--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новинки 2012. Часть 2

Новости
400
201
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
upoke3
19.04.2012
Постим сюда.
U.D.O. Celebrator 4мая выходит, емнип. Но как-то не поклонник я его творчества.
послушал нарезку по 1:39 каждой песни... уныло... ))
Mestnyj
10.05.2012
По мне так после 89 года всё уныло и у U.D.O и у Accept. Но Celebrator послушаю традиционно.
мне удик 91-й всех больше нра, фэйслесс волд который... ))
Stalingrad вроде как вполне на уровне.
Vardant
20.04.2012
Не ругайся если чего повторюсь из первой части...

Ignitor - Year Of The Metal Tiger (2012)
Тяжкий металл)

Barricada - Flechas Cardinales (2012)
Хард рок, ну на любителя наверное.

Empires Of Eden - Channelling The Infinite (2012)
Мелоди пауэр, неплохой.

Before The Dawn - Rise Of The Phoenix (2012)
Мелоди дэт... я не слушаю оный...

Quantum Fantay - Bridges Of The Old Fishingmine (2012)
Прогрессив) может психодэлик.

No-Man - Love And Endings (2012)
Прог, нормальный прог.

Arkanos - Mas Alla De Las Columnas De Hercules (2012)
Не слушал... хэви вроде.

Cradle Of Filth - Midnight In The Labyrinth (2012)
опять дэт, не слушаю, они меня в депрессию вгоняют, но говорят альбом вполне.

Status Minor - Ouroboros (2012)
Прогрессив.

Stories From the Lost - For Clouds (2012)
Прог металл вроде, хотя не понятно... пост может.
upoke3
20.04.2012
Кредлы - не дет. И уже давно не блэк )) А альбом - ваще не альбом, а нечто вроде перезаписанных старых вещей. Не слушал ))

Before Dawn - вроде хвалят, качнул.
Before The Dawn, вроде, в первой теме светился...
одна из любимейших групп, хуле... ))
Mestnyj
20.04.2012
Lullacry - Where Angels Fear (2012). Альтернативный готический метал с женским вокалом. Голос вокалистки мне понравился,хоть нет в нем ничего особенного. Во всяком случае лучше нытья Xandria. Thousand sun отличная песенка. А все остальное херня какая то. Группа финская.
upoke3
20.04.2012
Первая пара альбомов лучше была. А Xandria уже не ноет - они уже под найтвиш косят )
Mestnyj
20.04.2012
Asphyx - Deathhammer (2012). Мне эта группеха еще с самых первых альбомов импонирует. Умеют парни навеять мрачную атмосферу. Отличный дэт,отличный вокал.
Чо-та один миталл.....дайте хоть попсни какой-нибудь
upoke3
20.04.2012
у Агутина новый альбом, не слушал
у экс-Русского размера, в прошлой теме упоминал
Ну и так по мелочи
Агутина послушаю.
РР - нахуй.
upoke3
20.04.2012
да, запарил
Дмитрий Колдун неплохой (по меркам нынешней эстрады) альбом сделал
а Стас Михайлов там не собирается ничо нового выпустить? )))))
upoke3
20.04.2012
"лучшие песни на бис" :)
я бы ему предложил название "лучшие песни на хуй"... )))
на (из последнего скачанного и оставленного):
(val)Liam\2012 Dissolving Archetypes\
Astronaut Ape\2012 The Mirror\
Buscemi\2012 Nite People\
Claudio Merlini\2012 Enchantment\
Conte, Nicola\2011 Love & Revolution\
Dhuna\2011 No Doubt\
Edamame\2012 Greenhouse\
Harax\2012 Theia\
Iacchus\2012 There is Only Infinity\
Karuna\2011 We Are Whole\
Zen Garden\2012 Talking Trees\
Глен Хьюз и Ко. в виде Black Country Communion выпустили живой диск, Лив ин Еуроп... Звук охуительный, не скажешь что и не студия... ))
вобщем-то нарезка из предыдущих двух альбомов... ))
upoke3
21.04.2012
East 17 - Dark Light (2012)

