--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем девушки уходя хотят остаться друзьями?

О любви
340
136
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
(Casper)
26.09.2010
2,5 года (1,5 года жили вместе) общались с девушкой. Любовь, туда-сюда.
Отношения к концу стали напрягать, больше девушку чем меня, в итоге она нашла другого и ушла.
Я пиздострадал, бегал за ней две недели, как дурачок. Последняя встреча закончилась ссорой и мы наконец-то разошлись. Я успокоился, занимаюсь любимыми делами, общаюсь с другими девушками.
Прошло две недели и тут она звонит сегодня. У меня как назло включены сигналы на сотовом, пришлось брать трубку, говорить.
Просит помощи, объяснить маленький технический вопрос. От того чтобы послать её на йух удержало присутствие рядом родителей. В итоге сказал пару фраз и разговор закончил.

Спрашивается, накой хрен звонить мне если в телефонной книжке есть куча людей, разбирающихся в этом вопросе не хуже меня? Причем говорила так спокойно, как ни в чем ни бывало.
Девушки, вы все такие? Если вам изменяют, то это непростительно, а если вы, то в порядке вещей.
F@nta
26.09.2010
хотят остаться друзьями потому что не чужие люди.
(Casper)
26.09.2010
а смысл этого в чем? Общение с ней мне неприятно в любом виде.
F@nta
26.09.2010
это тебе неприятно, а ей может приятно, к тому же чувствует вину.
Если неприятно сведи на нет все общение.
Просто не все чувства еще к ней угасли(
and81
27.09.2010
Радуйся еще, что с тобой как с человеком поступили, что тебе сказали про другого, а не ты сам случайно узнал при унизительных обстоятельствах. Почему-то некогда самые близкие люди иногда оказываются самыми большими суками.
Наше самое большое испытание в жизни - наши близкие. (с)
Hardd
26.09.2010
а почему нельзя впервую очередь оставаться людьми и поддерживать дружеские человеческие отношения? что в этом такого? ну не срослось, бывает.
ЛяСя
26.09.2010
ну она видимо типа изменила...
F@nta
26.09.2010
ЛяСя писал(а)
видимо типа ...

это типа оправдание?)
ЛяСя
26.09.2010
для кого-то видимо да)
Hardd
26.09.2010
видимо... типо...
виноваты всегда двое. разошлись. извинились друг перед другом.
ни какого армагедона не произошло. да и что это за любовь когда у него на страдания 2 недели ушло и он по девкам побежал?
Smelova
26.09.2010
+1
ЛяСя
26.09.2010
я за то, чтобы прямо говорили, будут дальше общаться или нет. а вот такие обидки.... просто глупости.
(Casper)
26.09.2010
Hardd писал(а)
да и что это за любовь когда у него на страдания 2 недели ушло и он по девкам побежал?

т.е. по сценарию я должен изводить себя и мучаться как минимум полгода? :))
Радуйтесь, возможно у вас очень гибкая психика. :)
Hardd
26.09.2010
а есть сценарий?)))
oxik555
27.09.2010
А я считаю, правильно вы сделали (по девкам побежали), необходимо отвлечься в такие моменты, страдания ни к чему тем более если она себе другого нашла, попытайтесь выкинуть ее из головы, а со временем (когда боль утихнет) возможно вы ее простите и будете просто друзьями
нет, всю оставшуюся... как в кино, а я так больше никого и не полюбил (когда встретил её через 30 лет)...
Hardd писал(а)
виноваты всегда двое.

золотые слова, Юрий венедиктович!
Hardd писал(а)
да и что это за любовь когда у него на страдания 2 недели ушло и он по девкам побежал?

Читай внимательно ТС, там жи написанно что пака еще ани были вместе начила искать замену!!!!
and81
27.09.2010
А сколько положено страдать, прежде чем бежать по девкам? И обязательно ли бежать по девкам после прекращения страданий?
А то у меня такая же фигня (только куда более затянутая), вроде уже не страдаю, но и по девкам почему-то не хочется.
(Casper) писал(а)
Я пиздострадал, бегал за ней две недели,

(Casper) писал(а)
Прошло две недели

I love this game. (c) :)

ЗЫ1: Молодой человек, вам будет легче, если я вам скажу, что остальные мужчины из ее записной книжки ее уже на йух послали? :)

