--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

корпоральное оплодотворение

Флуд
193
116
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Карочи, что вы об этом думаете, не с точки зрения науки, а вот примерно так: дама уже в возрасте,была дважды замужем, но детей не было ни в одном браке....она предлагает стать донором....вопрос, конечно, в бОльшей степени, к мужикам..
я бы, если годам к 30 не вышла замуж, и была одна, родила бы все равно. :) Думаю, если это для меня допустимо, то и такое оплодотворение - тоже, если иного выхода нет.
зы я не мужик, но очень хотелось ответить :)
Женская позиция то понятна...вопрос в том, что за этим может последовать...это же не чужая женщина, которую ты больше никогда не увидишь...а жить и знать, что она родила твоего ребёнка, хоть и таким способом....
трудно так ответить, у меня еще нет детей. :) но если что-то будет не так, то я и "чужого" захочу :)
Это то вполне понятно, я ж про другое...я ж про то, что донором будет твой знакомый, твоя цель, к примеру, понятна, а вот его состояние и отношение...про тех, кому пох мы не говорим...
твой ребенок - это тот, которого ты ждал, заботился о матери во время беременности, гладил по животу ну и т.п....дальше ты его пеленал, жопу вытирал, целовал и т.п....вот это твой ребенок...а сам факт использования твоей телесной жидкости для каких то целей - это еще ничего не значит:)
Вот и я про то же, а они заладили - алименты, алименты!
кролик Роджер* писал(а)
про тех, кому пох мы не говорим...

так что это не о тебе...ты плати алименты и помалкивай в тряпочку
А я тут причём, ты поучи жену щи варить, я ещё ничего не решил...
а я тебе разве ответил?
А посмотри на свой пост, ты ж меня процитировал...а, ну да, сори, это у меня комп так отражает...
так прально процитировал, но к тебе это не относилось же
не нужно только перевирать, Роджер имел ввиду данный случай , на что ты ответил
Agent of Liberty писал(а)
а сам факт использования твоей телесной жидкости для каких то целей - это еще ничего не значит:)
что как раз и определяет твоё отношение к данной проблеме.
так что возьмите папаша табуреточку, вот ваша тряпочка сидите и наслаждайтесь своей семейной идиллией)) А лучше ка займитесь воспитанием своих потомков и не учите жить других, а помогите материально. Учителя они такие нервные . неблагодарное это занятие
случаи разные)
а сам факт использования твоей телесной жидкости для каких то целей - это еще ничего не значит:)

типа (от лица женщины): один жалкий сперматозоид не даёт тебе право на моего ребёнка?)
речь насколько я понял о договоренности...если договорились о том, что мой жалкий сперматозоид оплодотворит какую то неизвестную яйцеклетку, то да...в другом случае как морально, так и юридически, да, дает право))
в другом случае как морально, так и юридически, да, дает право))

