--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пошел я в субботу на стендап

Мероприятия и тусовки
5
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вечер как я уже писал, надо было занять, так что идея зашла.
Стэндап назывался "Черный юмор", с учетом того, что я на него шел с поминок, я посчитал это ироничным.
Было опасение, что там пошлятиной все закончится, так что я даже очковал слегка.
На входе меня спросили "Вы опять без Эдуарда?". Из чего я сделал вывод, что Юрега помнят до сих пор :)
Сказал, что он в космос готовится и просил его не отвлекать.
Суть шоу оказалась довольно прикольной - всем раздали листочки и попросили написать какую-нибудь кринжовую историю со своим участием. Лучшие три потом обыгрывались на сцене.
Кстати, оказалось довольно смешно. Моя история тоже попала в топ три :)
Но сказ не об этом.
Рядом со мной сидела деваха, об которую я с самого начала глаза ломал. Ну и мозги, пытаясь понять, кто она такая.
По итогу оказалось, что она одна из менеджеров вебкам агентства. Она, конечно, спиз(д)анула, что ее девочки исключительно разговаривают с клиентами, а мы все сделали вид, что ей поверили :)
Собственно ее история тоже попала в топ 3, и я хочу ей с вами поделиться.
Итак. В вебкам агенстве корпоратив. Разумеется в сауне :) Она, в моей парадигме, что то типа начальника отдела, у нее подруга такая же начальница. Она перед корпоративом заработала сотрясение мозга и хотела не идти, но подруга ее уговорила, настаивая на корпоративном духе. Сама подруга на корпоратив опоздала, потому что покупала коня 0_0
На корпоративе, подруга со своим парнем публично занялась сексом, с целью показать, что сотрудники должны быть раскрепощёнными.
На следующий день она говорит подруге - нахера ты прилюдно трахалась, это не этично.
Тогда подруга собрала всех своих подчиненных и поочереди с каждой провела беседу, с вопросом увеличилась ли ее сексуальность после того, что она видела в сауне?
Я сидел, слушал, как комики с этой истории стебутся и думал - #ля, как же скучно я живу!!! :)
Новая тема