--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАШИМ ДОМОМ???

Новости
2890
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
URSS
09.10.2017
Здравствуйте всем!
Не так давно жители нашего дома ( в том числе и я) поддержали предложение по переходу в ТСН.
Активистами данного решения было обещано всестороннее улучшение по обслуживанию дома, прозрачная отчетность и т.д.
На сегодняшний день мы ничего этого не видим: весь актив "забился в нору" и делает вид, что ничего не происходит.
Некоторые из жильцов ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ И ЗА СВОЙ СЧЕТ ухаживают за газонами у подъездов, за свой счет покупают лампочки в подъезды, а управления домом как не было, так и нет. Кто-то из "горячих голов" уже пытался проводить собрание, хотя оно мало что дало...
Уважаемый Артур, ответственные по подъездам!
Сообщите нам, пожалуйста, что происходит? Вы год назад неустанно говорили, что ДУК обслуживает наш дом плохо, обманывает нас. Но он хотя бы всегда был на связи и реагировал на заявки. Вы же объявили бойкот жильцам, по-другому не назову. Может у вас что-то не получается - давайте обсуждать. Покажите хоть какую-нибудь отчетность о проделанной работе, хотя бы в ветке форума. Думаю, жильцы имеют право для ознакомления с этой информацией. Вы получаете зарплаты за счет общего содержания дома, а не со стороны.
Вас нигде нет, вы ничего не сообщаете, а информационный вакуум со временем заполняется домыслами, которые со временем превращаются во мнения.
Убедительно просим вас выйти на связь и объясниться с жильцами: отчитаться о проделанной работе, сообщить от планах и тд.
Когда вы собирали подписи в пользу ТСН, активности было хоть отбавляй, а как всё оформили - вас и след простыл...
PS: надеемся, что вы правильно воспримете критику и сделаете соответствующие выводы.
PPS: если вдруг поняли, что не справляетесь, то сообщите как можно быстрее, не надо ставить и в без того непонятную ситуацию своих соседей и уж тем более себя.
У вас на этаже в квартире (не знаю в какой) ремонт делают если я не ошибаюсь .... От этого и грязь
DDA80
3Dd
23.10.2017
уже неделю на этаже грязь, которая не убирается! Дворники в пятницу были час или два. Особого результата уборки ни во дворе, ни за домом нет!
Знаю про ремонт, так пока он не закончится убираться не будут раз в неделю?
Убираются по графику, никто не говорил что не будут убираться !
DDA80
3Dd
24.10.2017
Здравствуйте! Сообщите когда планируете проводить собрание?
Артур, установите лампочки на парковке! Звонить не буду, так как перегоревшая лампа находится не над моим авто. Может зайдешь сам на парковку, там половина лампочек уже не горит, грязь по колено.

PS: звонить не вижу смысла, моя жена к тебе уже подходила. общаться надо здесь или общий чат создавать.

И сообщите, пожалуйста: когда планируется собрание?
Часть ламп установили, по другим светильникам проблемы, они не работают так как были залиты водой или вышли из строя в связи с эксплуатацией , по решению данной проблемы ведут работы. Собрание будет 31.10.17 г. в 19-30 (детская площадка)
Спасибо
Грязь не только в парковке! Вчера и сегодня видела дворников- ужас просто! 2 нетрезвых алкаша, с синяками под глазами один из которых. Вчера их рабочий процесс занял 30 минут. Собрали несколько бумажек во дворе, положили в грязный уже 100 раз использованный мешок! До метлы дело не дошло. Ушли по- тихому! Уборщица скидывает все неубранную в лифте грязь в шахту, сама лично видела!
Уборка во дворе - это нынче вообще что-то ужасное!!! У меня из окон видна детская площадка. Мастак убирал ее ежедневно, теперь - как повезет. В связи с этим вопрос. Скоро зима, выпадет снег. В прошлом году чистили тротуары каждый день и где-то раз в 2 недели приезжал трактор. Что будет этой зимой? Трактор и дворник будут или мы утонем в снегу?
К уборке зимой добавлю: тротуары были почищены уже к шести утра и вечером все было чисто

На шестом этаже уборка происходит ровно один раз в две недели ( а не один раз в неделю как по договору)
Как определились с дворником по уборке парковки?
У нас по дому появился сантехник, управляющий, аварийка, которая нас обслуживает? Какие-то контакты можно получить?
Так что с доводчиком?
Утром сегодня работал.
Отлично, во вт вроде не работал
Посмотрела в окно. Дворник убирает рядом с забором, а вот детская площадка грязная. Наверное нужно было сначала ее почистить.

Про контакты. Пыталась дозвониться с наше тсж. Звонила 2 дня, телефон постоянно не доступен. К кому и куда обращаться? Лично домой ходить?
Ждемс дня Х)))) 31 октября обвела красным на календаре))))
Ирин, может накидают телефонов в приват тебе или мне, включим группу в Вайбере, пока ты да я да мы с тобой, потом потихоньку подключим кто чьи номера знает. Ну реально ж какой-то капец происходит))
Давайте попробуем, хоть с чего-то начнём, я только ЗА!

Есть свободное время этим заняться? Могу скинуть телефон свой

Ну или я могу потихоньку
Объявления повесили в каждом подъезде с информацией куда и кому звонить
Да время найду. Пусть кидают мне тогда
по уборке парковки приглашали несколько организаций, которые готовят расчёт по данной услуге, выберем приемлемую цену и займутся парковой.
Ну наконец-то!!! Хоть что-то сдвинулось с мертвой точки. Соседи, давайте подключаться. Потому как у нашего правления сто пятьдесят ответов на каждый вопрос и все не по делу! Результат везде "0"! Иначе потом все караул кричать будем!
Я с вами!
Новая тема