кто попсу просил? Вона, снова объединились. Правда, никаких "Олрайтов" уже не приходится ждать.
Vardant
22.04.2012
"Dark Light" ... они теперь часом не дум играют)))?
upoke3
22.04.2012
готик-индастриал ёптыть :)
Hank Williams III - Long Gone Daddy (2012)
кантри, хуле... ))))
йеххааа!!! ))))
upoke3
22.04.2012
Anywhere - Anywhere [2012] - при участии Седрика из Mars Volta. на вокале вроде дама какая-то. В целом после первого прослушивания - охеренно. психоделик рок.
upoke3
23.04.2012
Diablo Swing Orchestra - 2012Pandora's Pinata - они охеренны. Никакого заигрывания с металлом. Остался чисто свинг+рок+капельки авангарда. Ха-ра-шо!
Вот это надо отслушать... Предыдушие работы радовали...
я послушал... по мне - так себе...))
А мне что-то не особо понра...
а вот про Jeff Scott Soto - 2012 - Damage Control что-то никто не писал, вроде...
бодренько! )))
жив, курилка! )))
music.yandex.ru/#!/album/445795
мумий тролль VLADIVOSTOK (2012)
свои старые песни перепел на аглицком в попсовой обработке,непонятно для кого этот альбом был выпущен..
мне не понравился,хотя послушал чиста из уважения к морской и икре,после этих двух альбомов ничего путного не выходило(был,правда, не плохой альбом похититель книг)

вон тут выше попсу как раз просили ))
upoke3
24.04.2012
вот я качнул, не читаю. А теперь думаю, слушать или нах
послушай,фоном нормально,но чертовски слабый альбом
upoke3
24.04.2012
если не считать смешные англоязычные мяуканья Лагутенко, то очень даже неплохо. Особенно инструментальная составляющая "Дельфинов". Неплохо освежили. Без лишнего мудрствования.
илья $ писал(а)
...чиста из уважения к морской и икре,после этих двух альбомов ничего путного не выходило(был,правда, не плохой альбом похититель книг)...

а мне у них практически всё нравится, в разной степени... но вот "8" ащще охуителен, имхо...
ну может я че и пропустил,ща пере слушаю 8
upoke3
25.04.2012
а мне "Слияние и поглощение" как-то. Вот эти всякие "такие девчонки", а особенно "Так бывает не случайно"
дык я ж грю, что мне, в принципе, всё нра у них... ))
upoke3
24.04.2012
кстати о попсе
Скрябін - 2012 Радiо Любов
на хохлятском поют. Скачал только из-за того, что они однажды дуэтом с Ириной Билык спели. Кстати, Ирина - тоже та еще попса, прям попсястая попса. Ну да речь не об этом.
В общем, Скрябин понравился. Легко и непринужденно, и ненавязчиво.
Vardant
26.04.2012
upoke3 писал(а)
Постим сюда. ...

upoke3 писал(а)
Постим сюда. ...

Ещё пластинки вышли в этом месяце

Рычаги машин - Полетаем (2012)

Альтернатива.

Время гнева - Ломая стены (2012)
Русский Хэви Металл...

Sonata Arctica - I Have A Right (Single) (2012)
Пауэр, не слушал ещё пока.

Halloween - Terrortory (2012)
Во, это интересно, давненько их не слушал)

Uriah Heep - Logical Revelations (2012)
даже так бывает)))

Accept - Stalingrad (2012)
все мы ждали...

OSI - Fire Make Thunder (2012)
Ну как всегда отличный прог)
Mestnyj
26.04.2012
Акцептоский Сталинград уже обсуждался в первой части. И желательно к каждому альбому аннотацию (хотя бы краткую).
Vardant
26.04.2012
Ну я как умею, дополняй чо уж. (Про Акцепт только в ожидании все были, а тут констатирую факт выхода), до кучи не все ещё слушал. Да и не все нуждается в камментах, типа хипов)))
Vardant писал(а)
Halloween - Terrortory (2012)

