--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как у вас с горячей водой

Вопрос новичка
27
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Barysh
04.11.2012
Добрый день, соседи! А как у Вас с горячей водой по утрам? Сегодня, с утра, а именно в 7,30, младенца, нужно было после "великих" дел помыть. Из горячего крана текла холодная, и теплее она не становилась, а деньги платим как за горячую. Батарея в ванной так же холодная и в 12 ночи то же не дождешься горячей водицы. И это повторяется неоднократно.В ДУК конечно, позвоню после праздников. С чем это может быть связано?Может счетчики поставить с датчиками на на температуру? А как у вас?
С горячей водой пока все хорошо было. Если сначала вода течет холодная (это кстати нормально, т.к. в трубах застой), то она становится горячей в течение 3-5 секунд - это нормально.

У вас какой этаж? Знаю что подобные проблемы были или есть на самых верхних этажах 17ти этажек.
Вот!!! Тоже хотела спросить на эту тему!
Заметила последний месяц по утрам (~06:00) нет горячей воды (д.15). Течет еле теплая и горячей не становится. Приходится включать "горячий" кран на максимум. Горячая вода появляется примерно через час.
4.11 тоже такое было, я заметила. Обращались до праздников в УК, на что сказали, что проверят, но вообще первый раз слышат о такой проблеме.
Получается, что мы платим по тарифам горячей воды за холодную! Обязательно позвоните в УК. Проблема скорее всего массовая.
Уважаемы соседи!
Снова поднимаю этот вопрос, т.к. на этой неделе уже второе утро (и ночь) из горячего крана льется еле теплая вода (~30 С). Слышала, что и днем часто такая же ситуация.
Неужели у всех круглосуточно течет горячая вода?
Живу в 15 доме. Точно знаю, что такая же проблема на другом этаже (в аналогичной квартире).
За последние несколько месяцев потребление горячей воды выросло на 2 куба и на столько же уменьшилось потребление холодной. Условия потребления при этом не менялись.
Неужели это только у нас???
flora76
30.11.2012
у меня (15б) такая же проблема (прохладная вода из горячего крана) возникает ежедневно в 21.00 +- 30 мин. и снижается напор воды очень сильно, невозможно душ принимать. перед началом отопительного сезона я звонила в УК, сказали придет Сергей Петрович и посмотрит. т.к. были проблемы с отопление было не до этого.
Я не замечала когда проблема начинается, но ночью трубы в ванной часто прохладные. С напором воды изменений вроде тоже нет. А вот с температурой есть.
Сергей Петрович приходил сегодня по нашей проблеме (к соседям) и зафиксировал температуру "горячей воды" +40С. Это она уже горячее стала, а за час до его визита было +30С.
Обещали разобраться. Ждем-с.
pleont
02.12.2012
15 дом 99кв, похоже такая же проблема, буду тоже звонить.
проблем с горячей водой нет, единственное, что вода иногда бывает темно-желтого цвета
Кстати да, это тоже есть. Но цвет воды на фоне ее температуры как-то ушел на второй план.
pleont
03.12.2012
После звонка в УК выяснилось вот что: завтра будут настраивать во всех домах электронику. По наблюдениям просьба звонить/писать/телеграфировать.
flora76
04.12.2012
ну вот, только отрегулировали электронику и тепло в квартире стало, а они опять в нее (электронику) полезут. наверняка что-нибудь не так сделают. почему нельзя все сразу и хорошо сделать.
Лучше стало ровно на 1 день, когда должны были проверять и настраивать. Все остальное время как обычно. Сегодня горячая вода появилась вообще в 11:00. Будем продолжать звонить :((
Есть подозрения, что виной всех наших проблем являются соседи, объединившие 2 квартиры и устроившие глобальную перепланировку со всеми вытекающими последствиями. Недавно нас на сутки полностью лишили горячей воды, т.к. чудо-мастера, работающие у них, подключили все по-своему.
s@nyok
15.01.2013
есть мнение что в "проспект-сервисе" наебщики от начальника участка до директора...
Все может быть...
kisa14
16.01.2013
+
ElfmakC
15.01.2013
поговорить с соседями? высказать свои опасения, может они вообще не причём, если не захотят разговаривать и пошлют, то кто знает, может у них вся эта перепланировка не совсем законна...
То, что в полном отсуствии горячей воды виноваты были они - это 100% факт. С ними разговаривали. Они неправильно подключили воду, в результате 2 стояка пострадали.
Другая проблема - периодически теплая вода вместо горячей. С этим ничего непонятно. Сказали, что проблема была в оборудовании (по-моему в электронике), его заменили. стало лучше, но потом опять все стало повторятся.
С перепланировкой соседей тоже не все понятно, уже почти год ни тишины, ни покоя. В УК снос стен мало кого заинтересовал. Надеюсь не рухнем :)
Новая тема