--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Табу (сериал 2017)

Фильмы
315
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bonus777
12.01.2025
+5
www.kinopoisk.ru/series/932068/

Сразу хочу сказать. что я не фанат сериалов и поэтому их стараюсь не смотреть. Но ... просто каскад известных и потрясающих актёров изменил мою точку зрения. И я не пожалел.

В чём смысл жизни? Если вы знаете, что такое жизнь, тогда понятен его смысл, понятна суть и понятно куда "она" идёт.
Одно из условий жизни, это конечно же получение удовольствия от жизни. Иначе просто нет смысла жить.
Но в жизни есть потери, страдания, болезни и прочее. и с этим надо справляться.
В фильме очень ярко показан один момент. Когда люди деградировали, то и удовольствия деградировали. Люди получают удовольствия от пыток, убийств, садомии, болезней, страданий, половых извращений и прочее.
И есть ещё один момент. Ост-Индская компания обладает неограниченными богатствами. А какими благами и удовольствиями пользуется Председатель?
Алкоголь, опиум, шпионаж, убийства, шантаж, запугивание и.д. И это всё он покупает за деньги.
Т.е. он не создаёт сам никаких эмоций. Он платит деньги, чтобы другие для него создавали эмоции. Эмоции самого низкого порядка.
Мы видим очень странное явление, человек вроде бы жив и даже дышит и передвигается, но на самом деле он вовсе не жив.
И вот игра актёров, их потрясающая способность охватывать все спектры тонов эмоций потрясли и удивили меня!
вероятно у вас очень тонкое восприятие.) видел этот сериал. оставил о себе странное впечатление, но не близко к тому ,что увидели вы. нуар, стимпанк.. эти термины мне как то понятнее, чем описанный вами чувственный спектр.
Bonus777
зт
13.01.2025
+4
Понятно!)
:-D
Мне вот даже стало интересно, если бы я написал это Тому Харди или Стивену Найту. Они бы поняли меня. Или бы сказали, что "ну вот ещё один сумасшедший".
"Мы сняли фильм про сумасшедших и смотрят такие же и ещё выводы делают соответствующие".
А вообще со Старым Новым годом! Всех благ и достижения намеченных целей.
А также получить как можно больше положительных эмоций в этом году!
Мне в своё время сериал понравился. Примерно как и "Баньши" - один раз просмотрел с удовольствием, но пересматривать не стану.
Никакой особой философии я там не нашел ...
Понял!)
Посмотрел с удовольствием. Отличный сериал. Люди кстати с той поры ещё больше деградировали. Деволюция она такая.
Bonus777
ytrnj
19.01.2025
+5
ytrnj писал(а)
Посмотрел с удовольствием.

Мне тоже понравился!
Вот по поводу деградации хотел сказать пару слов. Да! Действительно всё шло к неминуемой "смерти". Это основа деградации. Но ...
В Англии выяснили причину деградации общества и справились с ней.
Я читал про Чарли Чаплина. В Америке к нему в последнее время относились мягко говоря отвратительно.
Когда он приехал в Англию, то просто обалдел от такого отношения к себе. Он был национальный герой. Лучший актёр всех времён и народов. Его любили.
Общество очень сильно поменялось, очень.
И это не заслуга правительства или королевской семьи.
Я имел ввиду человечество в целом.
Bonus777
ytrnj
19.01.2025
+5
Понял.
Новая тема