--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Слово пацана (2023)

Фильмы
380
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Когтей
07.12.2023
Пацаны, слышь чё на районе то творится. Короче, есть такой реальный пацан, Жора Крыжовников, погоняла у него Жорик, короче. Так вот Жорик тут конкретный кипеш, по ходу, поднял. Приходит он такой, типа, к телесервису Wink, который главный телек от Ростелекома, и базар затирает: "Я тут реальное кино снял, чисто пацанское, "Слово пацана" называется, катайте, короче". А те ему такие: "А ты ваще кто по-жизни, йопта " - "Я в авторитете, короче, ну типа культовый, отвечаю, слово пацана". Вот так , короче, их на понт взял и чисто как лохов развел этих телевизоров. Лохи вписались, и теперь сливают весь этот барагоз на все телевизоры страны. Ну, как минимум, первый сезон. За базар отвечаю, короче, вот малява с кинопоиска, а вот типа трейлер первого сезона.
www.youtube.com/watch?v=8OqS...0%A2%D0%A0%D0%98
www.kinopoisk.ru/series/5304403/
Да, я знаю, что многие уже посмотрели, и вообще свежо предание, но я только сегодня узнал (телек то я не смотрю). Ну, и не смог спокойно пройти мимо. Так что сорри.
Не смотрел и не собираюсь....
+
Я к вам
даже не думал смотреть
Абпсолютнонафигверно!
Меня всегда смущает навязчивая реклама.
Хороший товар рекламировать не нужно, для него сарафанное радио
работает на отлично.
Во-первых, российский. Мне, например, нужны очень веские аргументы для просмотра российского сериала. Не, я много их отсмотрел и некоторые даже очень понравились.
Во-вторых - гопники. Я уж блокбастеры голливудские про страдания местной гопоты (начиная с "Гребня волны") смотреть не могу, а тут еще про отечественных убогих время тратить ... не.
Ну и в-третьих, уже несколько недель как и дня не проходит чтобы я про него не услышал, уж больно реклама навязчива. Это странно) Потому - не.
Согласен и с первым, и со вторым, и с третьим. Кстати, я и сам пока не тороплюсь смотреть. Но это явно самый шумный сериал года, я просто не мог спокойно пройти мимо.
Новая тема