--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предложения по пристроям косметики и прочего - 6

651
256
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CTEPBA
20.07.2009
:)
Дублирую своё сообщение, которое я давала пару часов назад.
Заберите кто-нибудь "Танго страсти" от "Новой зари"! Этот аромат - копия сислеевского "Eau du Soir" - шипровый парфюм. Даже многие обладатели оригинала, сравнивая, путают, где что. Считается ароматом денег, престижности - на ком раскроется, тому позавидовать можно.
Мне он не подошёл абсолютно (шипры вообще не моё), в магазинах он стоит почти 400р, я отдам за 200.
Звёздочка писал(а)
Считается ароматом денег, престижности - на ком раскроется, тому позавидовать можно.

этакий индикатор.. :)
ХЗ:) меня этот аромат не полюбил, но я перечитала все отзывы о нём в Инете, какие нашла - через одного пишут об этом. Но как я ни пробовала - ни оригинал, ни клон на меня не сели, так что приходиццо писать с чужих слов.
приват
Духи пристроены.
VIPP
07.08.2009
Звёздочка писал(а)
Дублирую своё сообщение, которое я давала пару часов назад.
Заберите кто-нибудь "Танго страсти" от "Новой зари"! Этот аромат - копия сислеевского "Eau du Soir" - шипровый парфюм. Даже многие обладатели оригинала, сравнивая, путают, где что. Считается ароматом денег, престижности - на ком раскроется, тому позавидовать можно.
Мне он не подошёл абсолютно (шипры вообще не моё), в магазинах он стоит почти 400р, я отдам за 200.

распространители отдают за 200-300..ерунда это..на полчаса хватает
А вот и нет, я сама пробовала. Я когда на себя побрызгала часов в 5 вечера - до самой ночи меня преследовал этот не севший на меня сухо-мыльный шлейф, даже в душе до конца не смылся. А на рукаве он оставался еще несколько дней, пока я вещь не постирала.
VIPP
07.08.2009
я вот тоже пробовала) поэтому и говорю) ну вообще по-разном уложится..у меня max mara была такая и версаче..эффект одинаковый
продаю:
тональная крем-пудра Estee Lauder double wear light, тон 12
устойчивая, хорошо подойдет для жирной кожи, spf 10
новая. 700 р.

спрей для объема и толщины Sexy hair
новый, брала в бигудях за 700 р.
прошу 500
Red Fox
17.08.2009
а спрей на сухие или на влажные волосы наносить? где можно забрать, и если можно причину пристроя
на влажные
купила средство, которое давно искала, сразу 2 бутылки, поэтому и продаю. за ненадобностью
вот описание
www.proficosmetics.ru/item/id1478/catalog198/
KatrinaR
17.08.2009
Минеральную пудру Bare Escentuals в Fair, Fair Light, Light, Medium, Mineral Veil (2 g) и кисти (всё запечатанное)
я хотела пудру.... вес 2 грамма? а стоимость? и еще - можно фотку приложить?
KatrinaR
17.08.2009
я помню;-) есть не по одной баночке
а 2 грамма - это очень мало?) обычная пудра сколько весит? граммов 15?
KatrinaR
17.08.2009
С упаковкой может весить и 50г;-)) Чистый вес 2г-это полноразмерная пудра, учитывая, что минеральной нужно намного меньше (даже чем меньше, тем лучше покрытие, у фирмы мотто "less is more"), чем обычной, то этой баночки где-то на полгода хватит, а то и дольше, если каждый день пользоваться.
у меня Клиник компактная - вес указан 13 грамм, так что 2 гр. это совсем чуть-чуть) Но все равно хочу эту пудру)))) А цена какая?
KatrinaR
19.08.2009
Тона:
Fair -фарфоровая кожа с холодным тоном;
Light-бледная кожа с золотистым тоном, покраснениями и неровностями цвета
KatrinaR
19.08.2009
Отдам за 500 р/баночка
KatrinaR
19.08.2009
1. Very Sexy Attraction For Her/Victoria`s Secret 30 ml (с феромонами)
2. Euphoria Men/Calvin Klein 100ml
3. Magnifique/Lancome 50 ml
Всё новое/не пользованное, без коробок (номер 1 и 3 в наборах продавались)
А цены?
KatrinaR
27.08.2009
1. 800
2. 1000
3. 1100
KatrinaR
20.08.2009
Dr. Perricone Neuropeptide Firming Moisturizer 22 ml
Boscia Recharging Night Moisture 15 ml
Лежат и не пользуюсь:
1.тени Estee Lauder 4-х цветные тон 04 Enigmatic Khaki 700 рублей
www.cosmoaroma.ru/index.php?....rom=&fromdes=5
2. тени Deboran (их можно наносить как сухой, так и влажной кисточкой) 3-х цветные тон 7 golden fever 200 рублей
3. Тени Gosh 4-х цветные тон 23 goldfinger, покупала в РивГоше за 600, отдам за 350 рублей
4. Тени Beyu 50 рублей
5. Тени Eva запеченые тоже 50 рублей

сфоткала со вспышкой и без, для наглядности))
miduza
22.07.2009
№4 и 5 взяла бы и пилочку, а где это забрать можно?
написала в приват
надо же, как со вспышкой и без вспышки цвета различаются........ Гош - это коричневая гамма?
да, коричневая, как раз под загар)
п.5 пристроен))
Снижаю цены по доброте душевной:
1. 500 рублей
2. 150
3. 250
налетай, не скупись, чтоли)))
Еще:
1. Питательная маска для волос с маслом ши и витаминами 150 мл:
www.shop-spa.ru/index.php?productID=545 250 рублей
2. Крем для тела с гуавой (GUAVA BODY BUTTER) для сухой кожи, www.shop-spa.ru/index.php?productID=530 250 рублей
Покупала в Иль де Боте, маски осталось наверное 3/4 флакона, а крема чуть больше половины.

