--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Help!!! Прислали чужую посылку...

Флуд
52
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LUB
31.05.2013
Девочки, помогите советами)
Получила сейчас посылку с iHerb... открыла, а в ней совсем не мой заказ, на посылке мой адрес, в посылке - чужая накладная, ну и, соответственно, все продукты по накладной чужие.
Адресат - в Ульяновске, мужчина, предполагаю, что на его имя просто делали заказ...
Письмо в айхерб написала с описанием проблемы, на почте руками развели- мол, не наше это дело, обращайтесь к заказчику...
Может, кто сталкивался и направит меня по верному пути?
Может, и в Ульяновске есть типа нашего форума для общения единомышленников?
почта россии, так ее разэтак!
у меня тоже такая ситуация - только моя посылка едет в Чувашию!!
LUB
31.05.2013
так вот я хотела прям там на месте преступления, так сказать, накатать претензию, а они говорят, что запечатали посылку с чужой накладной и чужими продуктами в Швеции - вот с ними и разбирайтесь((((
а почта-то тут при чем вообще? они сделали все что от них требуется,доставили посыль по указанному на коробке адресу..все претензии к айхербу..они должны деньги вернуть ...надо им фотку выслать с содержимым посылки.
ну в моем случае именно почта, т.к. продавец с ebay отправил на правильный адрес.
прочитала невнимательно, решив, что у LUB та же проблема
.
altea
31.05.2013
по-моему, на шопхелпе такие случаи упоминали неоднократно. Попробуйте там написать, кстати, в теме по доставке.
Теперь надо ждать, что из айхерба ответят - это их косяк
Напишите в ЖЖ-сообществе - iherbfans.livejournal.com/
насколько я слежу, довольно часто такие ситуации происходят и люди находят друг друга.
LUB
31.05.2013
ок, напишу сейчас в шопхелпе и в жж, спасибо!
OleOka
31.05.2013
А ваша посылка без трек-номера?
LUB
31.05.2013
с треком)
LUB
05.06.2013
Рассказываю про результат: Iherb отправил мне контакты того, кто получил мою посылку, наш внутренний обмен посылками оплатить обещают)
Все оперативно и беспроблемно решается, как оказалось)
Новая тема