--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сто лет тому вперед (2024)

Кинотеатры
1195
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Когтей
10.04.2024
Покайтеся ибо грядет! 18 апреля грядет "Прекрасное далеко", которое: "не будь о мне жестоко". Рейтинг 6+ , а значит, ваши дети захотят в прекрасное далеко, а вы ничего не сможете с этим сделать. Покайтеся!

Короче, грядет коротко стриженная симпатичная Алиса, лохматый Коля Герасимов, Александр Петров в роли Весельчака У, и... Константин Хабенский в роли профессора Селезнева. А ведь там еще есть Виктория Исакова в роли Киры! В общем кранты нашему детству, франшиза сметает его на своем пути к успеху. Что еще можно добавить хорошего? Алиса и Кира - мощные знатоки единоборств и машут ногами не хуже Джеки Чана, ведь будущее нас ждет очень боевое. Что еще? Злые языки говорят, что Вертера, которого любят и любили все дети, озвучит не кто-нибудь, а сам Федор Бондарчук, впрочем не уверен, что это вас порадует. Трейлер прилагается, впрочем, вы, я полагаю, и так в курсе:
www.youtube.com/watch?v=-0iEKdxvafo&ab_channel=CentralPartnership
www.kinopoisk.ru/film/1334852/
зт
11.04.2024
сдается мне, джентльмены, что это была комедия. (с) навскидку не могу назвать ни один ремейк, который не был пошлой пародией на оригинал. смотреть, конечно, буду.
Возьму тазик, на сколько хватит...
комедией попахивает
зт
22.04.2024
кто то наверняка уже посмотрел
gramps
27.04.2024
На торрентах пока нет, но посмотрю, наверное...

Лучшее - враг хорошего!(с)(русская народная поговорка) *pardon*
кто смотрел?
я забыл про него.... надо поискать, может лежит где...
Bonus777
28.06.2024
+4
Как кстати фильм? Он должен скоро пойти у нас в Небе.
Bonus777
30.06.2024
+4
Посмотрел сегодня фильм. Был в Седьмом Небе на Мещерке.
В зале было 4 человека вместе с нами. Это очень хорошо, никто не жрёт попкорн рядом и не мешает смотреть.
В принципе разок посмотреть можно. Но я даже не знаю ... вот школьникам, которым лет 12-15 интересно было бы его смотреть?
Ну лично для меня чего-то суперзахватывающего не было. Некоторые шутки были прикольные, а так ... всё предсказуемо, но динамичность присутствует.
Фильм находится в прокате почти 3 месяца, а лето это еще и мертвый сезон для кино. Так что пустые залы не просто объяснимы, а практически гарантированы. Если кинопоиск не врет, а он умеет, то фильм в целом окупился, хотя и не за 1 уикенд.
Bonus777
01.07.2024
+4
Ну может быть в крупных городах наполняемость зала была очень высокой. Поэтому вполне может быть, что и окупился.
зт
12.07.2024
скачал с торрента, посмотрел. наверное я уже старый. но мне не зашло. спишем на это. на мой взгляд сказка или фантастика должна делать чудо. чтобы любой старый циничный хер поверил в эту сказку. а тут.. я не понял. и не поверил. всегда, когда смотрю кино, которое не заходит, вспоминается бессмертный Фрунзик Мкртчан: Слушай, ну кто он такой, этот Папишвили? зачем он туда пошел? вот и я смотрю и недоумеваю.
gramps
21.07.2024
Наконец-то глянул. Странные ощущения... Пластиковый голливуд. Может нынешние подростки и оценят. Старая "Гостья из будущего" как-то живее. И "Тайна третьей планеты" как-то интереснее. Старею, наверное... *pardon*
посмотрел половина этого говнища, на долго не хватает, но терплю....
Новая тема