KORRES полностью исключил синтетические компоненты, таких как производные нефти (минеральные масла), силиконы (синтетические не разлагаемые компоненты), пропилен гликоль (выделенный растворитель, вызывающий аллергию), аммиак (часто употребляемый компонент в красках для волос). Косметика на травах без применения ПАВ.
И еще лаки, все по 100 рублей

Со сроками годности, у всего предложенного, все в порядке

Вот эту мелочь отдам бесплатно, как приложение к покупке)))
А лак Мавала 62 тон (первый по порядку), он баклажановый или какой?
вот такой... ближе к фиолетовому чем к баклажановому)
CTEPBA
23.07.2009
цвет - хит сезона!
не отдавайте!))
цвет очень хороший, но у меня столько всего накопилось уже, что можно свой магазин открывать и составлять конкуренцию Летуалю и Иль де Боте)))
OFF: Я раньше все, чем не пользуюсь, отдавала двоюродной сестре и у меня ничего не скапливалось и ей хорошо, но ее мама сказала что "я балую девочку и вообще ей рановато еще краситься".
Отдавайте ее маме)
отдаю... - но мама уже отказывается)))))
Салли Хансен и темный Максфактор отдала в добрые руки :)
Внимание акция! оставшиеся лаки по 70 рублей!))
oksi1
11.08.2009
Если лаки ещё не пристроены,то взяла бы MFбелый и розовый.
забирайте))
oksi1
14.08.2009
Где и как можно забрать?
написала в приват)
Девочки, а продайте мне кто-нибудь смолу для депиляции, хочу попробовать, что это за чудо средство!
да заберите уже кто-нибудь!))
все хотят-умирают, замучилась предлагать!))) и никто не едет.
новая, 200 р.
Написла в приват
З.О.Я
22.07.2009
если смола ещё не пристроена- я с удовольствием заберу
Dashulkaa
12.08.2009
ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЕЩЁ НУЖДАЕТСЯ В КРАСИВЫХ НОЖКАХ И ДРУГИХ ЧАСТЯХ ТЕЛА, ОТДАМ ФИТОСМОЛУ!!!

Баночка новая, целая.

за 200р

Забирать в советском районе, или как договоримся)))
Продам синюю карту летуаль - 15%
баланс карты - 32 тысячи
тени диор 650 р.
коробка, чехол
тени шисейдо 400 р.
тон Q9 лунный период
miduza
27.07.2009
почем?
Могу продать фитосмолу.
Sweet80
22.07.2009
еще раз дублирую Клиник Pore Minimizer, за 250 рублей.
Rio Rita
22.07.2009
А что это такое?
Sweet80
22.07.2009
Sweet80
28.07.2009
заберите, пожалуйста, кто нибудь, все так живо интересуются, а забрать никак :(
ИлИ
28.07.2009
дип или лайт? новый? и в каком районе?
Sweet80
29.07.2009
тон 01 invisible light. без пары мазков... так что почти новый..
Sweet80
29.07.2009
забыла про район: район Советский или Нижегородский, можно пересечься..
смотрите приват)
Sweet80
03.08.2009
Пор Минимайзер пристроен
wild.girl
22.07.2009
заберу:)
AV
22.07.2009
классная штучка)) мне оч понравилась)
забрали?
dina-din
22.07.2009
Здравствуйте! Есть очень хорошие духи LANCOME Miracle Forever, к сожалению мне совершенно не подходят пользовалась 2 раза, оказалось не мое (
Аромат: Классический восточный
LANCOME Miracle Forever
Яркий, сексуальный аромат Miracle Forever - это новая версия аромата Miracle, предназначенная для молодых, соблазнительных девушек. окутывая свою обладательницу мягким, согревающим шлейфом.

