--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ой, девочки, саудиты достали!

О любви
145
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А я новых героев мучаю.
Пробовал?
Не, у меня развитие остановилось на третьих. :)

Да и жадность моя не даёт покупать новые игры. Жду Сабнавтику 2 и Снайпер Элит 5 по скидкам.
Третьи герои еще в прошлом тысячилетии сделаны?)))))

Герои выходят чуть ли не раз в 10 лет, так что не особо дорого получается)))
Ты прикинь, фанаты ещё активно вторых допиливают, которые точно из прошлого века. Мы в них в Политехе ещё в 1997 играли.
Я слышал о таких, но я не очень понимаю зачем ...
Это как на денди сейчас играть
Не, нормально можно играть. Ну если тебе 3д графика не нужна, как драконы взлетают и огнём дышат.
Я обычно это отключаю.
Но мне всё равно не понять.

Я тут пытался в диабло-2 играть.
Это шляпа какая-то по сравнению с современными версиями.
И не только по графике.
Всё долго, утомительно, нудно.

Подозреваю, что с героями такая же хрень.
Нет, норм играется в 2 и 3. А вот в первый Варкрафт я бы не смог. Там даже мышкой нельзя группы юнитов выделять. :)
Я тут недавно второй варкрафт вспоминал из-за его русской озвучки)))

Да и третий был хорош))
"Нужно построить зиккурат" это ведь оттуда?
Жизнь за Нер'зула!
Че толку их допиливать, если там комп бессовестно жельдит?
Не замечал.
Во времена второго Варкрафта официального перевода не было, переводили всякие хакерские студии. Одна, кстати, существовала у нас в НН.
В той русскую версию, которую я играл, всё было на русском. Там было что-то типа Что ты хотел? Миллорд? и т.д.
На нас напали!!!
Повелитель Котиков писал(а)
Во времена второго Варкрафта официального перевода не было, переводили всякие хакерские студии. Одна, кстати, существовала у нас в НН.

классные времена были)
Даа!!! :)
Аааа, ты про вторых героев? Там да, жесть ваще. Комп такое творит, как никто не видит.
Там смысл в том, что набегают арабы, в основном саудиты и портят всю игру. Из России очень мало. В основном саудиты + Омерика-Канада.
Вчера, кстати, классная игра была. Канадец бился с Омериканцем на смерть. Я немного помогал канадцу, у меня в начале игры ситуация была хреновая. Канадец когда увидил, что не вывозит отдал мне столицу. А во мне было две полторашки и я не понял хитрый манёвр. В результате канадец сказал ну ты и далпайоп (ну реально я протупил) и вышел из чата. В результате остались мы втроём, я, Омериканец и бот. Ботов я люблю, а они любят меня. Амер не умел с ботаме, в результате мы вдвоём ему таких пе(3)дюлей вставили! :)

Кароче, игра бесплатная. Устанавливайте и приходите.
Не обнажай в таверне писал(а)
жельдит

:-D 100 лет это слово не слышал)))
Я боюсь новых игр ... они столько времени жрут ...
Редкий матч больше часа занимает. После работы - самое оно.
Ага)) если затянет, то кто ж мне запретит сыграть не один матч, а 5?))))
Новая тема