--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Провести собрание дома

Новости
10
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
veprnnn
20.03.2015
Всем доброго дня. Может организуем общее собрание жильцов?
На повестке дня:
1. Работа ДУКа (как заставить работать "Мастак Нагорный")
2. Обсудить накопившиеся проблемы и написать коллективную жалобу
3. Организовать субботник (по уборке прилегающей территории и высадке деревьев). От ДУКа хрен дождешься.
4. Обсудить о подземной стоянке (невыносимый запах, грязь и т.д.)
Давайте определяться, если кто то не может в понедельник, определим 3 апреля в 18-30 набираю три (+/за) и расклеиваю объявление - место около детской площадки? Кто за...
Я за 3 апреля.
"ЗА", конечно.
Но видимо эффективнее было бы обзвонить жильцов, ведь большинство оставляло свои телефоны в листах голосования, которые заполняли в августе-сентябре прошлого года. Но у кого конкретно эти данные - я не знаю)

Объявления, может, лучше по подъездам расклеить? Виднее будут.
мне по поводу этих анкет звонила Анна. я так поняла, она ими занималась. если требуется, могу найти её телефон, он у меня записан
Еще мне кажется нужно пригласить нашего председателя общего собрания, если кто знает его лично пригласите пож...жду еще один (+) за 3 апреля...в объявление указываю следующую повестку нашего собрания:
На повестке дня:
1. Работа ДУКа (как заставить работать "Мастак Нагорный") .
2. Обсуждение накопившихся проблем..
???
Если можно, отправьте, пожалуйста, мне в личку Noтел или сами наберите о проведении собрания.
написала в личку. лучше вы сами свяжитесь с ней, я сейчас не в НН
Парковка на газоне - это наглость!!! Да, видимо место мало этому чудному ...... Добавлю про чистоту подъездов и в особенности про лифт!!! Е...ть, видимо уже только так нужно обращаться к "нашему ДУКУ" неужели нельзя хотя бы пройти влажной тряпкой в этом лифте, я уж не говорю про зеркала и стены , которые заляпанные (2 подъезд ) !!!! Согласен, с тем, что сами жильцы должны соблюдать чистоту, хотя видимо никому не надо это... Придется заняться лично этим в выходные и намыть этот лифт, если ДУК не прочитает это сообщение и не предпримет меры!!! А собрание обязательно надо и именно начать его с показа подъездов представителем ДУК и составить акт (список) всех недостатков и их устранения !!!! В моей платежки за содержание дома (ремонт) сумма 900-800 рублей !!!!!! Так ДУК, где это ремонт????!!! Нет времени писать в сам ДУК , но видимо придется тратить время на это , а если реакции не последует, есть другие инстанции!!!! А за такое наплевательское отношение, в дальнейшем, вообще поставить вопрос , а нужен ли нам такой ДУК!!!! Все это я писал именно про подъезд #2
Добрый день! Присоединяюсь к всему выше вами сказанному. С удовольствием помогу вам в наведении порядка и чистоты в нашем подъезде. Предлагаю договориться о времени. Пишите в личку)
Кворум есть, жду звонка по собранию...
Сегодня развешу объявление на информационных стендах
в первом подъезде объявление содрали. нужно продублировать. и ещё, может около лифта на парковке на повесить. По себе знаю иногда неделями через подъезд не захожу
Предлагаю, чтобы наше собрание не превратилось <<в небольшой базар около дома>> - сформулировать конкретные претензии и предложения к ДУКу. Со своей стороны, постараюсь изложить их на бумаге и на собрании уже подписать готовый документ собравшимися жильцами???
Вежливо объяснили что жить в грязи это нормально!?
На парковке вообще когда нибудь убирались?? И что это за дверь и мешки стоят вдоль стен при въезде на парковку? Это нормально?
А что с озеленением?
Новая тема