--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А если бы......

Флуд
128
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Belka F
25.02.2010
....у Вас выдался один день в который исполнилось бы то что Вы хотите....))))) Что бы Вы пожелали?)))))
вернуться в прошлое, на 20 лет назад, но при этом имея багаж жизненного опыта, который у меня сейчас.
Belka F
25.02.2010
)))) да, хорошее желание))))
FLIFFY
25.02.2010
о да...правда не на 20 лет, а на 6
Нах тебе этот рисковый геморрой? Что бы еще раз 20 лет горбатится зарабатывая то, что ты можешь получить за один день? Минусовая идея.
признаюсь, в молодости был глуп.
и если бы в то время я имел такие же понятия о жизни как сейчас, то всё заработное за это же время, было бы больше в несколько раз, и уж точно бы, у меня были бы два не достающих, для полного счастья пункта.
BETEP
25.02.2010
так и новые ошибки будут.....все в балансе......чем больше плюсы, тем огромнее и минусы...)
конечно, не исключён процент ошибок, но по крайне мере, мне кажется, что совсем больших глупостей - не будет.
штоб не была 20.12.2012
Imagika
25.02.2010
если говорить несерьезно,(а то некоторые тут из форумских старожилов непонятливые)то распитие праздничной бутыли самогона под лозунг"Мир во всем мире"
Belka F
25.02.2010
))))
Imagika
25.02.2010
Вот-вот,и,пользуясь случаем,поздравляю тебя с ДР. Желаю,чтобы у тебя наступил этот день,когда исполнилось бы все то,о чем мечтаешь.
Belka F
25.02.2010
Спасибки))))
А патом пад адиялку?;)
BETEP
25.02.2010
были такие дни......многие даже не запомнились....)....ценности и мечты меняются.....сегодня одни...а завтра будут совсем другие....
Ну, у меня стандартное "бассейн с золотыми рыбками".
Belka F
25.02.2010
чтоб кусками на дне лежали?))))))
Чет кровожадно как то :( Не, пусть плавают себе весело, и сачек рядом с бассейном, что бы их ловить удобно было.
Долго перечислять ...
Гладиолус!
dementi
25.02.2010
штоб не работать... бабло на счетах до конца жизни.. и вперёд по морям и странам))
Приятно когда тебя понимают!)))))))))
oh my god
25.02.2010
мальчики, если чо - я с вами)
Берем!
oh my god
25.02.2010
*ушла собирать чумаданы*
Я тоже хочу по морям и странам))))
На море хочу,прямо сейчас,и не одна,разумеется)
voffk@
25.02.2010
Жизнь прекрасна...Зачем что-то менять?
oh my god
25.02.2010
Я бы загадала всегда иметь любую возможность исполнять сокровенные желания тех, кто тебя искренне любит ;)
ога, больно уж зайцев парами люблю ))))
Здоровья родителям... честно.
и подольше!! а еще другим родственникам...
чтобы все люди (без исключения) единомоментно исчезли с планеты.
voffk@
25.02.2010
и ты?
ты белка чтоль?
Anatom
25.02.2010
Всего и сразу и побольше!
Новая тема