--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маяк

О городе
805
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вампик
26.04.2019
на Маяковке.. она же Рождественская..
судя по надписи на дверях - очередной проект Сулимы..

я так понял пару месяцев всего как открылись..

ну чО могу сказать.. не моё енто..
блюдА может и норм, но водка по 240 рублей в очередной раз закрывает передо мной двери сулимовских заведений.. а так бы ещё пару раз зашОл..
ну и хер с ними -)
Глянула инсту, а чО ты хотел то, там и омлет из 3-х яиц 350 рэ. Приеду схожу, хотя художественная размазня по тарелке не самый мой любимый формат, но надо посмотреть.
ну я хер знает.. но по таким ценам я водяру только в Москве в Sky Lounge пил.. если не дешевле
а тут они совсем охерели..

если кто его знает лично, передайте, что пролетариат в ахуе..

ps у него там есть и в разумные более-менее цены блюда, с учётом типа имени и все дела.. но без водки в хер они не упали.. а нажрать на тыщу, а выпить на 2 мне зарплата не позволяет.. и жаба
Да я согласна, цена на водку ни разу не православная))) на омлет тоже) вот к примеру сырники с облепихой и сгущенкой всего 240, и подача красивая, мне самой их лепить лень, а вот омлет то, ну что там шедеврального то? Короче принимаем ставки, как скоро они закроются или перезагрузятся)
Сушима сегодня <<летун>>. Все ищет... талантливый, но считает себя звездой....
Да, ну тогда ему надо поискать другую вселенную, в этой есть все шансы превратиться в белого карлика))). Эх знатные они с братом эногастрономические ужины устраивали, хорошее было дело.
И сегодня бывает.)
У них же или у других? У других видела анонсы, как то я переросла Абрау-Дюрсо &Со( Ведерников не в с чет, но его и не предлагают), а винедо уж третий год заброшен.
За что купила, за то и продаю
Золотые)))Я сайт глянула, там кстати в меню не указан вес блюд. Хочу поесть пельмени by Сулима за 450 рэ, вот думаю предварительно дома надо поесть, или норм будет? Кстати если уж в эту нишу залезли, меню без цен для дам там есть?
Люстру за миллион надо отбить))) более идиотского слогана я пожалуй не встречала. На этой неделе лично посмотрю)
чистА любопытно..
а муж Оли это хозяин? Но не Сулима? а Сулима там тогды кто? .. а хозяин там тогда кто?
я искренне, не стебусь, любопытно.. (:
И главное, где фотки груди Оли Г? Ну не раскрыта же тема, как можно обсуждать заведение в условиях нехватки ключевой информации??
я так понял Вы лично в курсах.. раз уж такие подробности пошли.. а Вы на ЕГРЮЛ ссылаетесь.. Вадим Г. ни о чём не говорит..
Фигасе, с такими цепями и на дно пойти можно...
Новая тема