--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу пофотографровать свадьбу, бесплатно!

50
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nataly1504
15.05.2012
Привет! Я начинающий фотограф, и хотела бы пофотографировать свадьбу совершенно бесплатно, кто не против жду предложений в приват!
fill53
15.05.2012
и зачем это Вам надо?
Хочу перети от фотографий портретов и лав стори к свадебным!
wildman
15.05.2012
Свадьбы бомбить, зачем же еще :)
Ну бомбить это конечно громко сказано!) Попробовать бы очень хотелось)
fill53
15.05.2012
не женское это дело
Ну я считаю что попробовать нужно, а пойдёт не пойдёт время покажет)
fill53
15.05.2012
фото или видео очень много время отнимает. фотограф это не профессия...... это образ жизни.
Я фотографией занимаюсь на протяжении года и мне пока не надоело... надеюсь что и не надоест
VooDoo
16.05.2012
маловато что-то...
ну ты эксперт :))
Syvoroff
19.05.2012
форумом наверное ошибся...
Много - это 30 лет? Или 40? Или всю жизнь? У меня у приятеля дедушка "всю жизнь снимает", достанет зенит и снимает. На новый год, пасху и... И все пожалуй... Ролика пленки на 10 лет хватает.
ну так идите и втирайте этому вашему приятелю про фотографию :)
приват
ждем тему "Фотограф испортил праздник" :)
Я никого не заставляю брать себя как фотографа! Тем более у меня есть примеры работ, хотя не свадебны, но лав стори! Кому понравятся, я с удовольствием буду фотографировать!
вы готовы нести ответственность за то, что можете по каким-то причинам соврать съемку?
Я уверена в своих фотографиях, и уверена в том, что я делаю!
а почему заказчик должен быть в этом уверен
если человек выбирает фотографа на свадьбу, наверно он не выбирает его методом тыка! Тем более перед свадьбой если работы понравились и заказчики не до конца доверяют фотографу можно взять Love Story и по итогам уже решить подходит им фотограф или нет! Я развёрнутый ответ вам дала?
съемка лавстори и съемка свадьбы, это 2 большие разницы, как говорят в Одессе :)
Не знаю откуда у вас столько негатива?! У ребят нет денег, хотели не приглашать профи вообще, друзья пофотографируют, а тут такая возможность замечательная. И им хорошо и девушке опыт. Вам то какое дело, каждый сам для себя расставляет приоритеты.
почему вы решили, что я к кому-то негативно настроен??
ждем тему "Фотограф испортил праздник" ...
это не негатив, это жизненный опыт :)
Да ладно, харэ всем навязывать свое мнение! Не все такие богатые как ты. И умные.
Девушка на моей памяти за три года на форуме оказалась единственной, кто фотографирует бесплатно.
А может, через год единичку купит и будет с 300/2,8 лупить по футболистам, да еще и не хуже тебя. Что, тоже будешь осуждать?

p.s. Люди, подскажите где летом работают заводы по сжиганию негативных фотографов?
короткая у тебя память, дружок... Тем кто приглашает на бесплатные фотосессии (а такие тут регулярно появляются), по-моему, никто плохого слова не сказал. Учиться - это не зазорно. А вот учиться за счет других - это неправильно
Не надо ля-ля, учиться на других надо, на бюджетной свадьбе или как второй фотограф. Человек снимал и портреты, и ЛавСтори, значит как минимум фотографирует с программным режимом.
Уж лучше с бесплатным, чем без него, не?
RoMih
20.06.2012
на самом деле он тему апает :)
Я вот тоже просто недоумеваю от этого человека. "Испортить праздник", все сорвать! Бред какой-то! Самый настоящий бред.
Сейчас школьники за 10-ку снимают, и клиентов это устраивает. А тут человек бесплатно готов поработать, притом имея какой-то опыт.
Nikolay Gorbunov писал(а)
Я вот тоже просто недоумеваю от этого человека.

у него просто пальцы зудят
Никакие не большие. Когда речь идет о высокобюджетной работе, да, там несколько разная работа, а так никакая не разная.
Хороший свадебный фотограф сможет хорошо снять лавстори, так же и наоборот. Две большие разницы - это подводная съемка и микрофотография.
boba
17.06.2012
Nikolay Gorbunov писал(а)
Хороший свадебный фотограф сможет хорошо снять лавстори, так же и наоборот ...

вот тут вы заблуждаетесь, это совершенно разные съемки. и кстати была темка, где жаловались на фотографа, который вроде как делал неплохие портреты и его поэтому и позвали.
RoMih
20.06.2012
Суть не в этом. Когда клиент приглашает бесплатного фотографа, он отдает себе отчет что фото не факт получатся высокопрофессиональными. Заказчику нужны просто фото. Без наворотов.
RoMih писал(а)
Когда клиент приглашает бесплатного фотографа, он отдает себе отчет что фото не факт получатся высокопрофессиональными.