Жалкая поделка немцев... Не понравилось.
Vardant
26.04.2012
Ну вот, взял и обломал меня по полной...
Почему сразу обломал? Наши же вкусы могут не совпадать ) Я сначала прочитал hElloween и чуть с кресла не упал, но потом присмотрелся, прислушался и понял, что зря скачал )))
Vardant
26.04.2012
А, понятно, вот и я тоже хЕллоуин прочитал, а это и не они(
Вот-вот. У немцев 15 студийников против 6ти (включая последний от 2012г) у америкосов, хотя америкосы раньше появились. Да и как-то фиговатенько американцы играют.
P.s. слушаю последний альбом hammerfall'a сейчас и не перестаю удивляться...
чему? ))
какой-то он не тот что ли. смешанные чувства. с одной стороны, как-то потяжелел, а с другой, появились лишние вставки и "отступления от темы" в некоторых песнях. пока не понял ещё хорошо это или плохо...
ну лан, уговорил... ща качну... )))
тьфу ты, йоптить... это "инфектэд", штоль? ))
так его давно слушал уже... так се... одноразово как-то... ))
Mike McDuck писал(а)
тьфу ты, йоптить... это "инфектэд", штоль? ))

Он самый ) яш не говорил, что он свежый ))) говорил, что последний, хотя от 2009 года мне больше понравился - помелодичнее и как-то ближе по духу к старым "кувалдопаденццам"...
upoke3
26.04.2012
ну так-то можно добавить свежие альбомы Six Feet Under, Europe и Мерилин Менсона. Все три как-то мимо прошли, не цапанули совершенно. А Менсон убог вообще.
и Six Feet Under тоже? (
upoke3
26.04.2012
да просто из дэта такого, матерого, я только Deicide могу слушать целиком. Так же, как из трэша - токо Слеер :)
не, 6 футов ничо, норм... а вот Мэнсона ща слухаю - ащще радует, чес.гря... )))
Европа так се... играть умеют, конечно, они, нечего сказать... но "Файнал Каунтдауна" у них больше не будет... )))
R-D
28.04.2012
Sober
28.04.2012
Prong - Carved Into Stone - 2012 (thrash-groove-crossover). Очень бодренький альбомчик получился.

www.youtube.com/watch?v=YADq0JCmnf4
бодренько, ога... ))
вокал не ах, конечно, но слухать мона... ))
upoke3
28.04.2012
Хроноп - 2012 Сезон лирохвоста
вощем-та я никогда их не любил. Так что просто отечу в теме, чтоб любители не проморгали.

Dark Princess - The World I've Lost (2012) - готик-металл. Че-то качнул, как-то послушал. В целом не запомнилось :)

Marina & The Diamonds - 2012 Electra Heart - попса вроде как, и вроде как модная

Ну и собсна еще отечественная попса: Джиган - 2012 Холодное сердце - вощем тут и дуэт с Савичевой, и Фриской и с еще какими-то существами.
сенькс
upoke3
29.04.2012
Мельница - 2012 Ангелофрения. Про "Гори Москва" и "Не успеваю" понравилось.

Хуй Забей - 2012 Вскрытие покажет. Собственно, тут и говорить нечего. Тот же ХЗ, всё как прежде.
Шеф?! они тут все с ума посходили чтоли, даже кто безумен был?) ебать колотить)) ебля с дракой)) иначе и не скажешь....где модераторы в пизду!?) Такую хрень несут, что аж пиздец...в конце концов мы оплот культуры или где вааще?!!)
www.youtube.com/watch?v=becnwxEK7Gw
наебался я седня
www.youtube.com/watch?v=zp2ebg4XOXY
ну или хотя бы это))
Heavy metal Beatels)))
www.youtube.com/watch?v=wsJbnbIT34k
Не Кид Рок конечно, а КИСС!
www.youtube.com/watch?v=YgHHFKpxjKs
люблю вертолетов
www.youtube.com/watch?v=EsIqEq9OFxE
и я не кнопкодав, если бы не мои любимые Линъярд Скинъярд
и еще раз мой любимый LS
www.youtube.com/watch?v=kzsGWZvz5EQ
p.s. ненавижу свит хоум алабама, по-мойму это самая дебильная их песенка, так же как Love Harts у назарет...ИМХО...или ИХМО...хрен его знает))))
www.youtube.com/watch?v=CvZ3VKTvP78
всех тут наверно заебал своими Киссами))
Ребят, извините за мат!) Я просто не люблю всё, что отклоняется от рокнролла хоть на милиметр, будь то трэш, хеви, панк или ска...когда теряется сама музыка под вывеской этих всех стайлов,...хотя всё это - конечно рокнролл)) а правило одно - если хоть как-то можешь не играть - ну не играй!)))
Не знаю, было или нет.
Alien Vampires - CLUBBERS DIE YOUNGER Именно этот альбом в стиле Techno (по крайней мере так написано). По сути электронщина с совершенно лишним и отстойным вокалом. Как электрнонщину ещё можно слушать, но в целом совсем не понравилось.
Moonspell, ёпта! 2012 - Alpha Noir - Omega White. слухаю в данный момент...
То ли я так соскучился по Фернандо и Ко., то ли он действительно так пездат, но я улятаааю! )))
upoke3
30.04.2012
Billy's Band - 2012 Чужие-2 - вощем каверы. От битлов до БГ.
Хороша по-своему "На порядок выше". Это кавер на Касту, кажется.
весь альбом по кайфу получился,чужие 1 намного слабее.
молодцы,вобщем!!))
upoke3
03.05.2012
а я, как обычно, не оценил. Вот че из каверов хчень хочется - Long and lonesome road в исполнении ГО. Правда, я не очень понял из интервью, западный "Звездопад" только задумывался или же был записан, но не издан.
upoke3 писал(а)
Long and lonesome road в исполнении ГО. Правда, я не очень понял из интервью, западный "Звездопад" только задумывался или же был записан, но не издан. ...

