--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАШИМ ДОМОМ???

Новости
2890
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
URSS
09.10.2017
Здравствуйте всем!
Не так давно жители нашего дома ( в том числе и я) поддержали предложение по переходу в ТСН.
Активистами данного решения было обещано всестороннее улучшение по обслуживанию дома, прозрачная отчетность и т.д.
На сегодняшний день мы ничего этого не видим: весь актив "забился в нору" и делает вид, что ничего не происходит.
Некоторые из жильцов ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ И ЗА СВОЙ СЧЕТ ухаживают за газонами у подъездов, за свой счет покупают лампочки в подъезды, а управления домом как не было, так и нет. Кто-то из "горячих голов" уже пытался проводить собрание, хотя оно мало что дало...
Уважаемый Артур, ответственные по подъездам!
Сообщите нам, пожалуйста, что происходит? Вы год назад неустанно говорили, что ДУК обслуживает наш дом плохо, обманывает нас. Но он хотя бы всегда был на связи и реагировал на заявки. Вы же объявили бойкот жильцам, по-другому не назову. Может у вас что-то не получается - давайте обсуждать. Покажите хоть какую-нибудь отчетность о проделанной работе, хотя бы в ветке форума. Думаю, жильцы имеют право для ознакомления с этой информацией. Вы получаете зарплаты за счет общего содержания дома, а не со стороны.
Вас нигде нет, вы ничего не сообщаете, а информационный вакуум со временем заполняется домыслами, которые со временем превращаются во мнения.
Убедительно просим вас выйти на связь и объясниться с жильцами: отчитаться о проделанной работе, сообщить от планах и тд.
Когда вы собирали подписи в пользу ТСН, активности было хоть отбавляй, а как всё оформили - вас и след простыл...
PS: надеемся, что вы правильно воспримете критику и сделаете соответствующие выводы.
PPS: если вдруг поняли, что не справляетесь, то сообщите как можно быстрее, не надо ставить и в без того непонятную ситуацию своих соседей и уж тем более себя.
3Dd
DDA80
26.10.2017
Я предлагаю вам войти в состав правления и предлагать с вашей стороны свои виды на решения проблем дома, мы же одно дело делаем !
На парковке свет сделали. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, почему в сентябрьские квитанции включили оплату стоянки, мы парковкой не пользуемся и не собираемся. Как нам этот пункт исключить?
Добрый день! Если она у вас в собственности , то оплачивать надо, если вы не собираетесь ей пользоваться, то у вас один вариант, продать её . Можно и квартирой не пользоваться по такому принципу и тоже не платить за неё ....
В смысле, в какой собственности?? Мы ее не покупали.
завтра у нас собрание, подойти, пожалуйста, с квитанцией и будем разбираться предметно почему у вас включена парковка...
Хорошо, спасибо.
если такая группа создана, включите и меня. Вотсапом и вайбером пользуюсь.
Новая тема