Ноты:
Черная смородина, миндаль, анис, мимоза, тубероза, гелиотроп, ваниль, кедр, пачули, амбра.
Стиль:
Чувственный. Соблазнительный. Женственный
Парфюмерная вода, спрей 50 мл в Letoile она стоит 3059 руб, отдаю за 2000руб.
Summer!
28.07.2009
Если цена ещё упадет, то взяла бы)
Я отдаю Миракл со мэджик. 100 мл. за 2200. 2 раза пользовалась
dina-din
29.07.2009
Могу отдать за 1700р :-)
DMarinaV
22.07.2009
В связи с возникшей необходимостью пристраиваю следующие продукты фирм Yves Rocher (Ив Роше) и Dr. Pierre Ricaud (Пьер Рико). Все продукты новые. Забрать можно в выходные в районе т.ц. Шоколад или если забираете на сумму более 500р. возможна доставка до каких-либо удобных для вас центральных объектов.
1/ Нежность Удлиняющая Тушь Для Ресниц YRIA - ИРИЯ Флакончик : 5 ml
(Обычная цена 640 р. – новая цена 450 р.)
www.yves-rocher.ru/control/nezhnost-udlinyayushchaya-tush-dlya-resnits/
DMarinaV
22.07.2009
2/ Жидкий Тональный Крем c Разглаживающим Эффектом YRIA – ИРИЯ Флакон 30 мл
(Обычная цена 890 р. – новая цена 530 р.)
www.yves-rocher.ru/control/zhidky-tonalny-krem-c-razglazhivayushchim-effektom/
DMarinaV
22.07.2009
Цвет - Фарфор. Очень хорошо выравнивает цвет лица
DMarinaV
22.07.2009
3/Парфюмерная Вода SECRETS D'ESSENCES - Черный Ирис 50 мл (новый, но без слюды)
(Обычная цена 2200 р. – новая цена 700 р. + минифлакон для сумочки в подарок )
www.yves-rocher.ru/control/p...oda-cherny-iris
Головная нота: эфирные масла кориандра и итальянского бергамота, оттеняющие легкую пряность.
Нота сердца: масло ириса, абсолют зерен амбретты, дарящие цветочно-древесные оттенки.
Нота шлейфа: эфирное масло пачули, смола бобов тонка, придающие глубину и изысканность аромату.
Это тестер или туалетная вода?
DMarinaV
25.08.2009
Не, не тестер.Вообще даже не туалетная а парфюмированная вода! Если интересно по цене можно еще пообщаться
Очень интересно, это один из ароматов Ив Роше, которые когда-то понравились. Завтра попытаюсь заглянуть в магазин, вспомнить аромат. И, может, заберу его. А по цене еще какие варианты? :)
DMarinaV
25.08.2009
Написала в личку
DMarinaV
22.07.2009
4/ Дневной Увлажняющий Крем-Автозагар 2 В 1 BRONZE NATURE Тюбик : 50 ml
(Обычная цена 440 р. – новая цена 300 р.)
www.yves-rocher.ru/control/u...avtozagar-2-v-1
DMarinaV
22.07.2009
5/ Парфюмерная Вода COMME UNE ÉVIDENCE КАК ЯВНОСТЬ 50 мл
(Обычная цена 1550 р. – новая цена 850 р.)
www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=3055/~product_id=34701
Цветочно-шипровый свежий аромат.
Шипровые нотки великолепно сочетаются со ароматами мха и пачули, подчеркивая элегантность и изысканность, а также с цветочными и фруктовыми нотками.
DMarinaV
26.08.2009
Могу отдать за 650 р. Новая в оригенальной упаковке, не тестер
DMarinaV
22.07.2009
6/Успокаивающий бальзам после бритья Женьшень актив для мужчин Флакон 100 мл
(Обычная цена 430 р. – новая цена 300 р.)
www.yves-rocher.ru/control/d...am-posle-britya
DMarinaV
22.07.2009
7/ Спрей облегчающий расчесывание POMME DE REINETTE Флакон 125 мл
(Обычная цена 305 р. – новая цена 200 р.)
www.yves-rocher.ru/control/d...hesyvanie-volos
DMarinaV
22.07.2009
8/Revèle Eclat Искрящийся блеск для губ Замороженная Нуга Флакончик 6 мл с аппликатором Dr. Pierre Ricaud Пьер Рико
(Обычная цена 650 р. – новая цена 400 р.)
DMarinaV
22.07.2009
9/Ночной крем для стимуляции клеточной активности Dr. Pierre Ricaud Пьер Рико
Восстанавливающий ночной уход. - Баночка 40 мл
(Обычная цена 1700 р. – новая цена 700 р. + Ночной крем для контура глаз Renaissance Regard в подарок)
DMarinaV
22.07.2009
10/ Тени для век с аппликатором YRIA – ИРИЯ (Рождественский ограниченный выпуск) Цвет - Золото (Перламутровые -очень красивые)
(Обычная цена 650 р. – новая цена 350 р.)
DMarinaV
22.07.2009
Цвет теней поближе
DMarinaV
05.08.2009
Позиции 7 и 10 снимаются. Остальное все-еще актуально. Девочки, блеск очень классный. Многие хвалять блески Dr.Pierre Ricaud. Если что-то заинтерисовало, по поводу цены можно пообщаться.
DMarinaV
25.08.2009
Возможно, кого-то заинтересует. Хочу представить авторскую бижутерию из чешского и венецианского стекла, бусин Swarovski, полудрагоценных камней, бусин Lampwork ручной работы и много другого. Все украшения выполняются в единственном экземпляре. Отдельные украшения по желанию могут быть дополнены для Вас браслетом или серьгами. Для сережек используются швензы из серебра 925 пробы (имеется проба), для того, чтобы сережки не вызывали раздражения Ваших ушек.

Лиловые цветы
Колье и сережки
Чешские стеклянные бусины в форме многогранников, граненые биконусы Swarovski, стеклянные бусины lampwork Остин Гамильтон (Канада). Швензы для сережек серебро 925 Sterling Silver (не вызывает раздражение).
Цена – 650 р.
aliene
27.08.2009
а где-то это посмотреть можно?
DMarinaV
27.08.2009
Да, конечно. посмотреть можно здесь. там фоток побольше и хорошего качества:
www.dm-beadstyle.narod2.ru
Будут вопросы, обращайтесь!
DMarinaV
25.08.2009
Фото сережек ¶
DMarinaV
25.08.2009
Розовый рассвет
Длинные бусы
Стеклянные граненые бусины и жемчуг Swarovski, чешские стеклянные биконусы, пластиковые бусины.
Цена – 550 р.
DMarinaV
25.08.2009
Розовая дымка
Длинные бусы
Чешские граненые стеклянные бусины, жемчуг Swarovski, пластиковые бусины с рельефным перламутровым покрытием.
Цена – 650 р.
DMarinaV
25.08.2009
Весна
Колье, браслет и сережки
Стеклянные бусины lampwork (крупные бусины с фосфорирующим эффектом – светятся в темноте), чешские граненые стеклянные бусины. Швензы для сережек серебро 925 Sterling Silver (не вызывает раздражение).
Цена – 650 р.
DMarinaV
25.08.2009
фото сережек
у меня тоже оказвается что-то есть) духи incanto dream без пары пшиков и коробки-е подошел.система для мелирования велла сафира, там шапочка в комплекте. липофенол от ив роше - эмульсия от целлюлита -пользовалпсь, помогает, но у меня его 1, 5 упаковки еще!духи 600, липофенол 500, сафира 150
привет!хочу предложить такой момент:
у меня есть косметика Эйвон,которую заказали,но денег нет чтобы оплатить,то есть не рассчитали заказ.Если у вас есть кому предложить те товары,что я напишу ниже,то давайте я их отдам по оптовой цене,а вы их по каталожной,естественно,предложите своим покупательницам,то есть заработаете,или просто купите у меня и себе оставите.Я не в минусе,и вы тоже.Например,обычно хорошо берут спрей и лосьоны,может быть вы уже знаете кому предложить.Иеще выбирайте небольшие презентики к покупке(смотрите список ниже)
Надеюсь на взаимовыручку.Спасибо
т/в Treselle Seduction 50мл(восточно-фруктовая)-250
т/в Black Suede Touch(восточная)75мл -390
t/b Fire me up(фруктово-цитрусовая)50мл -390
щетка для спины(белая,с изогнутой ручкой;в каталоге на страницах,где серии спа-средств представлены,типа мароканская роза) -155
сумка Стильное лето(розовая,со звездами)-440
лосьон для тела Вишнево-мускатный йогурт,200мл-78
спрей для тела Ежевика и ваниль-78

