--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вечеринка "Назад в СССР".

Размышляем
345
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Irishasea
15.12.2017
Вот будет. Места пока есть.
Спасибо! Так на них и рассчитано. Хотя молодежь, 30+ тоже проявляет интерес:)
Хз, у меня стойкое ощущение, что "Назад в СССР" -- это скорее 50-60+ либо для тех, кто этого эсэсэсэра толком и не видел по малолетству. Как в 40+ можно ностальгировать по совку, не понимаю.
Не знаю как вы проводили сегментирование рынка, чтобы определить, кто ваш посетитель, но я как человек раньше часто бывавший в советских ресторанах, ни за какие коврижки не захочу посетить его снова.
Возможно, молодёжи это интересно.
Вы им столы накройте столовской посудой и вилки-ложки алюминиевые положите - валом повалят, потому-что для них это в новинку.
Ну здесь я с Вами поспорю. Были очень достойные заведения, с хорошей кухней и сервировкой. Обслуживание да, иногда оставляла желать лучшего. Официантки были так сказать не очень ориентированы на клиента. Вернее были ориентированы на особого клиента ))))
Ну распад случился в 1991 году, значит и им есть что вспомнить )))).
Думали об этом :), но в свое время эта тема очень эксплуатировалась, особенно после фильма "Стиляги". Решили сделать формат "Голубого огонька", плавно перетекающего в "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады")))).
А приходите сами :). У нас еще места есть. Приглашаем всех кому интересно. Делали программу для крупного предприятия, да они что то проштрафились и руководство решило отменить корпоратив. А нам уже "сливаться" "не комильфо", очень многих людей подведем.
Никак :о) Это не ностальгия, а некая сказка, которую никто не видел, но представляет себе красиво. А сорокалетние совок помнят, причем не как воспоминания о молодости, что может добавлять романтики для 50-60+, и не как беззаботное детство для 30+.
Да не за что:). Думаю, что видео-отчет будет. Можно будет его посмотреть как все было. У нас правило, мы не превращаем мероприятия в коллективные пьянки.
Только в индивидуальные!)
А вот это уж как получиться и у кого какая организма)))).
Почему же никто не видел? У многих сохранились очень теплые воспоминания. Все познается в сравнении. В то время было очень много хорошего и позитивного. По крайней мере народ был менее испорчен и менее пошлый. Был намного добрее и честнее.
Новая тема