--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дезодоранты без запаха - где найти?

Парфюмерия
45
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Где можно купить дезик без запаха? И какая марка?
Я раньше и не особо искала, но точно не видела таких. А хорошо бы иметь такую штуку, ведь запах дезодоранта далеко не всегда приходится в тему, если не хочешь сегодня ничем пахнуть или хочешь побрызгаться духами.
У меня есть дезик Мирра без запаха. Вполне хороший, нравится. Тока он кремовый такой. Сколько стоит не знаю, мне дарили набором
крем-антиперспирант vichy в тюбике миниатюрном. пользоваться им надо по схеме, не каждый день.
Аза
15.08.2008
пыся полосатая писал(а)
пользоваться им надо по схеме,

типа, сегодня вы мажетесь тут, а завтра там...))))))
под левой потом под правой? ))))
нет, там что-то типа одну неделю через день, вторую неделю через 2 дня, потом все время раз в неделю. НЕ ТОЧНО! уже не помню, как надо, но там все написано.

и вот еще примеры аналогичных средств. у обоих исключительно положительные и восторженные отзывы. особенно от maxim
cshop.ru/product_info.php?cPath=103&products_id=4674
cshop.ru/product_info.php?cPath=103&products_id=266

там разные виды есть и для чувствит кожи, и для нормальной, и маленькие оъемы и побольше. это я просто пример привела такого типа антиперспирантов, то бишь, против ПОТООТДЕЛЕНИЯ, а не дезодорирования выделяющегося пота.
:( пахнет он... причем запах - имхо - такой мужской
который пахнет? maxim?
пыся полосатая писал(а)
крем-антиперспирант vichy в тюбике миниатюрном
да нуу. чуть-чуть елочкой внчале. когда впитывается, то вообще ничем не пахнет.
о! как раз спросить хотела про него... а как же вот так мазаться не каждый день, если душ-то каждый день принимаешь... а бывает и не один раз! т.е. смываешь же! не понимаю...
не смываешь. элементы активные проникают. остальное неважно. или тебе обязательно нужно чувствовать дезик под мышками для уверенности?
ну я спрей как-то не чувствую особо)))
CTEPBA
15.08.2008
у Amway есть оч. хороший шариковый дезодорант:)
но это каталожная косметика:)
вот и мне он поначалу нравился. а потом с ним к концу дня начал появляться неприятный запашок ((( для посторонних не чувствительный, но самой становится страшновато и гаденько - вдруг как завоняет на всю катушку
adahi
15.08.2008
ага-ага, был у меня только не шариковый а спрей, а я никак понять сначала не могла откуда этот гадкий запах появляется...так и стоит до сих пор на тумбочке, никак не выкину

мне понравился в МК спрей правда он с запахом, но выветривается мгновенно, и вообще с духами никак не пересекается, а запах пота напрочь отшибает, так что получается практически нейтральный
а у меня ниче не появляется. наоборот единственный приличный дезик, который когда-либо был:) и пятен не оставляет почти, и запаха нету..
ЗЫ после него попробовала пользоваться нивеей пару раз - моментально шишка вскочила под мышкой, пришлось к хирургу идти..
Mary78
15.08.2008
Я в своей теме про антиперспиранты уже писала, что купила Collistar (стоимость 570 руб. если без скидки). Он без отдушек, и что самое главное на 100% нейтрализует запах пота даже в самую жару. Единственное что,после нанесения необходимо дать ему высохнуть.
berg
15.08.2008
в Avon раньше был без запаха, но я не пользовалась, не могу сказать, хороший или нет.
я как-то купила Эйвонский мусс для теля, как бы без запаха - так он при нанесении на тело каким-то мерзким комбижиром вонял, бррр... сразу снова душ принимать пришлось
в Орифлейме есть шариковый без запаха. Я шариками вообще не пользуюсь, тока спреями (врая посоветовала), а подружка у мну от него без ума - с последнего каталога 5 штук заказала сос кидкой))
olga-
15.08.2008
а поподробнее чем шариковый от спрея отличается можно?? ну по мимо способа нанесения...
(.)
15.08.2008
сама ищу.
блииин, год назад купила Нивею (наверное в состоянии аффекта была, когда покупала:))) ). pure чего-то там... так он, блин, с запахом пота!!) жесть....
+100
;)))))))) Воняет - жуть!!! Соит на полке - выкинуть руки не доходят.
дезодорант с запахом пота.... экзотично!
(.) писал(а)
... так он, блин, с запахом пота!!) жесть....

:))))))))))))))) я валяюсь....
Обалдеть!:)))))
"Наш фирменный пот пахнет правильнее, чем ваш естественный - пользуйтесь "Нивеей pure чего-то там" - и будьте неотразимы!"
Mati
16.08.2008
пожалуй -1
(.)
18.08.2008
не хотела обидеть:)
там разные у них есть. но именно этот "замечательный" запах я не спутаю ни с чем:)
Mati
16.08.2008
да в любой марке есть дезик без запаха.
какой-нить сенсетив
lesa
17.08.2008
Клиник.
Купила, собственно, прочитав отзыв чей-то на этом форуме. В Лэтуале.
Слабоватое действие, но действительно не пахнет.
а мне клиник нравится,роликовый.и не пахнет и защищает хорошо
teka
18.08.2008
У меня нивея, шариковый. Только им и могу пользоваться, от остальных раздражение :) он именно без запаха, а не с "запахом пота" :)))
для меня рексона (который не оставляет черных следов) абсолютно без запаха. Всегда использую дезик без запаха, чтобы не перебивал аромат парфюма.
Черные следы :))

У меня такой же - первый спрей за много-много лет. И с запахом справляется и не пахнет. Т.е. в момент нанесения запах резкий и сильный, а через пару минут уже нормально.

И еще - он на самом деле не оставил белых следов на черной майке...
Девушка с Тазом писал(а)
Черные следы :))

))))))))))))
не сразу дошло:))))) - жара!
Новая тема