список:
помада:Tia от Фаберлик,цвет№17(темно оранжевый с коричневым),Still №316Душистый левкой(розовая),и№132Кипрей(розово-сиреневый перламутр),Laurel№138(сиреневый перламутр с розовым отливом)
карандаш для губ:красный,розовый
карандаш для глаз:темно-сиреневый,сиренево-серый,цвет морской волны,темно-зеленый,зеленая трава
жидкие тени для век-белый перламутр(miracle)
сухие рассыпчатые тени для глаз-темное серебро(на тело тоже можно нанести,блестит здорово)
одеколон гвоздика
лезвия для бритья Спутник
лезвия для бритья Gillette Rubie
мусс для волос сильной фиксации(owk)
прозрачная косметичка Шварцкопф
есть прозрачные косметички,они затягиваются сверху и образуют форму купола
полоски-тестеры для духов и туалетной воды(они у меня как блокнотик запечатаны)
диск СD Моцарта
фото-пленка Кодак Голд200-12кадров
зажигалка в виде вафельки
батарейки-копейки(называйте номер,посмотрю, есть ли такой у меня)(по 4 копейки на руки,если что)
батарейки1.5v R20 кодак
батарейки R14(c)1,5v samsung
подставка под перекидной календарь
такая железная подставка под книги(самая классическая и простая)
брелок девочка(голубое бальное платьице и плетеные косички) и др.
солонки и перечницы(в виде виктории и с подсолнухом посередине)
есть подставка под специи(пластмассовая, темно-коричневая,ввиде скамьи с высокой спинкой)
очки солнечные с сине-голубыми стеклами в фиолетовой оправе(они очень дешевые,но может кому пригодятся)
журнал 7дней с Анджелиной Джоли(статьи о :А.Розенбаум,ЛДолина ,ИЛарионов и др)
открытки:любимой свекрови,с новосельем,дорогой теще,моему дяде,любимому крестному,дорогому сыночку в день рождения(для ребенка,в виде большого яблока),нашему начальнику на день рождения,с 23февраля,большая открытка с заголовком А кто жениться обещал!?,внутри стих,большая открытка с заголовком Дачнику-удачнику,внутри стих,моему джентельмену,с днем рождения(40лет),веселые открытки Чтоб тебе все удавалось;У орлов таких как ты Пусть сбываются мечты;Дорогой мой славный ежик,много открыток с Новым годом
Что-то мое,но лежит без надобности,что-то осталось от косметики и канцтоваров,продажей которых я раньше занималась.
вы не могли бы сумку сфоткать на себе?)))
если чо, я первая!!!
1)сумку можно увидеть,если в поисковике яндекса набрать СУМКА СТИЛЬНОЕ ЛЕТО,должны высветиться несколько сайтов,тот что нужен у меня пятый по счету был,открываете,там фотка сумки на фоне девушки.
2)можно завтра встретиться,в первой половине дня,до3 часов,посмотрите на сумку и что-либо решите.Я из Канавинского района,можно на площади Ленина,около ТЦ Республика,около Гордеевского универмага,в ближайших к этим местам окрестностях.
Девочки,я хочу обновить предложение.
Продаю набором:
лосьон для тела Вишнево-мускатный йогурт,200мл
спрей для тела Ежевика и ваниль
за-135р.Абсолютно новые,как я уже упоминала.
Я завтра уже поеду делать возврат,у моей клиентки не хватило денег оплатить заказ,а новых желающих купить не нашлось.Я уже достаточно снизила,даже ниже оптовой предлагаю,иначе мне проще сделать возврат(
либо поштучно:
лосьон для тела Вишнево-мускатный йогурт,200мл-66р
спрей для тела Ежевика и ваниль-66р
мой рекрутер изъявила желание весь Эйвон у меня забрать,и по оптовке среди своих распространить.Я рада!Спасибо всем,кто откликнулся на предложение,которое я закрываю.Off.
может снизим цену...давайте по 400..стоит пылится
Kasatik
23.07.2009
пристраиваю туалетную воду Эмилио Пуччи 100мл.
причина-не подошел аромат, без нескольких пшиков
www.eau.ru/parfum/designers/p/pucci.html
на сайте 4-ая по счету с желтой крышечкой
это Vivara Variazioni Sole 149 у Вас? Если еще не пристроена, то цену сообщите, плз....
Продам П/В Mirakl so magic(Lankome) 100 ml/ Пользовалась раза 3. Мужу запах не понравился. Покупала В Летуали по-моему за 3700-3800. Хочу 2200.
Lentus
26.07.2009
montale aromatic lime 20ml
пшикнуто 1 раз
в мешочке
www.parfumagaz.ru/parfum/id/2731/