Ты абсолютно в этом уверен?
RoMih
20.06.2012
Если не отдает, то это его проблемы, но не как не того, кто предлагает бесплатные услуги.
правильно :)
Melle
20.05.2012
Идите на подфорум свадебный или халявный. здесь тока "поржать" больше не подскажут)
Ребята позвонили вам сразу же, а вы сказали,что снимаете только за деньги. Как так?
boba
17.06.2012
скорей всего уже одна бесплатная свадьба была отснята, а дальше уж за денежки.
Ну,тогда так и нужно было писать. Владимир,у вас нет желания помочь ребятам? И так для портфолио, у них свадьба 29,06. И сколько хотите за это.
Антуанетта писал(а)
И так для портфолио....

Блестяще!!! Вова, соглашайся быстрее, когда еще будет такая возможность :)
boba
18.06.2012
Антуанетта писал(а)
Владимир,у вас нет желания помочь ребятам?...

помочь могу бесплатно, если свадьба будет не обычной и интересной для меня. например, если свадьба будет костюмированная или с этическим закосом. а стандартные бесплатные свадьбы я в своё время еже отбомбил и мне это сейчас не интересно.
ну вот так.. :)) халява быстро заканчивается.
Petrs
19.06.2012
Какая сумма была озвучена, если не секрет?
Никакой, они не обсуждали. Как встал вопрос о деньгах, они сразу отказались.
правильно! так и надо этих фотографов!!
KLIMMER
19.06.2012
совсем распоясались....)))))))))))
KLIMMER
19.06.2012
сложно было хоть за время заплатить? обидно что не ценится труд и время.... еще и борудование к вам нести....
Без обид, у них просто НЕТ ДЕНЕГ,а жениться нужно. Вопрос о фотографе,которому нужен опыт стоит, без каких либо претензий.
ну, если денег нет, а жениться нужно, то нет еще кой-чего другого.....
ну,как вы уже надоели.
так не приходите на этот форум и никто вам не будет надоедать
ой-ей-ей ... на входе кто будет стоять??
на этот форум приходит любой..
так понятно, что приходят все, вот и я тоже прихожу, а кому-то надоел, оказывается :)
KLIMMER
19.06.2012
думаю пару тыщь найти можно

сам не рискну, тк опыта фотографирования свадеб нет, испортить нехочу такой день
Поздно уже,мне кажется все заняты уже,в крайнем случае обойдемся своими силами)
Если у вас есть какие-то варианты,буду признательна.
KLIMMER
20.06.2012
у меня вариантов нет, сам боюсь фотографировать ибо опыта мало
KLIMMER писал(а)
сам не рискну, испортить не хочу такой день

Это нормально!! а вот некоторые не боятся, понимаешь
KLIMMER
20.06.2012
ты не боишься испортить? ыы
хм.. я вот не боюсь.. А когда начинал фотографировать - боялся, поэтому делал это на свадьбах друзей и не в качестве основного фотографа.
RoMih
20.06.2012
озвучено было - бесплатно, а уговор дороже денег.
KLIMMER
20.06.2012
бесплатно- не в ущерб себе
надо ездить, жрать, таскать оборудование, да + время, пусть сама работа- бесплатно
RoMih
20.06.2012
эм... опыт бесценен :) А вообще надо было озвучивать стоимость своей бесплатной работы. Зачем же людей в заблуждение вводить.
возможно, одну свадьбу сняли бесплатно, поняли: 1) получается; 2) снимать бесплатно не в кайф - вот и поменяли "условия"
RoMih
20.06.2012
это прям 146% именно так.
KLIMMER
20.06.2012
время бесценно, терять свое время просто так - очень нехочется
RoMih
20.06.2012
Сколько нужно заплатить человеку, который хочет получить опыт и портфолио? И который кстати не дает никаких гарантий качества работы.
KLIMMER
20.06.2012
у меня жизнь одна
RoMih
20.06.2012
ну ты вроде и не предлагаешь совершенно бесплатные услуги ))
KLIMMER
20.06.2012
надо понимать что время бесценно
RoMih
20.06.2012
ТС видимо тоже понял и передумал бесплатно работать, но сообщить забыл или постеснялся )
а был какой-то предварительный уговор именно с этим человеком? Сильно сомневаюсь. А на нет - и суда нет
RoMih
20.06.2012
сообщение на форуме не является публичной офертой? :)
сообщение на форуме во-первых, не является публичной офертой (т.е. обязательством снимать бесплатно), а во-вторых, как ты понимаешь, действует ограниченное время. Ибо первое сообщение ТС было в середине мая, а звонок от друзей Антуанетты - в середине июня. А ТС не обещал никому, что все свадьбы всегда будет снимать бесплатно
RoMih
20.06.2012
да я ващет пошутил типа )))
Новая тема