--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

посоветуйте краску для пепельного блонда

Красивые волосы
2831
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сейчас пользуюсь эстель 10/16 (что-то там пепельно-фиолетовый блонд или вроде того), но мне она кажется достаточно жесткой. сказали, лореаль профессиональная или велла или корал мягче.
присоветуйте что-нибудь, нужен именно холодный оттенок блонда в первоначальном прокрасе (имеется в виду, что желтизну проявляющуюся не считаю категоричным из ряда вон недостатком, уберу бальзамами).
Мне колор тач очень нравиться....
а какой тон?
10/81... Действительно очень классная...
записываю ))
У игоры есть пепельный блондин,номер точный не скажу,посмотрите в их раскладке,я красилась им раньше,в первоначальном покрасе очень красивый цвет.
laccti
21.06.2011
Эстель выбросить и не вспоминать.
Очень плохая краска :)
Можете перейти на Игору 10.1
но и она тоже губительна для волос :)
Это я Вам как блондинка с 10-летним стажем говорю.

тут 10.1 Игора с 9% окислителем 1:1
классный цвет у вас!
но окислитель 9% это шибко круто - мне берут 1,5 (разводят трешку, кажется), потому что на осветленные уже красим.
Charlize
21.06.2011
Я уже много лет осветляю волосы, а затем тонирую пепельным блондом. Больше всех мне понравилась краска Велла Колестон перфект 9\8, сначала оттенок сероватый, но стоит ему немного смыться, получается очень красиво. Еще могу посоветовать Палетт С10 Серебристый блондин - тоже удачный на мой взгляд оттенок, несмотря на то, что краска не профессиональная и не дорогая, может быть именно то, что вы ищете. Правда в упаковке 12% осислитель, но его можно разбавить, или использовать другой. Я так, вообще все оттеночный краски водой с шампунем разбавляю, чтобы цвет получился ровный и не такой яркий. Еще Палетт Колор Глосс 9-1 Снежный блонд - это безаммиачная оттеночная краска фиолетового цвета. я ее добавляю немного при осветлении и чуть-чуть при тонировании.
записываю..
у меня от паллетт волосы ломаются (
Charlize
22.06.2011
Да, бывает... Поэтому всегда использую половину и водой с шампунью развожу). Кстати Матрикс блонд мне вообще не понравился, написано было пепельный или жемчужный (уже не помню), а получисля ярко желтый, а запах просто жесть((. Я тогда еще 2 упаковки взяла, намешала одну, добавила как обычно фиолетовый шампунь Шварцкопф (я тогда его добавляла), получилась какая-то отвратительная болотная масса с ужасным запахом. Вобщем, не рискнула я ЭТО на голову и выбросила. А вторую упаковку использовала уже без оттеночного, ну о результате я уже написала...
ну вот у эстель тожк есть фишка у этого тона - он холодный, но странно очень выглядит до 2-3 мытья волос. как-то ненатурально и не поймешь какого цвета, хотя точно видишь - оттенок холодный!))
я тоже блондинка -беру матрикс 10av- получается пепельный блонд без желтизны.
мне матрикс наругали. правда, не помню за что. она волосы не портит?
любая краска, по- моему, в той или иной степени влияет на волосы)
я селектив раньше до него брала- разницы не почуствовала, состояние волос не поменялось.
А вот от Палетт также, как и у Вас, у меня на голове было что-то ужасное- вообще не подошла краска.
Тоже раньше матриксом красилась (10AV), но он очень быстро вымывается, особенно перламутр, и уже через полторы недели цвет "не айс"((, хотя всегда пользуюсь оттеночным шампунем, все равно ситуацию не спасал... Сейчас покрасилась Лореалем (ришесс (вроде)), получился красивый цвет (молочный коктель перламутрово-пепельный), но темнее, чем хотелось...."постою послушаю", все таки хочеться быть светлее))
а окислитель какой берете? может % побольше взять, чтобы светлее было? у меня не быстро вымывается. может это еще от шампуня зависит....
И лореаль какой тон какой берете, если не секрет)
Про окислитель даже не знаю(( красилась в салоне..но вроде как у Матрикса еще краска есть, она более стойкая..не знаю какая( А Лореаль у меня вот такая сейчас: "L`Orеal Prof Крем-краска РИШЕСС 10.12 Молочный коктейль Пепельно-Перламутровый", он такой, в розовинку по началу был, дорогой такой оттенок, но он не супер-светлый.
Новая тема