не очень смуглая , но и не совсем белая, склонная к покраснениям. Свой солярный крем закончился, решила купить саше в солярии. Пришла, выбрала с бронзером, стала мазать и моментально! стала бордового цвета. Администратор пришла меня закрывать, увидела меня, испугалась, запричитала, принесла воды, стала меня водичкой обтирать, даже нашла таблетку супрастина. Мне бы домой пойти, так нет, я ж полезла в солярий на 10 мин))) Вобщем когда я вышла на улицу народ от меня как от чумной шарахался - морда красная такая, и следы от очков белые-белые. Сегодня второй день, а луче не становится. Уходя из солярия узнала, что это не аллергия на крем, а крем был с тингл-эффектом, и что на фейс его мазать ни в коем случае нельзя было и применяется он только на сильно загорелую кожу! Может кто подскажет, как красноту снять, я у ж и сметанкой и пантенолом...не помогает))))
ээ... а Вы никогда не читаете перед тем, как на себя мазать?...
нефиг было туда лезть.
по теме - не знаю. походу, только ждать.
Ну что же это, я ж грамотная и читаю))) просто на пакетике было на иностранном написано, а на витрине, где были пакетики не написали что там этот пресловутый тингл-эффект
сволочи
нормально всё будет! через день-два всё пройдёт
эх, люблю крема с муравьиным эффектом..))) Тепло от них, как в жарких странах побывала...)))

По теме: ничего не сделаешь..)) само пройдет, только, я не пугаю, я предостерегаю, может кожа на лице слезть, как обгоревшая слезает..))) Сама так же ошибалась...))
Libreta
13.03.2011
часто пользовалась кремами с перцем или муравьиным эффектом и всегда все отлично было, а про красную кожу-так это на упаковке крупными буквами написано(проходит само в течение часа примерно)... и я не поняла почему были следы от очков-Вы и лицом им намазали и зачем для первого разы вы пошли сразу на 10 минут?

Кстати, раньше тинг-эффект был только у кремов без бронзаторов (ради интереса,скажите фирму крема)
Я написала, что это было уже 5 посещение, начала с 3-х минут, а в этот раз взяла 10 минут. Крем фирмы SuperTan
Libreta
13.03.2011
Lamborgini писал(а)
Крем фирмы SuperTan

На нем есть русский язык..
В любом случае Вы сами виноваты,что после нанесения крема и проявления нестандартной реакции все-таки пошли в солярий.
Ну собственно я и виню только себя... хотя обязанность сотрудников солярия предупредить любые последствия
chirsi
15.03.2011
себя винить не в чем, вот если бы вы знали, что такое будет и специально купили такой крем, то да. Но Вас не предупредили
У меня прошлой зимой такое было, но конечно не в таких масштабах... После 10ти минутного лежания в солярии появлялись покраснения на коже.. проходило в течении часа.
10 минут??Офигеть, Вы рака не боитесь?....
По теме: пробуйте скрабиться, ну уж только не перестарайтесь)
+1 я больше в солярий ни ногой! здоровье важнее.
Когда прыщики на спине появляются 3-4 раза через день по три минутки и все ок, считаю это сродни кварцеваниям. Но не более того.
ПС: И куриц-гриль не люблю...
Я в прошлом году последний раз сходила, когда увидела количество появившихся пипелом перепугалась и больше не хочу туда....
не всем же хочется нудно бледно и до 100 лет
я за быстро, но эффектно)))..и чего уж сразу онкология?фотостарение!да!
...К сожалению это непонаслышке, если бы вы знали СКОЛЬКО онкологии у нас в городе. И насчет быстро и эффектно... конечно вы полны позитива и это гуд, но с таким диагнозами умираютдолго, мучительно и к сожалению нетвратимо.
Поэтому я пас... хочу жить долго и красиво))
в городе!!!..да ее, онкологии в моей семье больше, чем в мире(( из всех ушедших родственников один дед только от инфаркта.
на смертном одре я только еще разок кайфану от воспоминаний о море, солнце, меня в загаре))...и может припомню 10-15 минутные солярии, тингл кремики..и точно не пожалею!!!))))
ппц. блондинка.
солярий-зло.
Sally_
14.03.2011
Lamborgini писал(а)
Может кто подскажет, как красноту снять, я у ж и сметанкой и пантенолом...не помогает))))

продолжать пантенолом мазаться. будьте осторожнее в следующий раз
ждать и мазаться детским кремом и пантенолом... Дня через 2-3 пройдет
Near bird
14.03.2011
я тоже из армии любителей тингл эффекта.

По теме: тут двое виноватых-вы и администратор, которая продает крема. Ну вы, что не поинтересовались, администратор, что не предупредила. я раньше, когда загорала мне с кремом давали предупреждение, что так и так, это с таким то эффектом. Да и я как бы тоже незнакомые крема не брала, либо читала. А на лицо вообще не мажу ничего.

З.ы. эх, тоже надо в солярий, а то побледнела совсем, а тут уже и короткие рукава скоро носить.
Администраторы сами ничего не знают .
У нас пришла девушка, ни разу не загорала. В итоге попросила крем автозагар.Было продано 2 упаковки.
Еще в итоге решилась все-таки и попросила крем для загара в солярии. на что администратор ответила: так вы толтко что у нас купили, вот им и..
Я в шоке была.
Администратор,как оказалось, понятия не имела, что такое автозагар.
А на стене дипломы висят по солярию и проч.
Не по теме: поняла, что много "добрых" девушек тут))))
я бы кремом мазалась и ждала пока само пройдет....тут скраб советовали-не знаю, стоит ли, кожа итак травмирована. удачи Вам)
chirsi
15.03.2011
!!!! Никогда не ходите под душ, холодную воду (обтирание тоже входит), пока не пройдут покраснения ч/з от 15 мин до 2 часов). Администратор просто обязана была это знать. Его никогда не наносят на лицо и у него есть противопоказания. Но, после него очень хороший эффект, получается красивый бронзовый оттенок загара, как после юга. Он основан на принципе "горячего укола" и даже в некоторые крема может входить, как раз, никотинка. идет расширение сосудов, за счет чего увеличивается приток крови к верхним слоям кожи и насыщению этих слоев кислородом, таким образом химический процесс выработки меланина происходит быстрее.
Вот в том то и дело, что администратор просто продала мне крем, ничего не разъясняя. Но я виновата скорее в этом сама, нужно было читать! Но я прочитала то, что было написано на витрине, а не самом саше. Кроме того я и понятия не имела, что это - тингл. Администратор видимо тоже, поскольку не предостерегла и вообще подумала, что это у меня аллергическая реакция. Отдать должное - она очень переживала и даже таблетку супрастина нашла. Слава Богу, сейчас все проходит и остается только загар, но кожа сухая-сухая, как пергамент
chirsi
16.03.2011
к большому сожалению в очень многих салонах не обучают администраторов. Есть много семинаров, некоторые из них бесплатные, где расскажут и о загаре и о самих соляриях и о кремах. Я раньше тоже думала, что солярии отличаются положением: вертикальные и горизонтальные. А приставку "турбо" считала чем-то "супер-пупер", а это всего лишь говорит о том, что солярий снабжен системой вентиляции, при которой солярий может работать без перерывов целый день.
Новая тема