скорее всего в планах было..
а чо за интервью?
upoke3
03.05.2012
"«Звездопад» так и был задуман как диптих, одна часть которого была бы из советских песен 60х годов, а вторая — англоязычная. Могу сказать, что туда обязательно вошла песня Shocking Blue «The Long and Lonesome Road», Beatles «I? m Only Sleeping», Love «Always See Your Face», Tomorrow «Hallucinations», Byrds «Thoughts and Words», Tornadoes «Telstar»… В общем, был даже целый список. Идея эта родилась еще во время записи «Солнцеворота», то есть где-то в 95-97м году, еще с тем составом, что очень важно. «Звездопад» вышел совсем не таким, каким был задуман, потому что, например, в нем нет песни «Все Еще Впереди», которую должен был петь Кузьма, песни из к\ф «Король-Олень» и др. Времена меняются, меняется подход."

www.gr-oborona.ru/pub/offline/1112791243.html

как я понял, задумано, но не записано. А жаль
upoke3 писал(а)
а я, как обычно, не оценил.

мне в последнее время нравится такой легкий джаз-клавиши,труба,.как раз то,что на этом альбоме в избытке.
upoke3
30.04.2012
Ляпис Трубецкой - 2012 Рабкор
после первого прослушивания - никак. Матюкаются время от времени... А кроме "не быць скотам" и "путинарода" (их и раньше можно было послушать) пока ниче и не запомнилось
brainbomb
03.05.2012
Ляпис предыдущий был запредельно крутой. Этот на его фоне слаб, да. По песням - ещё "броненосец" понравился, и "лилипут" смешная. "Лилипут опять тут" - жизненно, чё. :)
upoke3
03.05.2012
да я вощем-та и после 2-3 прослушивания не оценил. Может, на концертах всё звучать будет кручее и мощнее, увидим
upoke3
01.05.2012
Comus - 2012 - Out of the Coma
Внезапно, учитывая, что предыдущий альбом был аж в 74м.
По музыке - тот же психоделик-фолк-рок.
upoke3
05.05.2012
Garbage - Not Your Kind Of People (2012)
вроде ни хера не изменилось. Не за что уху зацепиться.
Mestnyj
05.05.2012
Если ты думаешь что все такие же меломаны как ты,то глубоко ошибаешься.
да ну... ну не... Ширли Мэнсон и Ко. не знаешь? =-О
не... не верю, адназначна! ))
www.youtube.com/watch?v=5YIwCBI61po&feature=colike
мне понра... ))
ЗЫ альбом скачался с рутрекера за 10 сек, ща слухану... ))
upoke3
05.05.2012
Hawkwind - Onward (2012)
В целом как обычно. Всего в меру. И несмотря на 80 минут, не сказать, что затянуто.
Vardant
10.05.2012
Во, это тема, я их очень даже уважаю) одно название только чего стоит)
Great White - 2012 - Elation...
Ну что сказать... Большая Белая снова в деле, больше сказать нечего! )))
Хоть и без Джека Рассела, но старичьё ещё даёт жару... )))
upoke3
08.05.2012
Ne Obliviscaris - Portal of I (2012) блэк-дэт, прогрессив со скрипочкой! Ждал :)
RoMih
09.05.2012
а Бутырку - Жизнь шальная послушал кто нито? Стоит качать?
upoke3
09.05.2012
а где скачать?
RoMih
09.05.2012
на торрентах имхо
upoke3
09.05.2012
не нашел че-та, гугль сломался штоле.
RoMih
09.05.2012
да я сам хз, вики говорит есть, а гуголь отмалчивается, видать блюдут авторские отчисления, или не вышел пока
а вот ещё одна древность: Mad Max - 2012 - Another Night Of Passion... и ничего так, недурственно... Night Of Passion 1987 года разлива был чистым мейнстримом, этот поинтересней, вроде...
Anathema - 2012 - Weather Systems - всё тот же гумоз, но понравился поболе предыдущего... ))
Santana - Shape Shifter - 2012 - песдатый инструментал, но дослухать не могу, ибо ночь, а ухи одевать не охота... )))
Mestnyj
13.05.2012
Damagedone - Город грехов (2012). Прогрессив грув метал. Довольно не плохо. Но тексты на русском немного режут слух :-) Команда из Беларуси.
upoke3
14.05.2012
Сергей Шнуров - 2012 Лютик По первой прослушке - весьма хорошо. Пожалуй, лучше последних 2-3-4 Ленинградских альбомов.
upoke3
14.05.2012
Вряд ли оценю по достоинству, ибо и от пауэра и от харда отошел как-то, но упомяну свежаки

