--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а че все бабы такие?!

О любви
165
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
у друга жена подала на развод! причина - муж постоянно на работе из-за чего как-бы мало времени остаётся на жену!

ОТКУДА в головах баб этот бред?! мой друг на работе работает не жалея себя, чтобы побольше заработать денег для семьи... - у них трое детей!

да! ему приходится и в выходные дни тоже работать, а чего делать если денег надо?!

жена друга работает училкой, зарплата у неё не очень, а друг-то на свои кровные заработанные (для неё же) двухэтажный дом построил! в последнее время она стала ездить в гости к каким-то подругам, после которых вдруг начала заводить скандалы - ты постоянно на работе..., на семью времени не выделяешь и т.п. и т.д.!

видимо эти подруги ей мозги промыли! таких подруг расстреливать надо! всё... семью разрушили! у меня вот уверенность, что жена друга мужика лучше его уже точно не найдёт! ну она не фотомодель, и уже не молодая..., на что рассчитывает хз! видите ли любви ей мало... муж слишком много работает...! ну вообще одна останется никому не нужной!
Оу. Сейчас много одиноких умных у которых у самих не сложилось, но они точно знают как надо. А надо, по их мнению, свободна во всем, в т. Ч. Интимная жизнь. Считаю, мужчина должен спокойно все обдумать, поговорить с супругой..она просто, возможно, устала.а вообще, психологи же есть! Только вот не те, которые после пяти курсов объявили себя умными и толкают науку в массы. Надеюсь, все разрешится наилучшим способом для обеих сторон.
В гробу карманов нет
Пусть поменьше работает, деньги не главное в жизни
Бывают хуже.
жена друга дала ему две недели, чтобы он нашёл денег за половину дома, который они уже начали делить!
Они продают дом третьему лицу? Я вообще ничего не понимаю...хотя, конечно, мне и не надо
друг ничего не хочет продавать, поэтому его жена потребовала деньги за половину дома либо она эту половину другому человеку продаст!
Я пошла из этой Санты - Барбары. Муж срочно должен с ней общаться. Уговаривать. Взывать к разуму.
Ну вот и ответ. Жену охмурил другой мужик. Или на примете кто-то имеется. Или добрые подружки надоумили, как можно денег по-легкому срубить. Половина дома это ж миллионы если дом приличный.
Короче. Старо как мир. Ну хоть детей успели наплодить.
Пусть они сядут и спокойно поговорят что ей важнее, деньги зарабатывать или выходные с семьёй.
И никакие деньги пусть ей не передаёт до суда, если таковой будет. Пусть баба продаёт полдома кому угодно, один хрен такие полдома стоят меньше, чем цена дома, делённая пополам.
Новая тема