ЗЫ2: Если серьезно, то женщинам свойственно во всем сомневаться и им нужна поддержка мужчин. Не скажу на 100%, но может быть для этого она и звонила.
Chiara
26.09.2010
картиночка рядом с ником у Вас правильно подобрана...
(Casper)
26.09.2010
Это лось :))
Вот ты щас только подтвердил мнение Chiar'ы...
Smelova
26.09.2010
А может ей позвонить некому, действительно по этому вопросу. Не хочешь разговаривать с ней нейтрально, не бери трубку.
(Casper)
26.09.2010
у неё в записной книжке куча велосипедистов.
Знаешь, как бывает? Кто-то один в паре в упор не замечает, что обижает или напрягает чем-то второго, и не желает ничего менять. А однажды у этого второго просто кончается терпение, и он предлагает дружбу. Потому что к друзьям гораздо меньше требований, чем к любимым.
Рыжая, какая пара? Девочка ушла со скандалом.
Угу. А ты сильно в курсе, из-за чего поссорились? Может, девочку достало его "пиздострадание" после ее ухода, вот и вышел скандал?
Я вообще, если по-чесноку, терпеть не могу вот такие истории в сети. "Я любил(а), а он(а) так со мной поступил(а)!".
В каждой истории свои детали, и этого никто лучше них не знает, так что и решить это все могут только эти двое.
Уходя - уходи. Сложатся или нет дружеские отношения, это время покажет. Но не через 2 недели точно.
Ну это да... мне вообще думается, что девочка просто одумалась и ненавязчиво прощупывала почву на предмет возвращения. Так ж тоже бывает)
Diald
26.09.2010
Скорее всего)
Да не все!Но многие).А вы зря не послали-вышли в туалет и четко так с выражением.А теперича она вас в покое не оставит,звоночки то думаю будут исчо...
(Casper)
27.09.2010
Наталлия писал(а)
А теперича она вас в покое не оставит,звоночки то думаю будут исчо...

Вы прямо Ванга :))
Ванна знаю,штанга...а ванга это что гибрид ванны со штангой...
(Casper)
27.09.2010
Ванга-это предсказательница известная. Вы оказались правы, со вчерашнего вечера началась мягкая смс-атака.
Belara
27.09.2010
(Casper) писал(а)
мягкая смс-атака.
красиво сказали)))
PS: с Днём Туризма, кстати!
Мало данных. Но примерно:
Как сексуальный партнер с подсознательной перспективой иметь общих детей в данный момент Вы не рассматриваетесь, т.к. не совпадаете с заложенной базой качеств или совпадаете менее определенной величины, но можете рассматриваться как партнер на менее приоритетном уровне отношений - дружеском :)
Также она, хоть как-то общаясь (или не общаясь как вариант), транслирует Вам комплексные программы по модификации Вас в нужную для себя сторону :)
*зависла*
Колхознег судьбы писал(а)
Также она, хоть как-то общаясь (или не общаясь как вариант), транслирует Вам комплексные программы по модификации Вас в нужную для себя сторону :)

От тебя рак мозга словить можно.
Наоборот, это профилактика ;)
Класс... а я все слова подбирала) вот как звучит в мужском варианте изложения причина бабского мозгоебства и последующего разрыва отношений, в котором парни обычно логики не видят)) Я в восторге!)
Smelova
26.09.2010
Скорей всего, очевидно так.
хорошо написано.
мне даже больше стиль понравился, нежели смысл.
оставляет запасной аэродром.....я щитаю
Dushm@n
26.09.2010
+1
Dushm@n
26.09.2010
Со мной приключилась подобная история 4 года назад ....страдал я правда по боле (1 год). бегал за ней не в какую ... отшивала меня .... в результате переболел, встретил девушку, все наладилось ииии началось звонки, смс, (как жизнь, как дела, то сЁ) сначала пытался объяснить все спокойно, не получилось, рушил узреть корень ....мол почему та к происходит.... в общем с парнем которому она от меня ушла не заладилось (они с ним расстались), нового себе не нашла и тут Моя бывшая прелесть вспомнила обо мне и как я за ней бегал решила, что бы ей не скучать одной временно устроить себе развлечение(не утверждаю что все так девушки поступают!) Вот такая история.
Smelova
26.09.2010
Dushm@n писал(а)
решила, что бы ей не скучать одной временно устроить себе развлечение

