--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выпускной

Размышляем
1480
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уважаемые Родители! Подскажите место встречи выпускного 11 классов в верхней части города 27 июня 2020г
Сходите на Мой малыш, там уже активно эту тему обсуждают.

А так заведений в городе дофига и больше, все зависит от кошелька родителей))
Количество людей? Средний чек?
Не, ну зависит от количества людей и насколько готовы потратиться.
В разных едальнях разная вместимость залов.
Девочки! мы нашли место для проведения! Всем спасибо! но меня мучает вопрос: Родители хотят тусить вместе с детьми , это нормально ?
Что же вы так мальчиков-то обижаете))) Тут не только девочки присутствуют))

По теме: отчаянно желающие выпить за своих детей родители могут собраться поблизости, самый край - за соседним столом. Но за одним - точно нет. Да и вряд ли Вася Иванов хочет на своем выпускном лицезреть, как мама Маши Петровой отплясывает под современные ритмы.
Нормально, когда в заведении есть два зала.)
Мы в Премио были,дети на первом этаже,родители на втором.
Дюймовочка! писал(а)
Девочки! мы нашли место для проведения! Всем спасибо! но меня мучает вопрос: Родители хотят тусить вместе с детьми , это нормально ? ...

Родителям впечатлений не хватает. Помню еще в садике решали по поводу выпускного на родительском собрании. Все вроде решили, потом началось - "и нам ящик шампанского". Воспитатель уже вразумляет родителей, что это детский праздник, вы тут, типа, нужны только для поддержания порядка и финансирования, а родителям неймется - душа просит праздника ;)
Вы бы детей своих спросили - надо им под родительским оком такой праздник ? ;)
Новая тема