--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

депиляционный крем

Уход за руками и телом
146
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
помогите советом!
место- ноги )
выдирать воолсы мне нельзя, остается 3 варианта:
брить
крем
плюнуть и пусть растут )))

брить надоело - недолго, негладко, сухость-раздражение. целый букет минусов....
последний вариант не рассматривается ))))

получается, что крем-депилятор - единственное, что остается в моем случае. хочу попробовать, но как-то страшновато... говорят, что и ожог получить можно.... в общем, расскажите, кто пользовался, каким, эффект - ??? положительные-отрицательные моменты .....
я покупала разные...
они все почти одинаковы...
облом в том что нужно походить по дому или сидеть в ванной от 3 до 10 минут это как сказанно... на тюбике...
а я обычно быстро все делаю... в ванную и уничтожить всю растительность и бежать по делам... а тут сижди и варакай все вокруг этим кремом...
lubsk
16.03.2009
а у меня на них аллергия, вот вообще кожа не аллергенная ттт, а на эти крема ужасно реагирует(((((
просто они сделаны из продуктов чернобыля...
у меня на некоторые тоже было раздражение
Маленькая дрянь!!! писал(а)
просто они сделаны из продуктов чернобыля...

((( вот и меня волнует момнт из чего же сделаны они и не вредит ли коже.... и уж тем более если ВПИТЫВАЕТСЯ, а там гадость какая-нить.... жуть.
*FeNiks*
16.03.2009
Задалась целью узнать, а из чего же, накопала:
Препарат наносят на кожу ног и через несколько минут соскабливают вместе с волосками шпателем, который, как правило, входит в комплект. Потом ополаскивают ноги водой, — вот, собственно и вся процедура. Этот совершенно безболезненный и во многом очень комфортный способ отталкивает, возможно, лишь поклонников «всего натурального» и людей, склонных к аллергии. Кремы-депилятории содержат химические компоненты (сульфат натрия, сульфат бария, окись цинка и т. д.), которые растворяют кератин волос, после чего они без труда ликвидируются.
Впрочем, тест на переносимость рекомендуется проводить всем (за сутки до депиляции, нанеся небольшое количество состава на кожу в районе локтевого сгиба). И это вовсе не потому, что депилятории представляют какую-то особую угрозу в смысле аллергии, — просто в «правильной» косметологии так принято
Состав крем для депиляции ВИТ:
вода, мочевина, вазелиновое масло, цетиариловый спирт, тиогликолят калия, гидроксид кальция, тальк, цетеареф-20, пентаэритрил тетраизостеарат, циклопентазилоксан, трисиликат магния, литий магний натрий силикат, диметиконол, пропиленгликоль, экстракт алоэ барбадосского, ацетат витамина Е, глюконат натрия, акрилат сополимер, парфюм, краситель CI 77891. Содержит щелочь и тиогликолят.
Универсальный экспресс-крем для депиляции с вытяжкой из скорлупы грецкого ореха 75 мл
Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Calcium Thioglycolate, Mineral Oil, Emulsifying Wax, Calcium Hydroxid, Coconut Oil, Potassium Hydroxid, PEG-4 Rapeseedamide, Juglans Regia Shell Extract, Matricaria Chamomilla Oil, Collagenasum, Parfum.
Вроде ничего страшного, или нет?
KatrinaR
18.03.2009
+10000
*FeNiks*
16.03.2009
согласна, что независимо от цены - суть кремов одна и та же. Для себя остановилась на недорогом: Eveline. Не скажу, что надолго хватает, но дольше чем бритва - это точно. Да и менее колючие. Ожоги могут быть только в случае гиперчувствительности кожи, да и то не ожог, наверное, а просто реакция - покраснение, зуд. Естественно, возможно инд. аллергическая реакция, ну так просто пробы на небольшом участке кожи сделайте. Кстати, Эвелиной я и область бикини делаю и подмышки. Ниче еще го вроде не сожгла.
спасиб ))) ""пробу-т я конешн сделаю .....

а скажите - тот, которым вы пользуетесь не сушит кожу? а на запах как?
*FeNiks*
16.03.2009
Запах-запах... пользовалась разными (по деньгам), но в них есть какое-то общее действущее вещество, которое пахнет.... как в советской парикмахерской "химия" пахла (в смысл запах, сопровождающий хим. завивку :-))
Да особо не сушит. Я говорю, что зону бикини тоже им обрабатывала. А потом есть бальзамы "После депиляции".
Не волнуйтесь, купите какой-нибудь и попробуете :-) Типа Эвелин, Вельвет и т.д. можно приобрести в отделах недорогой косметики. Стоят вроде в пределах 60-100 руб. "Опилка", "Вит" и т.д. подороже. На моей коже разницы не видела.
ага, пассиб .... так и поступлю
я и не олнгуюсь особо ))
Lubimica
16.03.2009
Посмотрите в Мирре Люкс...раздражения точно не будет. Сделано из натур. продуктов.
ок. места обитания не подскажите? и, заодно, цену вопроса.... - а то я даже порядок цен на сей продукт незнаю ))))
Lubimica
16.03.2009
Приобрести можно у меня.
*FeNiks*
16.03.2009
Сорри, а можно состав этого крема? Просто интересно что из нат. веществ является депилятором. Честно интересно, без сарказмов :-)
Lubimica
16.03.2009
Действие
Оригинальная композиция депиляционных компонентов в гелевой основе делает процедуру удаления волос комфортной и безболезненной. Использование специальных комплексов природного происхождения позволяет повысить эффективность и целенаправленность воздействия на кератиновую структуру волос. Регулярное применение способствует истончению и замедлению роста волос.