Вот тут можно смело и на йух послать!
Dushm@n
26.09.2010
что и было ...подчеркну "не однократно" сделано!
Известный сценарий, ... история про запасные аэродромы!
Канешно.... Я бот.... Но Вы-то,уважаемый-олень... Пардон...натуральный.... Она нашла другого... Не *она ушла,а вскоре нашла другого*а нашла другого и ушла...... Ооо....мы ф шоке..... Вы,видать,мазохист? Дааа... Сто пудов.... Или у Вас,пардон,не все в поряде в плане мужской состоятельности? Онааа...наставила Вам рога...и Вы еще две недели бегали за ней???? У нее что,стесняюсь спросить,половой орган отличный от остальных барышень? И Вы еще берете трубку,когда она звонит???.... Мы ф шоке нах....пардон.... Блин... Вокруг стооооооооолько неогуленных,пардон,барышень.... А Вы... Забейте!!! Глубоко и основательно.... Поменяйте симку... Вычеркните ее из истории,и АЛГА!!! На покорение новых тысяч вершин!!!!!:0)))
(Casper)
26.09.2010
Согласен, сейчас это прекрасно осознаю. Но не так просто было оборвать 2,5 года отношений.
and81
27.09.2010
А девять с половиной лет не хочешь? )
Фигня эти отношения, одна иллюзия. Как мыльный пузырь, пускай и долго висит, а все равно в один момент лопается, и ничего не остается, кроме боли.
Voronov
27.09.2010
и пустоты
Вы идиот?
А другом она Вашим хочет остаться,дабы прикрыть жо.. Тоесть тыл свой.... Страдал...ага...значит любит...значит в случае чего фигкудаденется...
Мужчин, которые предлагают остаться друзьями, не многим меньше, чем девушек.
Я с бывшими пусть и не друзьями осталась, но со всеми поддерживаю хорошие отношения, даже больше они со мной, я редкий раз обращаюсь к ним за помощью, но я знаю, что не откажут, если понадобиться. Так же как и я им всегда приду на помощь.
Врагов и так в этой жизни хватает, так зачем их делать из близких когда-то людей?
Если бы девушка хотела расстаться как друг, Была произнесена фраза давай останимся друзьями и ушла бы она в никуда (стала бы жить одна), а дама прыгнула в другую кроватку. О дружбе и речи быть не может. Не та ситуация.
Бело4к@ писал(а)
а дама прыгнула в другую кроватку.

причины могут быть разные, просто так не прыгают...
ситуация пока услышана только с одной стороны...

И дружбы она не просила по телефону, просила небольшой помощи, и прощать её тоже не просила.
Просит помощи, объяснить маленький технический вопрос

Почему он это расценил как её мольбы остаться друзьями, вот это странно...
Не расставшись с одним, прыгать в кровать, параллельно, к другому. Это с ее стороны не уважение к тому с кем живешь. Даже если рассмотреть тот вариант, что ее друг, с которым она жила, ее в чем то не устраивал. То можно было поговорить с человеком, расстаться друзьями, а потом прыгать в другую кроватку.
ну с этим никто и не спорит. А когда она прыгнула в кровать, этого мы не знаем и не узнаем.
А к изменам в семейной жизни Вы как относитесь? я так понимаю это самый страшный грех получается? кастрирование и смертная казнь сразу?
я сужу со своей колокольни. Если я живу с человеком, то мне будет не приятно, если кто то, будет тыкать пальцем на него и говорит, что он рогатик. Выходит, что я буду жить с рогатиком (т.е. с человеком которого не уважают), да я после этого себя уважать не буду. Поэтому если меня что глобальное не устраивает, я предпочитаю расстаться и пыпаться искать новые отношение.
Бело4к@ писал(а)
Поэтому если меня что глобальное не устраивает, я предпочитаю расстаться и пыпаться искать новые отношение.