Sabaton - Carolus Rex
Sonata Arctica - Stones Grow Her Name
Slash - Apocalyptic Love
о, Слэшака надо заценить... ))
upoke3
14.05.2012
А я Сабатон осилил. Жена выключить не попросила - уже показатель :) Перепевка "In the Army now" смешная получилась
только что включил Слэша - и с первой песни круть! )))
ёпт, да Слэш ащще охуителен! )))
*ждёт лосей...* ))
upoke3
15.05.2012
а ведь действительно, хорош чертяка!
и в лосях уже есть, кстати... ))
upoke3
15.05.2012
да я на работу и в мп3 утащу. Лоси тамошним слушателям ни к чему.

Одно у Слеша немного огорчило: всё крепко, здорово и тыды, но ни одного трека не услышал, чтоб сразу "ыыыых!". ну типа как "Live Forever" на альбоме Sixx AM.
хз, у Сикса тоже вот, например, в "Героиновом дневнике" через одну прям вот невъебенные песняки, а в последнем альбоме присутствуют довольно проходные композиции, а тут прям ровненько так всё, но в то же время пездасто... )))
Dr. Uk
15.05.2012
Слава Медяник и Михаил Бублик хотели порадовать нас в этом году
Mestnyj
15.05.2012
Roberto Rodriguez - Dawn (2012). Довольно нудноватый альбомчик. Но вещи Tell me и Saturn офигенные. Хаус.
Dynazty - 2012 - Sultans of Sin - мелодик хард рок. охуителен!
upoke3
15.05.2012
вокалист поначалу чувака из "Челси" напомнил, я аж икнул :) Видос понравился: дядьки волосатые, тетки всякие, как в старые добрые ) Качаю
хоть бы выложил... ))
www.youtube.com/watch?v=x6RjiGUBJdU&feature=colike
ЗЫ тётка, кстати, одна только и та не фонтан... )))
ЗЗЫ ты про Абрамовича? )))
upoke3
17.05.2012
White Skull - Under This Flag (2012)
К ним вернулась прежняя вокалистка, что уже хорошо. но вот до Public Glory Secret Agony альбом не дотянул, а жаль.
Итальянский хэви-пауэр, есличто.
upoke3
18.05.2012
Kyojaku - 2012 Kokou No Gadan
Немного напоминают Mutyumu, что уже хорошо. Но попроще и без вокала (за исключением одного трека). Понравилось. Стиль - ну пост-рок и че-то еще

Mendel - Subliminal Colors (2012) - чуть было мимо не прошел. А ведь отличный мелодичный прогрессив-митол.
upoke3
18.05.2012
Не могу не отметить, т.к. перепевки всегда слушаю с интересом, даже если ничего особенного в результате

Axxis - 2012 ReDISCOver(ed)
Хэви-пауэр. Треклист для заценки.