Состав
Эмульсионный комплекс, вода, экстракты мелиссы, солодки, тиогликолят и гидроксид кальция, комплекс босвеллиевых кислот, карбамид, глицерин, парфюмерная композиция, катон.

Применение
Нанести равномерным слоем (1-2 мм) на соответствующий участок кожи. Для обеспечения более эффективного воздействия через 2-3 минуты нанесенный гель вновь перераспределить. Время экспозиции 5-15 минут, в зависимости от индивидуальных особенностей волос. Удалить волосы и остатки геля с помощью шпателя или салфетки. После процедуры тщательно вымыть кожу и нанести питательный крем.

Цена вопроса - 208 руб., 75 мл.
*FeNiks*
16.03.2009
Действующее вещество то же, что в остальных: тиогликолят и гидроксид кальция. Единственное, что нашла полезного - успокаивающий комплекс трав. Но это опять же есть в др кремах. Возможно это надо для чувствительной кожи. Ну и цена вопроса другая у Мирры и у того же "Эвелин" .
Видимо кому что :-)
Lubimica
17.03.2009
Ну если сравнивать вот этот состав
Состав крем для депиляции ВИТ:
вода, мочевина, вазелиновое масло, цетиариловый спирт, тиогликолят калия, гидроксид кальция, тальк, цетеареф-20, пентаэритрил тетраизостеарат, циклопентазилоксан, трисиликат магния, литий магний натрий силикат, диметиконол, пропиленгликоль, экстракт алоэ барбадосского, ацетат витамина Е, глюконат натрия, акрилат сополимер, парфюм, краситель CI 77891. Содержит щелочь и тиогликолят.

и этот:
Эмульсионный комплекс, вода, экстракты мелиссы, солодки, тиогликолят и гидроксид кальция, комплекс босвеллиевых кислот, карбамид, глицерин, парфюмерная композиция, катон.

Во втором химии явно меньше...
Lubimica
16.03.2009
И можно сравнить с любым деп. кремом и почувствовать разницу :)
topa-topa
22.03.2009
+ много за Мирра-Люкс! Перепробовала много всего,в том числе воск, восторга средства не вызвали,только поросль гуще стала. Мирра-люксовский депилятор замедляет рост волос, чем дольше пользуетесь, тем тоньше становятся волоски и растут медленнее.
Я разные пробовала, мне нравиться, обычно Вит покупала, удобно, но волосы быстро отростают.
покупала много какие... НИ ОДИН не подошел!Сухость, раздражение ото всех!
пользуюсь бритвой через 2 дня - для меня это идеально и очень быстро!
records
17.03.2009
у меня неудачный опыт пользования кремом для депиляции, купленным в аптеке "36,6" под их же торговой марке, причина проста - все волосы на своем обычном месте остались))) У подруги таже ситуация с кремом марки "Красная линия", так что будьте внримательны, покупайте только рекомендуемые кремы)))
вот для этого и интересуюсь ))) по кр мере "неудачные" кремики отметаются сразу )) спасибки и вам.
Belka2038
17.03.2009
+1
точно такая же ситуация с кремами для депеляции. пробовала много разных и дешевых и дорогих. абсолютно гладких ног не было ни от одного крема. оставляет участки в разных местах и в итоге их приходится сбривать. вобщем в кремах я разочаровалась и пока пользуюсь бритвой веунсом
Вот вот, тоже самой с Эвелином!!! держала не 3 мин, а целых 15, и нанесла довольно густо. Все волосы остались на соих местах...
Как то попкупала крем в Ноктюрне, руб за 20, Вельвет в сиреневой коробке. Супер. Чтото не вижу его. Опилка и вит хороши
я в ашане вельвет покупала. пробовала еще вит. разницы, кроме ценовой не заметила ;) да и шпателек, имхо, у вельвета удобнее))
Amanda
17.03.2009
Пробовала различные крема для депиляции, какие-то вызывали раздражение, какие-то не давали никакого эффекта. Спасает меня не крем, а мусс для депиляции Витт (в комплекте специальная губочка вместо шпателя). После обязательно наношу фаберликовский лосьон, он и кожу успокаивает, и рост волос замедляет
Amanda писал(а)
в комплекте специальная губочка вместо шпателя

