Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
на Свердле магазин освоил давно, там же побывал в их уголке, где готовят..
правда с 4 попытки, ибо там даже не кафе.. а вкусно пожрать недорого..то народу - сесть негде.. то повар (он же принимающий заказ) готовкой занят..
но никак не удавалось зайти в их ресторанчик на Родионова..
на днях получилось заскочить случайно..
сразу скажу.. в нижегородских Рыбах-Крабах я не бывал.. денег я столько не зарабатываю.. сравнить могу только с забугорными рыбными кабачками..
Итак, поехали..
Попал к ним уже поздно по времени.. народа было два землекопа и я...
так как жрать хотелось невероятно, то при виде меню слюни потекли водопадом, но было понятно, что объять необъятное не получится..
пришлось делать сложный выбор..
ессно под такую закуску грех не бахнуть.. и тут меня ждал единственный (разрушу, сцуко, интригу, хрен с ним) минус - водки дешевой, заявленной в меню не было.. ладно я ещё один был..решил не гусарить... а так полтора косаря за бутылку это, на мой взгляд, больше чем дохрена..особенно если по меню можно купить дешевле, но "кончилась".. ладно.. с минусами всё, поехали по плюсам..
сначала официант (кстатЕ оба были молодыми людьми мужеского пола) притащил комплимент.. это была манка вываренная с селёдкой, имитация икры, морская капуста с брусничкой и греночка..как закуска к принесённой водке пошла великолепно.. даже цепанул морскую капусту, вкус которой был совершенно иным, чем я помнил из того далекого детского опыта, после которого для себя я решил, что жрать эту хрень я не буду никогда... за сервировку водки поставлю отдельную галочку - рюмка была из морозилки, нормальная, а не это евроубожество с толстым дном на 40 грамм, водка ледяная (на мой взгляд чуть больше вымороженная чем надо, но быстро пришла в кондицию, в принципе)..
немного подождали..а потом насатло время чревоугодия..
1) суп рыбный из морепродуктов (могу ошибиться, в меню кажется заявлена марсельская уха с морепродуктами на томатном бульоне..).. из морепродуктов были креветки, мидия крупная и кальмары.. подавалась вместе с гренками небольшими и каким-то соусом к ним..
знаете, ловлю себя на мысли, что писать о плохом гораздо легче, чем о хорошем.. особенно, если несмотря на то, что пожрать вкусно любишь, описывать нюансы вкуса тебе не дано (: поэтому петь дифирамбы оттенкам послевкусия я, увы, не смогу.. но суп мне понравился.. был пряный привкус, может быть кому-то он покажется слишком ярко выраженным, но мне было норм..
так что сожрал с удовольствием за обе щеки под писяшку..(:
2) кальмары с креветками и какой-то зеленью (минимум) на гриле (типа рулетика, нарезанного) - кальмар нежный.. всё как доктор прописал..креветка вкусная.. в общем ещё один плюс..
3) паэлья с морепродуктами... тоже вкусно.. морепродукты - креветки, мидия. кальмар.. их есть.. не вот чтобы раз-два.. но порция сама не такая большая, какую притаранили бы в Италии или Испании .. но наестся вполне..(:
4) салат из говядины и зелени с ореховым соусом.. говядина приготовлена отлично.. соус забавный.. но я не понял монтируется он или нет с блюдом.... ну и зелени много.. но тут всё было написано в меню, ясно было что берёшь..
Стоимость.. плюсом к вышеуказанному было 100 грамм водки, 2 кружки пива и чай.. всего 2 500..
Обслуживание - товарищ был вежлив и внимателен .. разве что в конце чуть затянули с уборкой тарелок, хотя не было никого, и они просто за стойкой стояли.. но ващще не критично в той ситуации.. так уж.. ремарка старого брюзги..
Для меня там осталось ещё что попробовать, и я точно туда ещё приду.. потому что и на Свердловке, и здесь кухня и продукты прекрасные.. может быть кто с тонким вкусом и найдёт какие нюансы с минусом, но мне всё понравилось и давно я в Нижнем не уходил такой довольный..
ах да.. скидочкные карточки магазина у них не действуют, но по средам скидка на всё 7%.. (: на правах небольшой рекламы.. думаю не страшно (:
Резюме - молодцы, камбала им в сковородку..