--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто играет на озоне?!

Флуд
410
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
признавайтесь, кто ещё кроме меня участвует в розыгрышах на озоне?! я на днях выиграл 10 баллов + заработал семьсот с лишнем морковок! в приложении озона ещё есть "лукошко" с быстрыми призами (скидки)! сегодня около десятка таких скидок выиграл, только эти скидки на товары, которые мне сейчас вообще нафиг не нужны! ...всякие скидки на какие-то бесполезные подписки, косметику, бытовую химию и ещё что-то!
Да ты лешенька азартен!
Я тоже играю. Но кроме морковок до сих ничего не выиграла
на морковки билет купила (46 морковок вроде стоит)?! я сегодня себе 4-ре билета купил, розыгрыш будет через 4-ре дня! а в "лукошко" заходила (по-моему 7 морковок за участие, и в день вроде 10 попыток дают(каждый раз 7 морковок списывают)) - там по любому приз получишь (скидку на чего-нить)!
Я бы посмотрела в глаза тем людям, которые там айфоны выигрывают. И всегда истории - проснулся, помыл жопу , пару раз нажал на розыгрыш призов и выиграл 4 айфона, 3 колонки, пять наушников. Просадила туеву хучу морковок и выиграла подписку на иви. Спасибо, жду подписку на канал спас
я тоже выиграл подписку иви и яндекс-плюс!
и ещё скидки на кофе и бытовую химию!
Скидки там постоянно, с учетом того, что товары продаются с той же наценкой, с какой дают скидку
ааа ещё в разделе "Розыгрыши" (рядом с "Лукошко") за морковки выбираешь желаемые призы!
о, мне неделю назад пришла смска, что мне начислено на озоне 1000 баллов, хотя я не участвовал в розыгрыше. что это за баллы такие?
Тиаго Хойсел писал(а)
Спасибо, жду подписку на канал спас

Смотри канал Культура. Дура. (с)

:)
при заказе товара тоже бывает дают баллы! потом эти баллы можно использовать при покупке следующего заказа, но при условии, что ты покупаешь именно у того продавца, который дал тебе эти 1000 баллов!

1 бал = 1 рублю! если баллы не используешь, то через несколько месяцев они сгорают! все эти правила в озоне расписаны!
неа! например сейчас вот эта рубашка стоит 458 руб - www.ozon.ru/product/rubashka-terranova-4068159238/

я выиграл скидку 20%, теперь её могу приобрести за 366 руб!
без скидки (зашёл на озон с другого браузера) ->
да, в лк 1000 баллов на баланс зачислили.

я почему удивился то. последний заказ в мае 2020г сделан был. халява прилетела.
Рубашка за 450? Она из целлофановых пакетов сшита чтоль?
не пиши мне больше.
Elantra USA 20
жк зенит
позавчера в 14:03
из б/у черных)
Наверное с алиэкспресса, за смешные деньги иногда там можно купить вполне дельные вещи
Смотрите ютуб как завести друзей и править миром. У вас есть неделя
может быть, не знаю! я не стал покупать, дорого, лишних денег нет надо на бензин экономить скоро мотоблоком пахать огород! да и цвет мне вообще не нравится, хочу простую черную или темно синюю или хотя бы тёмно-зелёную и без всяких надписей... и естественно в два раза дешевле !
Новая тема