1700р
Компактная пудра «Безупречность» Giordani Gold

Идеальное завершение макияжа – компактная пудра с полупрозрачной микротекстурой и светоотражающими пигментами, придающими коже свежий и сияющий вид. Омолаживающие ингредиенты сохраняют эластичность и упругость кожи. Солнцезащитный фактор SPF 10. 7,5 г

Светлый оттенок. Стоит 530руб. Отдам за 300.
Один раз ей мазнулась, но очередной раз выяснилось, что не пользуюсь я пудрой.
В нагрузку можно получить целый тюбик геля и наполовину использованный крем для депиляции.
Ср-во для снятия макияжа yon-ka. Подарили, сказали, что оч. Хорошее. Может и так, только мне его не надо. Судя по яндексу эта косметика стоит от полутора тысяч и продается только в салонах красоты ограниченными партиями. Возьмите рублей за 500руб.

Масло для ванны орифлэйм с розмарином, почти целое за 50руб.

Ср-во для снятия стойкой косметики орифлейм, было 100мл, стало 80мл, за 80руб.

Лак перламутровый, один раз юзаный за 60руб.

Масло для укрепления ногтей, немного пользованное за 80руб.

Средство против расслаивания и ломкости ногтей «Прочный алмаз» за 110руб.

Тени для глаз с кисточкой, немного пользованные за 50руб.

Подводки разных цветов, некоторые пользованные по разу по 30руб и новее по 40руб

Тени бело-синие, белый цвет один раз мазнут за 50руб.

Выравнивающая основа под макияж орифлейме использована за 120руб.

Масло чайного дерева за 60руб.

На втором фото - бесплатная придача
беру масло для ванны и масло чайного дерева!
Lesya79
20.08.2009
хм.. начало поста - это про Орифлейм?
yon-ka? нет, что вы - это косметика на порядок выше уровнем:)
Lesya79
20.08.2009
понИлЪ) спасибо)
Murzikk
28.07.2009
за 0,5 гранатового сока отдам в добрые руки крем для депиляции Veet, с молочком лотоса и экстрактом жасмина, упаковка розового цвета, новый, годен до 05.2011. впридачу отдам набор пробников парфюма Орифлейм.
Murzikk
30.07.2009
крем забрали
Кое-какие остатки пристроя Ив Роше :)

Набор сумка+зонт, 150руб. Зонт можно отдельно за 50руб.
Сумок в наличии 4шт, зонтов штук 6.
a642808
30.07.2009
Где забрать сумку+зонт? В приват.
Зонт в сколько сложений? С сумкой по цвету сочетается?
Сумка фиолетовая, зонт коричневый. Сочетаются?
Не очень.
Ну то, что это не комплект, это точно!
Это комплект. Именно так и был заявлен производителем.
И зонт не коричневый.
Оба предмета темно-фиолетового цвета.
Блин, по фотке и не скажешь, в общем, я зонт все равно возьму
Вспышка исказила все, к сожалению.
Сумка в реальности темнее, они почти одного тона с зонтом.
Сумку я у вас уже покупала
:)
приват
Остался последний набор, заберите плииз :)
набор(сумка+зонт )ещё остался?
я бы взяла.
Остался последний, забирайте! :)
Тени Люминелль от Ив Роше, 70руб, есть две штуки.
Новые, на фото аналог из личной коллекции.

Антицеллюлитный массажер, 70руб. Есть кажется парочка штук.
А где забирать? Массажер понравился..
Автозавод или Щербинки. Пишите в приват.
Цена на тени и массажер снижена до 50руб.
Lentus
03.08.2009
набор для маникюра и педикюра. Новый
900р
tasya1
03.08.2009
водичка moschino "light clouds"
пару раз брызнулась - не моё :( покупала 1390, 30 мл., продам за 800

или обменяю на VERSACE "BRIGHT CRYSTAL" иил на CHanel "CHANCE" или на CK "ONE SUMMER"