Owner of a Lonely Heart (Yes cover)
Ma Baker (Boney M. cover)
Stayin' Alive (Bee Gees cover)
Die Roboter (Kraftwerk cover)
White Wedding (Billy Idol cover)
Another Day in Paradise (Phil Collins cover)
Message in a Bottle (The Police cover)
Locomotive Breath (Jethro Tull cover)
Life is Life (Opus cover)
Somebody to Love (Great Society/Jefferson Airplane cover)
Don't Bring Me Down (Electric Light Orchestra cover)
My Heart Will Go On (Céline Dion cover)
I Was Made for Lovin' You (Kiss cover)
upoke3
19.05.2012
Второй или третий год понемногу проникаюсь "Красными Звездами". И чем дальше - тем больше. Даже сд прикупать стал.
В общем, новая песня

www.youtube.com/watch?v=o2o94S7qMbY

чем зацепила - как всегда не знаю.
upoke3
20.05.2012
Леонид Федоров - 2012 Весна. а не знаю что говорить :) Федоров как Федоров. Песни как песни - видимо, то, что не влезло в рамки Аукцыона.
upoke3
23.05.2012
Kreator (2012) Phantom Antichrist

АААААААААААААААААААААААА!
В общем, неделя на работе трудная. Так что эта музыка - то, что надо в настоящий момент.
ух, бля, пездасто... )))
upoke3
24.05.2012
Король и Шут - 2012 TODD Акт 2. На краю
лирика по большей части. Что хорошо.
По этой причине явно ощущается нехватка Князя. Что нехорошо
:)
Dee Snider - 2012 - Dee Does Broadway...
ещё не слушал, но факт наличествует... ))
а, ёпт... он же перепевает песни из бродвейских мюзиклов... )))
маст хэв, однозначно! ))))
upoke3
25.05.2012
первый трек напомнил о Ли Роте :)

www.youtube.com/watch?v=PeXjBWN8LO8
а о Лайзе Минелли не напомнил? )))
upoke3
25.05.2012
пока нет. Да и Лайзу я только с петшопбойзами более-менее воспринимаю :) Найтизфорева )
Tom Jones как Tom Jones... 2012 - Spirit In The Room
upoke3
25.05.2012
Delain - We Are The Others (2012)
Голос Шарлотты мне нравится. А по музыке - ну вощем альтернатива такая. Почти попса в хорошем смысле :)
Eluveitie - 2012 - Helvetios
охуительный МДМ со скрипками и всякими свиристелями, что автоматически переводит его в разряд фолка... )))
*ухол палить дискографию...* ))
ЗЫ ёпт, по мере углубления в прослушивание всё больше цепенею прям - мурахи с горох... )))
бля, да они ещё и швейцарцы, оказывается... ))
upoke3
26.05.2012
вот ваще не зацепило. Может, из-за смеси фолка с дэтом. Как-то чересчур надуманно получилось, фуфырчато :)