я также.
Но с бывшими вы сафсем не общаетесь, считая их врагами?
я со своим бывшем, в хороших отношениях, его родственники, если мне нужна помощь, всегда помогут. У него своя семья у меня своя, он мою семью уважает, я его. Нормальные отношения.
Я измены подразделяю на два вида физическу и моральную. Со стороны женщины измены не приемлю. А со стороны мужчины, я рассматриваю ситуацию, при которой произошла измена. Я обязательно выслушиваю, почему произошла измена. А потом думаю как сделать так, чтоб этого не повторилось.
если мужчина захочет изменить, он всё равно изменит, какие бы райские условия вы не создавали... и это факт
Если дать ему хорошо понять, что он может потерять "райские условия", он рисковать не будет.
наивные, но пусть будет так...
aliene
27.09.2010
т.е.мужчины изменять могут, это вы считаете нормальным, а вот женщины - нини! должны готовить ужин, ждать мужа с работы, усталого, оттр@ханного другой и быть ему благодарной, что вернулся?
Я за семью, за чистоту и уважение в семье. А мужики которые по бабам мотаются, означает, что пока они не встретили ту которая им очень дорога. А "дорогой", женой может сделать себя только сама женщина. И тот мужчина который дорожит своей семьей, на риск не пойдет. И если ему захочется разнообразия, то об этом, никто, никогда не узнает.
aliene
27.09.2010
т.е.женщине разнообразия в принципе тогда не должно хотеться, так?
А если у женщины не стоит цель "СЕМЬЯ", она может продолжать искать разнообразия. Однажды любовница спросила у своего партнера, почему он изменяет жене, Что его не устраивает?
Ответ: Моя жена, всегда уставшая, ласки от нее ни какой, у нее нет времени на меня. Вот и приходится идти на сторону.
Она:- а ты пытался поговорить с женой?
он : - да говорит, какое то время она меняется, а потом опять все по прежнему. Я уже устал говорит.

Вопрос: Кто виноват в измене?
А еще можно вспомнить старую мудрую пословицу, От хорошей жены, никакой муж неуйдет.
aliene
27.09.2010
а если женщина замужем, а у мужа отговорки - то устал , то то, то сё... изменять ей противозаконно, да?
вы на стороне мужчин, им можно все, женщинам - Kinder, Kuche, Kirche, Kleider(с)
vva
27.09.2010
а по руски последнюю иностранную фразу?
aliene
27.09.2010
дети, кухня, церковь, одежда.
vva
27.09.2010
все ты правильно написала.
только не все готовы занимать активную позицию в жизни.
и отвечать за свои действия.
+1000!!!

Добавлю, что в любой ситуации нужно стараться оставаться людьми и если уж не друзьями, то приятелями (приятельницами)!
SardaukarNN писал(а)
если уж не друзьями, то приятелями (приятельницами)!

Нахер?
Crauser
26.09.2010
это называется и на стул сесть и рыбку съесть. девушки не любят отпускать нужных и полезных людей...
+1
Нет уж. Если расстались, то скатертью дорога. И никаких сказок про друзей и все такое.
+мульён!!!!!
Я вот чёт нивижу в такой дружбе каких та перспектив, мне вот ана нах нинужна, зачем бередить былые раны??? Если пазвонит и папросит помащи, то я сначала падумаю стоит ано этага или нет.....
И Вам мульён. Умница.
я слышал, в таких ситуациях как у вас помогает не посылание на йух, а волшебная фраза "Ты будешь со мной спать?" в ответ на просьбу)
сам практиковал?
неа, у меня до такого никогда не доходило
Здесь просто не уверенная в себе дама, Которая мечется от одного к другому, она просто боится одиночества. Уверенная женщина в себе, метаться в мужчинах не будет. Она и так знает, что одна не останется.
какая еще неуверенная дама?) тут хитрая сучка которая бросила парня, но хочет иметь с него всякие плюшки за просто так
она просто прощупала ситуацию, так как он перестал звонить. А ситуация с другим товарищем не очень клеелась, вот она щупала отступной путь. Если ей хорошо дать понять, что отступной путь закрыт, она не позвонит. Обычный женский поступок неуверенной в себе женщины.
aliene
27.09.2010
вы-то откуда знаете, что в голове у той барышни???
По ее поступкам видно, что у нее в голове. Психологию надо изучать.
aliene
27.09.2010
давайте не будем всех под одну гребенку иметь? у меня хорошие(надеюсь) отношения с бывшими. и что? я хотела их всех вернуть?
Здесь не та ситуации при которой люди могут остаться друзьями, Здесь дама не уважительно отнеслась к мужчине.