Light Clouds это легкая и свежая композиция небанальна, благодаря присутствию хрустящего цикламена и фруктово-древесных семян амбретты. Говорят, что она пахнет "как небо весной". Что бы это ни значило, но звучит заманчиво. Композиция открывается персиком и цикламеном, которые переходят в "сердце" из цветка лотоса, жасмина и розы ¶ ¶
yul5
05.08.2009
такой набор в Эльдорадо стоит 400 р. новый.
Lentus
05.08.2009
серьезно? ничесе.
Я видела в магазине за 1,5тыщи.
yul5
05.08.2009
в ТЦ "Муровей" Ц.Сормова. Я сестре такой дарила на день рождение неделю назад.
OlqaZ
04.08.2009
А ЛАКОСТ белый никто не пристраивает?ХОЧУууууууу...
Osya
05.08.2009
Пристраиваю парфюмерную воду AVON Little white dress (цветочно-восточная), покупала за 500 c чем-то, отдам за 350 руб. 50 мл.
Osya
06.08.2009
Воды осталось примерно 40-45 мл, поэтому отдам за 300 или поменяюсь на что-нибудь. Ноты аромата цитрус, гортения, мускус. Для девушек любящих лёгкий флирт:-)
Так же пристраиваю бижутерию. Посеребрянные колье и серьги - 250 руб.
utafam
05.08.2009
Скраб для рук Mary Kay, 200 руб., основа под макияж Clarins Lisse Minute, маскирует мелкие недостатки кожи, выравнивает цвет лица, минимизирует морщинки и поры, 200 руб., все новое. Забирать на Фруктовой-Донецкой. 8-920-250-39-38.
utafam
05.08.2009
Finka
07.08.2009
Кларинс хочу, сегодня после 17 можно встетиться? и срок годности какой?
utafam
07.08.2009
Основа продана.
Finka
07.08.2009
ага,мне :)
utafam
05.08.2009
Пудра Christian Dior, запасной блок, цвет загара, 300 руб., сверху мазнула, цвет не подошел, тональный крем Max Factor Lasting Performance, цвет 106 natural beige, новый, 300 руб.
utafam
05.08.2009
Тональный крем
utafam
08.08.2009
Тональник отдам за 200 руб.
utafam
10.08.2009
Пудра продана.
Продаю неподошедшие загарные пудры:
GIVENCHY Prisme Libre тон №4 Tender Sun (в коробочке, один сектор полон, остальные чуть меньше половины)
SOLEIL TAN DE CHANEL тон №63 Terre Ambre (в бархатном чехле, немного б/у, ещё виден фирменный рельеф)
Делюсь Amour de Cacao от Comptoir Sud Pacifique, Голубая Красотка Нины Риччи. Атомайзеры стекло в металле.
а какая стоимость пудр?)
А сколько не жалко?:)
а если ответят - 10 копеек, - за 10 копеек отдадите?;)
Не томите уже девушек))
Sweet80
06.08.2009
я бы может, Живанши взяла, за сколько все же отдаете?
Lilas
07.08.2009
я бы Обе посмотрела - и зарюсь на Шанель.
У меня есть крупные фотографии Шанельки (могу выслать на мейл), а так можно её посмотреть в любом сетевом ;) По цене договоримся.
Lilas
11.08.2009
написала в приват
Пристраиваю новый крем для тела, годен до 06.2010
хочу 50 рублей.
Продам Kenzo Amour Indian Holi, брала в Рив Гош месяц назад... 50мл, отпшыкнуть успела примерно(флакон как видите не прозрачный, мл 10 максимум). Точную стоимость покупки не помню (много чем тогда затаривалась), но где-то около 3000 был, отдам за 2000, если кому интересно. Просто уже надоели, до этого точно такой же полностью использовала, решила еще один взять и тут надоел запах:(
Почти весь Эйвон ,что у меня был, реализовала.Снова открываю предложение:
продаю туалетную воду-мужскую-Эйвон-Black Suede Touch,75 мл-390р
и женская туалетная вода Fire me up,50 мл-390р.
Babylon 5
11.08.2009
восковые полоски Вит. в коробке почему-то 5 полосок, вместо 6+2 салфетки незнамо для чего - цена вопроса 150р
Babylon 5
11.08.2009
Эйвоновский карандаш 3 в 1. цвет вроде как средне-бронзовый или сияющий бронзовый - тьма его разберет. короче, за шоколадку АльпенГолд с изюмом.
оба лота забирать в ц.Сормово, около к/т Буревестник.
писать просьба по личке - тут меня почти не бывает
дублтрую и снижаю цену)))духи incanto dream без пары пшиков и коробки-е подошел.система для мелирования велла сафира, там шапочка в комплекте. липофенол от ив роше - эмульсия от целлюлита -пользовалпсь, помогает, но у меня его 1, 5 упаковки еще!духи 400, липофенол 300, сафира 100 ¶
Ив Роше
Крем Для Комплексного Ухода За Кожей Лица Яркие Дни . Легкая, тающая текстура средства, обогащенного Олигозидами Яблока , воздействует одновременно по 4 основным признакам: сокращение морщин, повышение упругости кожи, улучшение цвета лица и придание однородности коже. .

Компоненты растительного происхождения: яблочный пектин, водный экстракт василька, очищенный экстракт афлои, витамин Е.

350руб
Ив Роше
Дневной Крем С Эффектом Обновленной Кожи - Тотальное Сияние
INOSITOL VÉGÉTAL

Видимые результаты уже с первых дней применения:
-Первый день: КОЖА СТАНОВИТСЯ ШЕЛКОВИСТОЙ - Кожа увлажнена* и выглядит прекрасно.
- Восьмой день: УЛУЧШАЕТСЯ ТЕКСТУРА КОЖИ - Исчезают неровности, кожа становится гладкой.
-15-ый день: КОЖА СИЯЕТ -Восстанавливается сияние кожи..

250руб
Даниэль Жуванс
Освежающий пенящийся гель с бодрящим ароматом, содержащий магний морского происхождения, заряжает вас энергией, тонусом и жизненной силой на целый день.
150руб
Даниэль Жуванс
Это средство для душа, обогащённое маслом Аргании, увлажняет и питает кожу, окутывая ваше тело восхитительным ароматом восточных пряностей и марокканской розы.
170руб
Lentus
12.08.2009
1. chanel poudre universelle compacte (в чехле+коробка)
Тон 30 naturel
годность до декабря 2010
к ним отдам румяна кликиновские (цветок, тон 03)
1000р

2. блески д/губ
слева живанши тон 442, середка - живанши 415.
по 300р каждый
справа шанель тон 104, новый (не открывала) 600р
ИлИ
12.08.2009
Лен, Живанши какие блески? в смысле название? поп глосс или он же кристал?
Lentus
12.08.2009
поп глосс кристал
остался красный. Но он ни фига не красный, дает бледный оттенок
Lentus
13.08.2009
красный блеск забрали, остался средний и шанель
Lentus писал(а)
1. chanel poudre universelle compacte (в чехле+коробка)
Тон 30 naturel
годность до декабря 2010
к ним отдам румяна кликиновские (цветок, тон 03)
1000р

Если не продали, то я посмотрю) Где?
Lentus
13.08.2009
пл.Горького, приезжайте
Lentus
17.08.2009
пудра пристроена
Lentus
12.08.2009
1. dior, желе для снятия макияжа с глаз, губ, лица - 450р
peklavus - средство против потливости ног (использована 1/3) - 200р

