--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Fallout - 2 сезон...

Фильмы
290
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
СерЁга-Санин
6 февраля в 21:17
Вышли все серии 2-го сезона

Отзывы, вроде как, сугубо положительные

Кто уже заценил?
gramps
СерЁга-Санин
12 февраля в 19:40
Скачал, но ещё не смотрел - руки не доходят. *pardon*
По мне, вполне смотрибельно, но ничего особенного. Если совсем нечего смотреть, то сойдет.
вот и IXBT разнесли 2 сезон

vk.com/ixbt.games?z=video-192534154_456248215

www.youtube.com/watch?v=nppkkUErpAw

одним словом: Деградация
Да хрен знает, в игру не играл, но вроде смотреть можно, но втянулся не с первой серии....
не понимаю, какой смысл относиться всерьез как к сериалу, так и к критике на его счет. дух игры передан. диалоги соответствуют. Элла Пернелл и Уолтон Гоггинс отыгрывают свои роли на твердое хорошо. определенно, сделано с любовью к игре и к зрителям. не на от***бись.
Не видел ни одного хорошего сериала по мотивам игр. HALO может исключение, но я в неё не играл.
Pingvin
ytrnj
19 марта в 19:45
Ну вот тогда, Имхо, Fallout как раз то самое исключение из правил... Во всяком случае первый сезон на меня произвёл хорошее впечатление, второй ещё не смотрел...
Наконец-то глянул. Плохо воспринимается скитание по трём реальностям. Да и уже забыл, что было в первом сезоне. Но добросовестно посмотрел.
:-D
ytrnj
Pingvin
23 марта в 11:20
Pingvin писал(а)
Fallout как раз то самое исключение

Надо будет глянуть на досуге
Сычъ
gramps
9 июля в 14:05
Я как-то дежурно отсмотрел первый (ну фантастика же), смутно помню какие-то скитания каких-то героев по разным локациям. Второй сезон точно смотреть не стану)
Новая тема