плин..)))
что случилось?)))))
влюблена))))
в кого????)))
в человечка одного))))
BlackDrag
31.03.2011
в какого?
ну не в тебя, эт факт))
BlackDrag
31.03.2011
ну воть(((
Nadykot
30.03.2011
два раза прочитала, как "корпоративное оплодотворение"
я тоже)))
Извращенцы! Всё вам групповуха мерещется...
ну чавой орёшь? я тож так прочитала))
кхе-кхе))))
*скромно промолчала, но нескромно подумала*
:0)
СЮР
30.03.2011
пока не не прочитала твое сообщение, тож читала как корпоративное оплодотворение)))ыыы))))
Ну хорошо, разовьём эту тему....Допустим, женщина занималась групповым сексом с тремя мужчинами и все трое кончили в неё, она забеременела двойней, как вы думаете, кто может быть отцом ребёнков?...
генетическая экспертиза покажет, никто не уйдет от ответственности)))
Nadykot
30.03.2011
интереснее будет вычислить опытным путем)))
опытным это каким?))
ну как вариант всем троим сделать спермограмму и посмотреть на вероятность оплодотворения каждым из них))))
Nadykot
30.03.2011
нет, зачать еще хотя бы от двоих из них детей и сравнить внешне))
!уяМ
30.03.2011
флахг те в руки!
:0)
Nadykot
30.03.2011
.
Генетическая экспертиза может быть пройдена только за деньги и в добровольном порядке....
если будут хотя бы свидетели, что этих троих видели с этой мадамой, то суд назначит экспертизу принудительно
Не назначит...только если она напишет заявление об изнасиловании, но это нужно делать сразу же после акта, а по прошествии времени это теряет всякий смысл, да и никакая женщина не напишет в исковом, что просит установить отца ребнка путём экспертизы, так как сама не знает от кого залетела, имея одновременно троих мужчин...
при групповухе риск залететь - минимален)
пачиму?))
я слышал что там спермоконфликт какой-то развиваецца, если все в одно место кончают.. типа сперматазоиды недружественны к чужым сперматазоидам, и если чо, то вместа борьбы за то чтоп поймать какую-нить яйцеклетку и её оттовосить начинают друг с другом мочицца.. забывают зачем пришли воопщим..)
))) *ярко представил картинку*
danissimo
30.03.2011
Против. И против такого вида оплодотворения - если уж природа сама барьер ставит, значит этой особи нельзя продолжать свой род, и против донорства.
ужасы говоришь какие, так человечество вымрет)
danissimo
30.03.2011
наоборот, здоровее станет
мда? чёт алкашки (которых стерилизовать надо), как кошки залетают, а нормальная умная обеспеченная женщина не может родить. Хорошо нас так природа сортирует, да?
danissimo
30.03.2011
да, ей виднее
а смыть цунами пол Японии, это она так типа поиграться решила?) ты щас серьёзно говоришь?)
danissimo
30.03.2011
абсолютно серьёзно. Даже если представить, что таки да, есть такая "нормальная умная обеспеченная женщина", то может быть масса причин почему она не может иметь детей. Ну например, банальное желание выделиться в отрочестве для чего она пила-курила-шлялась и тупо отстудила себе там чего-нибудь. А может всё гораздо глубже и это воздаяние за грехи её бабки ))
С японцами та же история. Сочувствую им.
oh my god
30.03.2011
пральна, я согласна целикоми полностью. Гарантия того, что из ребёнка алкашки выйдет кандидат наук или деятель искусств - практически минимальна. А поскольку стране не нужны думающие люди, а нужно обыкновенное рабочее тупорылое быдло, то пусть размножаются алкашки и наркоманки, будет потом кому у станка пахать. Правда природа здесь не при чем, но зачем же об этом думат, правда?
danissimo
30.03.2011
бред
oh my god
30.03.2011
ну вас я так же читаю, так что адын-адын.
Gemerald
30.03.2011
danissimo писал(а)
бред

он в вашей голове
да будет тебе известно, к современным станкам тупорылое быдло даже не подпустят на 50 метров:)
oh my god
30.03.2011
из этого следует что?
из этого следует то, что какбэ не стоит об это ваще писать:)
oh my god
30.03.2011
чо ещё мне не делать или делать? Шо ж ты с одного разу-то запомнить простые вещи не могешь, идиёт тупорылый?
если ты не хочешь неприятных ответов не задавай тупых вопросов, ок?:)
oh my god
30.03.2011
а какой был вопрос кстати?

тебе ещё не началось казаться что ты здесь единственный дебил, который серьёзно воспринимает этот бред в цифровом виде?
а тебе еще не кажется что тебе начинает казаться что я серьезно отношусь к этому?))
ты с 2004 года здесь и до сих пор не научилась разбираться в виртуальных персонажах?)
да..к счедению, я здесь с 2002 года:)
oh my god
31.03.2011
кабздос... он мериться айдишниками начал, посмотрите какая прелесть ископаемая))))))))))

идиёт, и-ди-ёт. ладно, троль из тебя хуёвый, йуморист тоже не ахти, мордой так же не вышел. Адьё.
адье? ок:)
если ты не хочешь неприятных ответов не задавай тупых вопросов, ок?:)
Она просто не может забеременеть естесственным путём, а корпоральным способом очень даже может, безумно хочет детей и что делать?...
danissimo
30.03.2011
если не может естественным, значит не судьба. Может взять приёмного, например.
СЮР
30.03.2011
всегда хочется своего ребенка, особенно ЖЕНЩИНЕ, и прежде чем брать из дет.дома, нужно опробовать все возможные способы
danissimo
30.03.2011
раз вам так хочется своего ребёнка, то почему вы курите, некоторые со школы, пьёте, гробите своё здоровье идиотской модой?
СЮР
30.03.2011
а многие ли дети в 14 лет задумываются о семье, тем более о детях???!!))
danissimo
30.03.2011
совершенно верно, так как мозгов нет, то маму с папой надо слушать в это время.
СЮР
30.03.2011
не заводись))))
невсегда родители могут все проконтролировать, а некоторым вообще некогда.
danissimo
30.03.2011
о чём и речь, значит, не повезло, сутба такой
да я ваще спокоен как удав )))
СЮР
30.03.2011
не надо все валить на судьбу)))))
danissimo
30.03.2011
дык я как раз и говорю, что всегда человек виноват. Какой-то
danissimo
30.03.2011
/
т.е.мужчинам пить и курить можно?
danissimo
30.03.2011
вовсе нет, пить и курить всем неполезно. Просто организмы то разные и участвуют в рождении детей по-разному.
да-да, кому-то рожать, а кому-то пятки обмывать
бред несёте полнейший
danissimo
30.03.2011
не надо мне приписывать своих высказываний и выводов
тогда ответьте на простой вопрос- вы с супругой можете стать родителями только при помощи ЭКО, ваш выбор?
danissimo
30.03.2011
меня вон ниже уже спрашивали на эту тему, ответил, что не знаю как поступлю. Скорее всего, так же, как и большинство, постараюсь обойти это с помощью врачей, ЭКО то есть. Но я не считаю это правильным. Но личное щастье ведь важнее, правильно? ))
не вижу логики в ваших словах: эко делать нельзя, т.к.естественный отбор, но при этом пойдёте на эко ради рождения собственного ребёнка? Удобная жизненная позиция, ничего не скажешь
danissimo
30.03.2011
каждый раз убеждаюсь, что дискутировать с женщинами невозможно, они следуют своим умозаключениям и в словах оппонента слышат только подтверждение своим мыслям, прочее просто игнорируется как неукладывающееся в свою картинку. Поэтому ещё раз, внимание!
я не знаю, как я поступлю.
прочтите свой первый пост в этой теме, может тогда заметите несовпадения
участвую по-разному, а результат одинаков)
На кой хрен брать приёмного, если сама может, хоть таким методом...
danissimo
30.03.2011
ну ты спросил про отношение к такому оплодотворению, я ответил. А это как следствие из первого.
вот смотри, ты женишься на приличной, не пьющей, не гулящей в юности, из хорошей семьи, и пипец, никак не можете забеременеть. Что будете с ней делать?
Он скажет, что она расплачивается за грехи молодости, а если в молодости грехов не было, то за грехи её бабки или за грехи в её прошлой жизни, когда она была голландской шлюхой в 15 веке....
oh my god
30.03.2011
и доля правды в этом будет, хоть и не так глубоко в генетику.