Если Вам так будет легче, то у меня тоже с бывшим очень хорошие отношения, т. к. рога ему нерасстила. Мы просто расстались и стали искать новые отношения, оставшись очень хорошими друзьями.
aliene
27.09.2010
ушла от бывшего к другому. в хороших отношениях остались. что там ваша психология говорит об этом?
значит вашего мужа тоже положение таких вещей устраивало. И он внутри себя понимал, что не тот человек который может сделать Вас счастливым.
aliene
27.09.2010
а я говорила, что это был муж? ))) от него я никуда не уходила и не собираюсь )))
ну значит от близкого друга
aliene
27.09.2010
.
vva
27.09.2010
невростеничная незрелая личность.
неавтономная, завиисимая от других.
не все, умерла так умерла)
если ушла, это не изменила, это сделала выбор не в твою пользу.
пока они жили вместе она искала другого. Она не решала проблемы, не ушла когда поняла - он не моё и т.п. За спиной тихо нашла другого и ушла..
может быть, она не искала никого, пока не встретила другого человека, а с этого момента задумалась, поняла, что надо уйти и ушла? такого не допускаешь.
Если девушку стали напрягать отношения, а молодой человек это видел и ничего не сделал, то кто же виноват в том, что она ушла? Решение проблем - дело обоюдное, имхо..
Любой поступок можно и понять и осудить. Дошли до этого благодаря обоюдным усилиям :-(
это играет все до определенного порога циничности (который, как правило приходит с возрастом)
когда то и я мог бегать полмесяца и предлагать туфту, которая , типа, дружба.
ну а применительно к вашей ситуации- однозначно наxуй, на чужой и все. без особых дипломатических изысков.
Ни когда не оставлял девушку в друзьях, сразу отказывался от то всех отношений...
какой ты бука)
А зачем, когда новую можно девушку найти, а новая обычно плохо относится к бывшей, как и бывшая к новой...Соскучилась? ;)
ой, все выходные тока о тебе и думала)
Да ладно...Но в кино ты меня жёстко при совала :)) Так что надумал? Раз думала и думала...
я те ничё не совала))
ничё не надумала, пошутила я)
а в кино мы так и не пошли...сразу тусить)
Ну так и я знал, что будете пить без кина,я это и предрекал...А про кино я то что меня активно звала ;)
не выдумывай, всех активно звали)
соскучилась просто...
Smelova
27.09.2010
Соскучилась, а может время выжидала, чтобы понять, что она, нуждается в нем. Да, только кроме них, никто не знает, как все оно было.
Araiarat
27.09.2010
Просто вас возле себя хочет оставить,как запасного)
Для секса? :))
Araiarat
27.09.2010
думаю,нет, для решения бытовых вопросов..и так, пожаловаццо если чо
Отмазалась :))
Araiarat
27.09.2010
чо эт,я вот с бывшими не трахалась..нах на них время тратить)))а так, при себе держать,штоп нет-та?))
Ну давным давно, мне бывшие приезжали, и оставались у меня...Но щас такой тенденции лучше не допускать, проблемы начинаются, она опять к тебе на ручки просится и тд...
Araiarat
27.09.2010
по рукам их всех)))
Да да
Upiterus
27.09.2010
мир тесен - припрет как-нито в какой-нить деловой или другой сфере, а в качестве ключа решения будет она...будешь лохти кусать, что повелся на эмоции и послал...
Как обычно каспер негодуэ?
Bad-Girl
27.09.2010
Думаю тут уже не в тему.
все в тему и всегда в тему
artishoke
27.09.2010
Она тебя просто вампирит. Почувствовала слабину. Но - это низко, пользовать таким образом. забудь и обновись.
vva
27.09.2010
+100500
Жень, понимаю, тебе больно, неприятно, НО! В качестве совета - не стоит на форум выносить подробности личной жизни, никогда это ни к чему хорошему не приводило. И у тебя, и у нее здесь есть друзья, знакомые. К чему эти нелепые обсуждения вслух? Все вопросы, как правило, снимаются при личном общении. Для этого просто нужно оставаться людьми и не опускаться до взаимных претензий в сети. Иначе обязательно найдутся умники, которые возьмут пиво/чипсы/поп-корн и усядутся обсуждать "очередную форумскую трагедию".
Удачи тебе! Ты замечательный :) И молодой :) Жизнь продолжается.
FLIFFY
27.09.2010
А вы не думаете что она ушла, т.к. ожидала большего от вас чем общение. Конечно это мое мнение, но 2,5 года большой срок чтобы определиться любовь или туда-сюда.
Дружба - это высшая форма отношений между мужчиной и женщиной и нет ничего плохого в стремлении к ней.
vva
28.09.2010
а как же секс, любовь? По вашему выходит секс и любовт ниже джружбы.

Если высшая форма отношений это уже когда не чего больше предложить друг другу то Вы правы.
ABocb
27.09.2010
ну ё))) дело то житейское)))
Новая тема