2. clunique увлажняющая эмульсия, пробована 1раз - 450р
карандаш клиник 03 roast coffee - 200р
Lentus
13.08.2009
карандаш забрали
если эмульсию и диор для снятия макияжа, отдадите вместе за 700, то возьму. вместе с пудрой. Пудру в любом случае покупаю)
Lentus
14.08.2009
давайте за 750?:-))) и я могу какой-нито пробник отдать:-)
давайте)) и можно даже без пробника))
Lentus
14.08.2009
для оптовых покупателей ничего не жалко:-)
наш человек))))
Lentus
17.08.2009
желе и клиник пристроено
Lentus
12.08.2009
1. clarins fluid peau neuve, обновляющий кожу ночной лосьон (от морщинок и морщин). Покупала маме, не пользует. Без коробочки, пробован 2 раза.
впридачу пробник Тома Форда
1000р (в магазине кларанс дороже 2тыс)

2. hermes сады нила, 15мл, новый - 500р
Murzikk
13.08.2009
сады нила хочется.. когда и где можно забрать?
Lentus
13.08.2009
на сады нила есть желающая, обещала забрать в понедельник.
Если вдруг не возьмет, то я сообщу.
Lentus
13.08.2009
кларанс пристроен
Lentus
17.08.2009
сады нила пристроены
Lentus
12.08.2009
1. лак лореаль, лак буржуа - по 150р
2. пробники по 100р
лаки я так поняла розовые с перломутром? я бы взяла оба...
Lentus
24.08.2009
буржуа не совсем розовый, но да, с перламутром
забирайте на пл.Горького
уточнения в приват
Lentus
25.08.2009
лаки пристроены
Lentus
12.08.2009
увлажняющая маска биотерм - б/у на 1/3 - 300р
mauboussin без пары пшиков, у нас не продают - 400р
vera wang - 500р
rina52
13.08.2009
Lentus писал(а)
mauboussin без пары пшиков, у нас не продают - 400р
vera wang - 500р

Они летние или зимние?
Lentus
13.08.2009
кажется летние
rina52
13.08.2009
Отложите пожалуйста до вечера, я после 20.00 напишу. Свой номер написала в приват
Lentus
13.08.2009
mauboussin пристроен
Почти весь Эйвон ,что у меня был, реализовала.Снова открываю предложение: туалетная вода-мужская-Эйвон-Black Suede Touch,75 мл-390р
женская туалетная вода- Fire me up,50 мл-390р.
спрей Абрикос и подсолнух-80
спрей Вишня и Мускатный орех-80
спрей Слива и Нектарин-80
Все абсолютно новое,причина: отказ покупателя из-за нехватки денег
еще ждет своего покупателя рюкзак от Орифлейм.Сиреневый с серебрянными ручками.300р.
приписываю:к нему в подарок журнал Космополитан,или Домашний Очаг,или Шейп.
продаю-Орифлейм -туалетная вода мужская-Glacier Athletic(100мл)-350р.
Ленок, раз уж у тебя так много всего может и тушь есть водостойкая. Мне ОЧЕНЬ нужна в связи с последними событиями! ТОКО НЕДОРОГО!!!:))
Lentus
17.08.2009
не, нету:-) Да даже если бы и была, то я бы ее измазала сама:-)
А тут распродаю ненужности или то, что не подошло
Lisi4ka
17.08.2009
на день рождения купила себе DKNY Be Delicious (limited edition bottle)
Парфюмерная вода, спрей 50 мл. это сейчас очень модный аромат. там в магазине они мне понравились, а домой пришла и поняла, что это совсем не моё. вот описание:
Аромат: Свежий цитрусовый

DKNY Be Delicious
Изысканное лакомство для Ваших чувств. Легкий и яркий аромат в восхитительном флаконе чарует яблочной свежестью, цветочной экзотичностью и древесной чувственностью. Be Delicious индивидуален и уникален.

Ноты:
Яблоко, огурец, грейпфрут, магнолия, тубероза, ландыш, роза, фиалка, сандал, кожа, древесные нотки, белый янтарь.
Стиль:
Легкий. Свежий. Уникальный

