--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сигнальный пистолет - ракетница

361
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BlacKite
20.04.2015
Задумался о его необходимости и сразу возникли вопросы:
Что для этого необходимо, какие разрешения?
Есть ли в продаже и где?

Зы сигнал охотника не прельщает....
Varg
20.04.2015
разрешения не нужны,с ракетницами,к примеру,шли первые модели сталкер 906,в лом-с вроде тоже ракетницы накручивались.В продаже есть в охотничьих магазах,в Охотник-Рыболов например или через интернет.Есть сигнальники под жевело,есть под строительный патрон хилти...
Lazzy
21.04.2015
Вы, наверное, имеете в виду ракетные насадки на ствол?
Varg
22.04.2015
да,я имел ввиду насадки...
Lazzy
21.04.2015
Ракетницы кал.26мм требуют регистрации в ЛРО по газово-сигнальной лицензии, в магазинах их нет, только с рук. на "молотке" бывают по негуманным ценам.
Кроме того, патронов к ним тоже нет, их перевели в разряд пиротехники, спрос небольшой, магазины с ними не связываются.
Можно, конечно, стрелять сигнальными патронами 12-го калибра, технически это не сложно осуществить, но с правовой точки зрения уже на грани фола, точнее - за гранью.
BlacKite
21.04.2015
вот меня как раз вот 26 мм и заинтересовал

те практически в магазине их нереально купить и патроны к ним не достать...
Lazzy
21.04.2015
Да. Но и то и другое появляется на "молотке". Как говорится: "Любой ваш каприз за ваши деньги".
BlacKite
22.04.2015
те если я его приобрету на молотке, то без проблем смогу зарегистририровать?
Lazzy
22.04.2015
Скорее всего, сможете. Предварительно надо зайти в ЛРО и изложить легенду, не показывая предмета: "в деревне нашлась дедова ракетница, можно её на себя оформить?" Но учтите, что надо будет получать лицензию, кроме всего прочего, пошлют на обучение.
LeeS
28.04.2015
за 20 тыщ продают СПШ под 26мм
BlacKite
28.04.2015
Цены такие, очень сильно смущают!!!
Lazzy
29.04.2015
СП-81 можно найти дешевле, их в 90-х в ларьках продавали без всяких документов.
Новая тема