--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как отрастить ресницы? хоть немножко))

Уход за лицом
487
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Riko san
11.03.2013
Всем привет!!У меня тонкие и короткие ресницы, наращивать не хочу. Может есть какие то средства чтоб улучшить ресницы??? Пользовалась Карепрост..ресницы действительно стали в два раза больше, но у меня побочный эффект от карепрост.....глаза краснели, как будто заплаканные были, пришлось бросить им пользоваться. Еще видела средство для ресниц Алерана..кто нибудь пользовался? Может еще какие средства есть для роста ресниц , а я то не знаю)) Жду советов!!! :-)
ponka100
11.03.2013
В аптеке можно купить касторовое масло. От него действительно ресницы быстрее растут. Плюс недорогое, минус индивидуальная непереносимость. Лично у меня, если использовала перед сном, на утро веки опухали((
+ к касторке.
Я пробовала специальное средство какое-то (не помню, не Алерана) - эффект ничем не превзошёл касторку.
Мои ресницы реагируют с первого же применения - темнеют, силы набираются, а если мазать подольше - то прямо-таки пышут здоровьем. Регулярно мазать у меня обычно постоянства не хватает, но однажды случилось так, что я целое лето маслом пользовалась. Потом такие комплименты своим отросшим ресницам получала:)
И я плюсанусь к касторке, правда у меня ресницы длиннее не становятся, но укрепляет хорошо. Я делала коррекцию зрения и мне приходилось капать различные капли, от которых очень испортились ресницы. У меня от природы черные, вот после капель они пересушились, стали рыжего цвета и выпадали, очень мне помогло касторовое масло. Но на самом деле, если его на всю ночь оставлять, веки опухают. Я мазала и минут через двадцать смывала этого мне было достаточно. Добавлю также, про опыт использования карепроста. Пользовалась месяца два примерно, покраснений не вызывал, но и эффект не вау, чуть более длинные ресницы, причем после отказа от применения ресницы возвращаются к прежнему состоянию. Считаю,оно что того не стоит, т.к. уж слишком много у него возможных побочных эффектов
Riko san
12.03.2013
Спасибо большое всем девочкам за советы!!! Буду пробовать касторовое масло :-)
вот удивительно. никому их моих знакомых касторка даже близко не подошла. ну мягче ресницы становятся,да. но длиннее - неа. реальная длина - только от карепроста. прям остается хлопать и взлетать:-) я щас раза два в неделю мажу, для профилактики. и радуюсь-радуюсь-радуюсь :-)
может карепрост попадал вам в глаза, у меня отлично растут и никаких побочных эффектов -))) ,но мажу я только по линии подводки.
ой, подскажите, а где карепост можно купить? что-то никогда не задумывалась что что-то есть для роста ресниц, у меня как раз что-то беда с ними!)
IIIarina
13.03.2013
да, карепрост оч хвалят...я бы сама его мазала, но он гормональный, а у меня ребенок на ГВ
nafisja
14.03.2013
извините что влезаю.скажите,карепрост разве гормональный???нигде об этом не читала и нет инфы:(((печаль:(
IIIarina
14.03.2013
Мне консультант по нему так сказала,когда я еще берем была вот я и не рискую
Гармональный, очень многое просто скрывают.
Я не поняла какой гормон содержит карепрост - просвятите! производитель пишет про кислоту (я просто в этом не очень разбираюсь)

Биматопрост – жирная кислота, которая входит в состав клеток человеческого организма и стимулирует рост тканей. В 30-х годах прошлого века после многочисленных и долгих исследований ученые стали получать это вещество из экстракта морских кораллов. Сначала капли Биматопроста прописывали пациентам, страдающим глаукомой, но потом выяснилось, что в процессе лечения ресницы начинали расти более интенсивно, становились густыми и пышными. Ученые задумались, снова углубились в исследования, и с 2002 года Биматопрост начал использоваться и как средство для роста ресниц. Биматопрост питает волосяную луковицу, улучшая кровообращение и обмен веществ в ресницах.
Meysi
14.03.2013
про Карепрост в закупке кто-то писал инфу с офиц. сайта, что в Россию он больше не поставляется, так что скорее всего можно купить подделку
у меня от орифлеймовской туши растут, которую Канделаки рекламирует, в зеленом тюбике. как тушь- фиговата, но длина реально прибавляется, когда пользуешься. потом уходит, конечно, со временем, но не выпадает и хуже уж точно не становится.
Все верно выше писали)
Масло касторовое, можно смешать с витаминами А и Е в масле) -это можно из "аевита" выдавать дешевые оно 30р.упаковка там 20 капсул вроде

Я эти витаминами А и Е вокруг глаз мазала и попадала на ниж.реснички, вот на днях заметила они так выросли...я в шоке от них, у самой реснички мини-пини и прямые, полочки для снега))))))
oASIAo
21.03.2013
латиссе-проверенное средство,но дорого,растут ресницы длинные и густые.клиентам нравится.даже когда не мажешь-эффект долго держится
irka.ru
21.03.2013
Я пользовалась средством Advanced Lash. Реально работает, эффект на 5+
Но,при применении краснеют веки, как будто натерли, это в первую неделю, потом привыкают что-ли ))
Вы знакомой таже фигня.
Новая тема