Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
на улице оказывается столько интересного..
Горьковская пивоварня открылась.. около нее же какая-то Чайхана (Смог чпок бар какой-то написано)..но, собравши силу воли дошел до Тутовки..
Что сразу поразило - подсветка из типа-водопроводных труб справа на входе абсолютно идентична оной в Горьковской пивоварне (:
случайность или нет - не знаю (: но забавно было..
По обстановке всё субъективно... смесь лофта с "южными" мотивами.. на любителя.. мне - так странно..но в целом не отталкивает..
По меню - есть что дегустнуть, но мало.. а цены на кебаб и мангал нихера не маленькие (в основном меню).. но стоит отдать должное, кебаб в БЛ оказался самым вкусным..
Просьба kalinka197, как имеющей выход к хозяевам: в меню у них значится Уха Волжская. Подается с судаком и растягаем (facepalm)... я понимаю, что меню перепечатать денег стоит.. но я ржал в голос.. мне было бы стыдно.. но пусть там сами решают исправлять или нет (:
Прикольно, что мангал вынесен в зал (за барной стойкой) и при приготовлении добавляется аромат жареного мяса.. небольшой, вытяжка работает хорошо (правда от мощности кажется что слегка взлетать начинаешь)..
В целом позитивно сходил.. но чот новенького, фишки, у них там нет..