Ну и чисто МДМ в последнее время не цепляет. Вот Be'lakor - альбом отличны, понимаю. Но вот не цапануло
upoke3
26.05.2012
Ulver - Childhoods End. Перепевки разной психоделик-классики 60-х. Тем альбом и хорош.
они нонче в каком стиле играютъ? )))
upoke3
26.05.2012
хер-пойми-че :)
т.е. как обычно? )))
upoke3
26.05.2012
таки да )
upoke3
31.05.2012
Eguana - 2012 Lullaby
нечто энигмообразное, ньюэйджевое. Послушал один раз - понравилось.
Hollywood Burnout - 2012 - Excess All Areas глэмообразный мелодик хард... так се, на раз послушать...
Gandhi’s Gunn - 2012 - The Longer The Beard The Harder The Sound - стонер/хард. Итальянен. Охуителен! )))
upoke3
31.05.2012
стоунер летом хорошо идет. Качаю. до кучи и 2010 качну
откуда?
а то я на рутрекере только 12-й нашёл, и тот в мр3...
upoke3
31.05.2012
2010й нагуглил. Тоже мп3 и ваще 192 кбс
12 Stones 2012 Beneath the Scars
хз, как назвать стиль... рок...
но концерт супер, башню рвёт! )))
Прям день супермузыки какой-то... ))
Drive Like Maria с одноимённым альбомом...
тоже хз, чо за стиль, но рок... )))
смешанный женско-мужской вокал...
upoke3
01.06.2012
очень даже вкусно. Женского вокала б только чуть поболе :)
да бы... он у неё синпатишный... но и так ничаошна... ))
кстати, 15 мин. назад фкантакти в новостях засветился новый Fear Factory... )))
то ли я соскучился уже по ФФ, то ли он на самом деле хорош, но я тащусь... )))
хотя, вроде, ничего необычного - ФФ как ФФ... )))
upoke3
01.06.2012
я уже попытался. в очередной раз - не моё.
хз, вроде, понимаю, что музыка чисто коммерческая, ничего особо из себя не представляет, но временами нравится почему-то... ))
upoke3
01.06.2012
Gotthard - Firebirth (2012)
крепкий хард. Понравилось
нада заслухать... предыдущие их альбомы нра... ))
согласен, ничего так... не шедеврально, конечно, но послушать можно... ))
upoke3
02.06.2012
The Agonist - Prisoners (2012)
нравится мне эта Мальвинка :) Хоть альбом даже еще не включал. Металкор, вокал женский
upoke3
03.06.2012
Neil Young & Crazy Horse - Americana (2012)
собственно, кантри-блюзы. Возможно, все песни - перепевки. Я узнал только "Oh Susannah" - в оригинале песня шестьдесят-какого-то года, впоследствии ставшая "Шизгарой".
Crocodile
07.06.2012
Gallows Pole исполняли Led Zeppelin
Trixter - 2012 - New Audio Machine - оч.песдастый мелодик хард... ))
Joe Lynn Turner воскрес... ))
Sunstorm - 2012 - Emotional Fire
ещё не слушал, но факт наличия присутствует... )))
ёпт, да он просто пиздат! )))
upoke3
06.06.2012
бегло слушал. Голос конечно да. Вот сопровождение не дотягивает.

ЗЫ: скачанное, но не слушанное: Hardline - хард, Tank - старики хэви, L.A. Guns и Rush.
о,ёпт... Трейси Ганса надо заслухать... ))
upoke3
06.06.2012
Нюрыч и Александр Владыкин - 2012 Музыка Надежды
Всё никак не отвяжется при прослушивании ощущение Янкиной "Нюркиной песни". Хотя, может, оно и должно быть.
А по альбому - по большей части эдакая народная полуакустика.
Душевный альбом.
upoke3
06.06.2012
www.youtube.com/watch?v=VnXYLYY_Q5Y

правда, это с предыдущего альбома. Да и пофиг. настроение че-то такое у меня.
Надо будет зацепить!владыкин ваще молодец-записал недавно еще альбом с ревякиным,вот жду недождусь его.обещают скоро
upoke3
07.06.2012
предыдущий тоже зацени
на офсайте оба
upoke3
07.06.2012
Dario Mollo & Tony Martin - 2012 The Third Cage
хард. Старина Тони все еще силен, кстати.
upoke3
11.06.2012
Nachtmystium - 2012 - As Made - сингл. Одна песня своя, другая - кавер Joy Division. несколько напрягло заигрывание с индастриалом. Как бы альбом не стал какой типа морбидэнжел.

Emma Hewitt - Burn The Sky Down - голос у тети хороший. Напомнил кого-то, а кого - не помню. релаксовый такой музон.
upoke3
12.06.2012
The Smashing Pumpkins - 2012 Oceania - не ждал. Правда, ни один альбом вроде целиком не мог осилить. И этот, чую, тоже

Assemblage 23 - 2012 Bruise - электропоп

Desireless - 2012 L'oeuf Du Dragon - завтра на работе отслушаю

Lostprophets - 2012 Weapons - альтернативный рок. В целом ничетак фоном
так Лостпрофетс ещё в первой части были, вроде...
я уж давно их даже и не слушаю... )))
ЗЫ Пампики - редкостный гумоз, ога! )))
upoke3
13.06.2012
а мне че-то памкинсы весьма понравились. слушал невнимательно, наверное :)
а ты прислушайся... )))
Sober
14.06.2012
Вышел альбом, который ждал 3 года. Для меня это пока наиболее интересный релиз в 2012м:

Trepalium - "H.N.P." - 2012 (groove-progressive-jazz metal)

www.youtube.com/watch?v=eXknnkFKing&feature=relmfu

Кстати, RUSH еще отметились очень неплохим альбомом:

"Clockwork Angels" 2012

www.youtube.com/watch?v=wO0ikbGvIY0
upoke3
14.06.2012
кстати, Rush - да. Не вызвали сонливость на всем протяжении, что удивило
хз, не дослушал... ))
69 Chambers / Torque (2012)
Мощненько и мелодичненько, опять же тетенька вокализит. оставлю.
слухану... ))
upoke3
15.06.2012
мне показалось, что уныло. Подожду новый In This Moment. У Марии Бринк, мож, голос не ах, зато грудь нравится :)
да уж, сиськи зачотные... )))
шо за уши спаниеля?! ))) с такими титьками даже слушать не буду...
upoke3 писал(а)
мне показалось, что уныло...

+1
сейчас пытался послушать - пяток песен только осилил... )))
Kill Devil Hill с одноимённым альбомом...
Куль!
Состав:
Jason Bragg - Vocals (ex-Pissing Razors)
Mark Zavon - Guitar (W.A.S.P., 40 Cycle Hum)
Rex Brown - Bass (ex-Pantera, Down)
Vinny Appice - Drums (ex-Black Sabbath, Heaven and Hell, Dio)
upoke3
16.06.2012
долго думал, слушать свежий Linkin Park или новый Manowar. Начал с Линкинов. В целом пока нравится - легко пошли. Правда, Засмусов напоминают. И транскод.
upoke3
16.06.2012
а Manowar хорош. Хоть и поют одну и ту же песню 30 лет :) Чувствуется, что уже не молоды, однако ж всё еще сильны.
да, Линкин неплох... слухаю... ))
Manowar? Кто сказал Manowar? *убежал на торренты*
p.s. кстати, у них 3 октября 2012 концерт в лужниках...
upoke3
18.06.2012
в лужники заленюсь
а вот альбом на работе послушал - тоже покатило. А такое нечасто бывает, чтоб музыка одинаково хорошо шла и дома и не дома :)
Что-то полегчал Manowar в последнем альбоме, что-ли... Состарились мож быть?
p.s. купил билкты на Ярость, надеюсь не подведут.
upoke3
23.06.2012
звук просто совершенно непривычный
непривычно грязный, я бы сказал
не типично для мановаров
ну и состарились, да.
Сорри за баян, но не мог удержаться. То ли дело 10 лет назад играли...
youtube.googleapis.com/v/AJ0sW7KOFhU
В данный момент слушаю первую песню The Offspring - Days Go By - 2012... Улёт! ))
upoke3
19.06.2012
клип совсем не зацепил. Хотя мало что нравилось со времен Americana
Качну заценю старичков )
Они еще живы?!!ради этого стоит скачать,хотя вряд ли чо стоящего услышу..
upoke3
20.06.2012
ну по мне - так не хуже 2008го
правда, хуже 2008 трудно придумать :)
upoke3
20.06.2012
Lita Ford - 2012 Living Like A Runaway
а фигзнает че говорить. не ожидал :)
=-О
upoke3
20.06.2012
по-модному как-то звучит. Не классично :)
ну ладно, уговорил... ))
upoke3
23.06.2012
I Am I - Event Horizon (2012) - вроде обычный хэви-пауер, а понравилось. Не напыщенно показалось, не вымученно, не напряжно
Maroon 5 - Overexposed (2012) - новый альбом от группы, которую я считаю лучшей вне зависимости от жанров... Сразу записал на СД, не слушая, и взял в машину выходя из дома... Успел прослушать 7 песен - показался самым слабым альбомом в дискографии...
Stubb с одноимённым альбомом...
пиздатое хуйзнаетчо...
рутрекер определяет стиль как Hard Rock/ Heavy Psychedelic... наверное, так и есть... ))
upoke3
23.06.2012
гугль мне фотки Галкина выдал %-\
пойду покачаю это хэви психодел. На бандкампе еще какая-то запись есть. Тоже задарма ("Name your Price")
Новая тема