отдам дешевле чем покупала - за 2000 т.р. ¶
Lisi4ka
18.08.2009
или поменяюсь на Nina от Nina Ricci.
Не знаю, где и за сколько вы приобрели эту воду, но хорошо помню, что весной-летом она продавалась в подарочном наборе в комплекте с кремом для тела за 1 990руб. в Летуале и в Иль-де-Боте.
Я ее купила в ИДБ с 25% карточкой (благо ограничения скидок на эту марку нет)... все удовольствие мне стоило 1 500 руб.
Так что удачи вам в пристрое за такие деньги :)
Lisi4ka
19.08.2009
сегодня была в Летуале, там на них сейчас действует скидка 10% и стоят они 2200 р.
Я тестер 100 мл. купила за 1700. Даже лучше чем вариант на продажу.
ммм... а где купили, если не секрет?? а то я без ума от этого аромата :)
Знакомый оптовыми поставками занимается...
Игр@
19.08.2009
Дорого. Я в Рив гоше гораздо дешевле весной покупала.
Ив Роше Парфюмерная вода Минг Шу, 30мл.
300руб.
Delfa
19.08.2009
есть у кого кисть? мне тональник наносить нечем))) моя опять развалилась)))
пристраиваю новый набор для французского маникюра от Ив Роше.
в набор входят:
1. белая "лаковая" косметичка с ярко розовыми вставками (17 см x 8 см x 4 см);
2. три флакончика лака - белый, нежно персиковый и прозрачный;
3. 40 наклеек для прорисовывания белого края;
4. маленькая пилочка;
5. деревянная палочка для отодвигания кутикулы
250руб
DMarinaV
22.08.2009
Эх поздно, уже заказала
за 200 взяла бы
берите
забрали?
*с надеждой в голосе*...
нет,пишу в приват
Herbina
20.08.2009
Пристрою 2 тюбика ДДМЛ Клиник по 30 мл, не открывались, до февраля и октября 2010 годны соответственно.
З.О.Я
22.08.2009
Пристраиваю лосьон для тела с лёгким эффектом автозагара для смуглой кожи (Джонсон анд Джонсон). Хочу 70 рублей.
Поменяю маску для лица Boost на средство для демакияжа с глаз
Knopochk@
23.08.2009
Пристрою пудру от ИВ РОШЕ за 500:
ДЛЯ СИЯЮЩЕГО ЦВЕТА ЛИЦА И БЕЗУПРЕЧНОГО МАКИЯЖА
Рассыпчатая Пудра-Сияние - Жемчужина
YRIA MAQUILLAGE - МАКИЯЖ ИРИЯ, покупала за 850 в прошлом месяце, сейчас уже 1000 на сайте - скидок на нее ни разу не видела.
пользованная один раз, отдам в коробке как и пришла :)
картинку с сайта прилагаю :)
DMarinaV
24.08.2009
у нее цвет странноватенький какой-то, я тоже купила, а теперь валяется :(
Knopochk@
24.08.2009
он розовый)))))))))))))
он для красоты на коже, типа здоровый цвет лица с благородным отблеском)
А отблеск дает сияющий?
Knopochk@
26.08.2009
если честно, мне трудно судить - я попробовала один раз на щеке - блестит...
насчет сияния незнаю )
Парфюмированная водичка из Японской косметики. Называется Гвоздика. Типа цветок который.
Штуковина для волос. куплена в Тунисе. написано что-то типа масло миндальное. На руки брызгаешь, растираешь, потом массируешь кожу головы и в волосы втираешь.
Garnier Ежедневный увлажняющий флюид. Черт те что, перевожу дословно. Куплено не в россии в этом июле. Молочко какое-то, а я ими не пользуюсь.
OlqaZ
25.08.2009
И этим заинтересовалась.Подходит моей коже только Гарнье.
OlqaZ
25.08.2009
Прикольная штука,наверное.Чё по чём,и где?
гвоздику за 50 отдам, ту штуковину тоже, толькко на гвоздику пока очередь. на гарнье тоже.
OlqaZ
26.08.2009
Жаль.Ну и я займу,на всякий пожарный.А где территориально?
минина
OlqaZ
26.08.2009
Далековато мне,спасибки..
Может уже новую тему пора? *Пытается хлопать глазками как котик из Шрека*
Travkina
25.08.2009
Обменяю на что-нибудь или на 100р. Стайлинг-спрей для волос Got2b.
Придаёт волосам блеск.
Пользовалась раза 4. Пристраиваю, т.к. просто не пользуюсь.
MarKl
25.08.2009
Пристраиваю женские духи D&G The One. 75 мл. Новые, один раз пшыкнутые. Не подходит запах, не мой.
продаю спрей для прикорневого объема волос Matrix. покупала в салоне за 600, продаю за 450.
пользовалась 2 раза и поняла, что не подходит :(
chocolatt
26.08.2009
Не подходит в плане эффекта нет или что?
у меня просто ОЧЕНЬ не послушные волосы еще и тяжелые :(
Stesa
26.08.2009
Девочки, кто в солярий собирается, заберите у меня средство для интенсивного загара Sunmax Power 3 S ( extreme tan) 150 мл.
Максимальная концентрация усилителей загара. Витамины Е и Д-пантенол в комплексе с маслом экзотического ореха «Кукуй» увлажняют и защищают кожу. Максимальная концентрация активных ингредиентов помогает преодолеть индивидуальный «лимит» загара и добиться особенно интенсивного и стойкого оттенка.
Пользовалась 2 раза. Отдам за 150 р.
Забирать в Московском р-не. Адрес через приват.
Stesa
28.08.2009
Пристороено.
Stesa
26.08.2009
Есть еще пакет 600 гр. НАТУРАЛЬНАЯ ГРЯЗЬ МЕРТВОГО МОРЯ.
Очищает и дезинфицирует кожу, освежает ее и поддерживает оптимальный уровеньувлажнения.
Отдам за 150 р. Забирать в Московском р-не. Адрес в приват.
ksenij
26.08.2009
пристраиваю систему обновления кожи "Микродерма" Mary Kay за 1 200 руб., 1 раз пользовалась
Stesa
29.08.2009
Этой грязью еще и лечить поврежденные участки кожи можно, трещины на ногах. Только для этого ее нужно немножко подогреть.
ksenij
26.08.2009
пристраиваю систему обновления кожи "Микродерма" Mary Kay за 1 200 руб., пользовалась 1 раз
Knopochk@
27.08.2009
не понравилась система?
ksenij
27.08.2009
для моей кожи не подходит...
ksenij
27.08.2009
я пользуюсь гелем для умывания и кремом, а также у меня есть маска вся продукция Mary Kay, и это мне нравится, а эта система что-то не по "коже"
Ив Роше Антицеллюлитный скраб для тела из серии Липофенол, 150мл.
Есть две штуки. Отдам за 150руб.

Туалетная вода Минг Шу, 7,5мл, отдам за 80руб.
ФИТОСМОЛА!!! Заберите! Для ручной работы!
Тоже примажусь.
инканто-500р
орифлейм Фрея-300р
Боди шоп-цитрус-зелень-300р
салли Хенсен бесцв.карандаш под блеск/губ-150р
и т.д
ACA987
13.10.2009
Пристрою за 130 руб. крем для бюста АПИ-БЮСТ или поменяюсь на какой нить парфюм)
Новая тема