Ну у белых родителей отчего-то же рождаются черные дети, а потом выясняется, что у прапрапрабабки муж негр был. воооооооот.

Или я вот например - ни на маму, ни на папу - ни ухом ни рылом. Как? Что? Папа от другой мамы родил или мама с водолазом тэкскэть? Ан нет, поставь меня с бабушкою рядом - уменьшённая копия. Как из одной формы отливали. А ты говоришь грехи предков...
danissimo
30.03.2011
не знаю, вон у Кролика спроси, он, видать, в курсе
я знаю, будете всеми способами зачать своего ребёнка, и приемного возьмёте в самом крайнем случае. Нельзя всё на природу валить, она обманчива)
!уяМ
30.03.2011
Lesnay_koshka писал(а)
будете всеми способами зачать

...вот тут пападробней, я записиваю)))
*засмущалася фся*))))
экстрокорпоральное, долбоебушка... сунь чай, пробирка все стерпит
Сначала научись правльнописанию, потом будешь учить других...
а ты мне не тыкай, я с тобой детей не крестил
oh my god
30.03.2011
ой эт аткудова к нам таков красивово дяденьку замело... *ррррасьти вам наше с кепочкой*
привееет ! ))
oh my god
30.03.2011
праааативный, првеееет чиаэк, кагдилаааа? клёвада? и у меня кагдилааа тоже, ага.
Вы сегодня не скользили по весеннему льду ?
oh my god
30.03.2011
мы сённи как-то манали из дома без нужды выходить. А шотам шотам? бабы на непроизвольных шпагатах вдоль поребриков? Мужшыны пИнгвины-эквилибристы?
экстрА...грамотеюшко)
kiril OFF
30.03.2011
Отказался бы.
экстракорпоральное оплодотворение - ЭКО называется. В нем только одна проблемка - в 99 % случаев беременность многоплодная получается. У меня так знакомая родила трех мальчиков - зайчиков. Тройняшки получились славные, они не близнецы. Сейчас уже большие. Но по началу новость всех шокировала
экстракорпоральное (ЭКО) - метод зачатия в пробирке и подсадке эмбрионов, искусственное осеменение(ИКСИ)- осеменение донорской спермой
и то, и другое по мед.показаниям

кроль, ты дебил
Сама ты дебилка....ясен перец, что по мед показаниям...и что, конкретный мужчина не может быть донором....думай чО говоришь, ааа чо с тобой говорить, ты ж всегда права...
да заманал ты со своими тупыми вбросами ...
странно,что ботов не вытащил своих
Зато у тебя такие острые вбросы....не нравится, пиздуй мимо, я ж тя читать не заставляю,...увидела, что тема моя, ну и канай дальше...
кроль, ты б не хамил, а?!
Ты сначала сама на себя посмотри....потом уже и другим про хамство напоминай...
oh my god
30.03.2011
ну-ну, не ссорьтесь, я знаю шо вы меня оба любите.
Я бы согласился...Пусть будет счастлива
2306
30.03.2011
Почему своих нет?
я против.
Новая тема