я этой губочкой всю кожу испортила =((( не подумайте терла не усердно... легкими круговыми движениями,как сказано на упаковке.....
Amanda
17.03.2009
Но у всех же разное восприятие... Просто мне этот способ подошел, вам нет, все разные. А после бритья уж больно быстро волосы отрастают, вот и приходится выбирать из двух зол меньшее
M-T
18.03.2009
меня крем Вельвет полностью устраивает, убирает все что нужно
их много видов: для зоны бикини, для чувствительной кожи, для волос не поддающихся и т.д.
думаю, что можно подобрать тот который подойдет, тем более цена на него очень демакратичная
вчера купила как раз Вельвет и Вит, буду сравнивать )))

пока тольо на уровне теста на подходимость- небоьш кол-во крема на локтевой сгиб....
mama Kati
18.03.2009
Пробовала ВИТ-волосы удалялись какими-то клочьями, приходилось подбривать, да и на след. день их уже видно. Не так чисто, как бритвой. Можно использовать лосьон для замедления роста волос. Наноситься после бритья, и затем каждый день до следующего бритья. Мне помогает, факт. Но все видимо индивидуально, нужно пробовать.
Пользуюсь эпилятором. Очен удобно, кожа гладкая действительно все дольше и дольше, например, сейчас пользуюсь им раз в 3-4 месяца. Волосы растут все медленнее и реже. А подружка вообще подмышки им обработала и полгода (!) не знала проблем. я на такой шаг еще не решилась, но уже близка к этому, видя ее результат)))
А почему вам нельзя выдирать, что-то с сосудами? Попробуйте лазерную, говорят, можно и с заболеванием сосудов.
Delfa
18.03.2009
Просто Нижегородка писал(а)
Пользуюсь эпилятором.

она ж написала, ей нельзя по каким-то причинам
эпилятор отдарила подруге и счастлива)))
про раз в 3-4 месяца - это круто)))) я на нем неск лет "сидела", никакоко замедления не заметила... так раза 2 в неделю и проходила дежурно...
плюс заметила что сосудики лезут (((

а лазерную... думала я как-то над этим, это, возможно, и решит вопросы, но ножки будут прост "золотые" ))
Дочь Сфинкса писал(а)
эпилятор отдарила подруге и счастлива)))
про раз в 3-4 месяца - это круто))))

Ну у меня это так)) И причем действительно волосы реже и тоньше. Все никак не могу решиться на эпилицию в зоне бикини. Наверное, больно будет, мягко говоря)) Но, с др.стороны, если и там волосики будут реже и тоньше, то можно потерпеть.

А насчет крема - я один раз "вельвет" пробовала! Мне не понравилось, что через несколько дней волосики опять полезли((
mama Kati
25.03.2009
Да уж, целое состояние, с учетом того, что 1 импульс 61 р стоит, 1 имульс=1 см в диаметре. Правда потом скидка 25%, затем 50%, а процедур не менее 5. Очень дорого.
Из личных наблюдений- 5 процедур мало
Я пробовала крема, не понравилось. Всё равно что сбрить - через такой же срок отрастает такая же щетинка, а в применении бритва удобнее.
Эпилятором мне ноги нельзя, так что брею.
Nikolle
20.03.2009
Звёздочка писал(а)
Я пробовала крема, не понравилось. Всё равно что сбрить - через такой же срок отрастает такая же щетинка, а в применении бритва удобнее.

пришла к такому же выводу. там этой лопаткой которой крем снимать точно также надавливать и скрести нада. бритвой убоднее и значительно мягче для кожи. главное условие - бритва острая должна быть! а ноги потом кремом мазала и накаких гвоздей.

но в последнее время перешла на эпилятор. мне хватает почти на месяц. волос практически нестало, но я это связываю с приемом контрацептивов.

вот бикино - другое дело :))) делала какое-то время воском в салоне. поняла что это ужасно больно и дорого. так что острая бритва - наше все.
всем спасибо. за советы и отзывы.))))

вчера проводила первый эксперимент. с Вельветом. все удалилось, сухости, раздражения -нет....
а главное, могу сказать, что ножки все еще гладкие!!! (ну практически))). после бритвы у меня уже на утро колючая поросль.
в общим, пока я довольна.....))))
посмотрим, что будет дальше.....
Herbina
22.03.2009
О, у меня Вельвет на очереди. Пользовалась в основном польскими - Танита, Эвелин. Они и Вит нормальные, только последний дороже. Не советую Гринмаму - из тюбика замучаешься доставать и Салли Хансен - опять же не вытряхнешь, это ладно - но мне показалось что с него быстрее растут. Почему именно крем - после него у меня волосы не врастают (по сравнению с бритвой, драть не пробовала - не хочу боли, да и сосуды), кроме того нравится ощущение обалденно гладкой кожи (видимо верхний слой снимается). Насчет радикальных мер - я блондинко 100%, так что традиционный лазер мне не помощник. Я знаю что есть лазер, который удаляет и блондиничатые волосы, но.... Блондинка я. И волосы тонкие и бледные, заметны на голенях только при хорошем загаре (что бывает пару месяцев раз в три года) или наощупь. На бедрах не видно и не ощутимо. Подмышки брею, там к счастью не врастают.
Новая тема